Кто - то видел такой торт Наполеон в Екатеринбурге?

Avaria: Но подруги тоже говорят, что там он лучший

мне не зашел.
нравятся в муру и панкофф. но я не все ела, конеш)

*AnnA*: Сейчас в магните видела 389,99 р

Cabrita Blanca,
216,80
Разница 173,19
Нифигасе, с одного несчастного торта....

Это из какого магазина фотка?

Аноним 19: где на Надеждинской белорусские продукты?

С технической поворачиваешь на надеждинскую, и где-то вот недалеко, в районе, может, магазина юничел. Я там очень редко бываю, может, что-то конечно, и поменялось

Читала эта тему. Про торт запомнила.
И вчера была уверена, что купила именно этот наполеон на пробу.
Оказалось нет. Но мне понравился.

НарисуйМнеНебо,
Я тоже на этот думала, и о нем писала
Надо открывать фотки.
Вот этот мне и нравится, хотя

Я сама.: Конечно, это не наполеон

А мне нравится Наполеон от Mirel . Все Наполеоны, на него не похожие, - не моё. Удивилась, что тут никто о нем не упомянул.

Вчера взяла кусочек в Поль бейкери. Нет, не моё. Крем слишком жидкий, всё буквально плавает, разваливается.

Вчера брала в 5ке на московской, сегодня тоже видела там
Вкусный

*Все анонимы*: Из всех более менее удобоваримых был палыч несколько лет назад.

А что, кстати, с Палычем? Давно не встречала. Мне у них пирожные корзиночки нравились.

Брала тот Напоеон, который с красной этикеткой. Сухой, приторный. У нас сладости не залеживаются обычно. Этот небольшой тортик долго провалялся.

О моя любовь на второй картинке ))но который на картинке у автора не видела, второй в верном покупаю всегда есть на Балтыме, иногда в монетке вижу на фурманова и по пути в новоберезовский , в пятёрочке редко но бывает. Я обычный наполеон не люблю, а этот нравится

В Яблоке покупала такой Наполеон, понравился вкусный.
Аноним 823,
Очень часто по рекомендации с юмамы купишь что нибудь хваленое, то что не фу, окажется полное г...

Аноним 560,
Палыч в нашем городе больше не продаётся.

НарисуйМнеНебо: Читала эта тему. Про торт запомнила.
И вчера была уверена, что купила именно этот наполеон на пробу.
Оказалось нет. Но мне понравился

Этот Наполеон всегда есть в нашей пятерочке. Тоже его люблю. Хотя вообще всегда Наполеоны не очень любила. А этот очень нравится.

Аноним 784,
Аноним 784,
В 5ке ?? Ничего себе. Просто в 5ках выбора тортов не бывает, поэтому и не замечала.

НарисуйМнеНебо: Просто в 5ках выбора тортов не бывает,

Да, выбор там так себе, и обычно всегда одно и то же. И как раз данный Наполеон вижу там всегда. Бывает по акции.

Такой наполеон ип Бандалиева недавно как раз взяла в Магните, что-то он так вкусно мне пахнУл из-под крышки, и стоит недорого. Ну так себе, на любителя. Второй раз не возьму. И с Наполеоном ничего общего, просто песочные коржи (пережаренные причём) с кремом из сгущёнки с маслом.

НарисуйМнеНебо: Палыч в нашем городе больше не продаётся.

Жаль. Буду знать, спасибо.

НарисуйМнеНебо,
Сегодня в магазине видела этот Наполеон, даже хотела купить, но как увидела в составе пальмовое масло, все желание отпало. И дело даже не в его вреде, а в этом отвратительном привкусе от него в продуктах, где оно содержится.

Подниму темку) Кто еще попробовал какие-нибудь вкусные Наполеоны?
Мне не нравятся те, которые сделаны будто из слоеного теста с большим количеством жидкого заварного крема. Фу(((
А вот тонкие хрусткие коржи и густой крем - это да, тема.
Самый вкусный печет моя хорошая знакомая. Но она из декрета вышла на работу, тортиками нас балует нечасто теперь)))

567,
дада это очень вкусный

Насчет Екб не знаю, но в Питере есть

Морозко,
А вот я наоборот предостерегу народ от покупки редкого г***ища.
Купили Наполеон в Кировском, призводитель челябинский Персидские сладости, но одновременно указан еще производитель что то связанное со Звездой.
Торт будто бы не подвергался заморозке, свежий, сделан в тот же день, когда и купили.
Крем в высоком торте на самом верху под посыпкой и между последним и предпоследним слоем.
Крема толстый стой около 1 см, по ощущениям плотная жирненькая субстанция, которую даже размазать сложно. На вкус крем абсолютно несладкий, в чем то с кислинкой, оставляет почему-то легкую горечь. Влаги в этом креме нет вообще, следовательно коржи вообще сухие и непопитаные.
Такой торт хочется рубить топором, ножом его так просто не разрежешь. Ложкой его не разломить, приходится брать в руки. А в руках он просто разваливается. Крем сам по себе отваливается, как кусок плотной глины.
Торт безвкусный, сухой с привкусом чего то жирного.
Вот всегда из жадности доедаю, с чаем все пойдет, но эту гадость не знаю кто в нашей семье доедать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы