Уланова-бюро кто сталкивался?

Добрый вечер всем, очень хочу поделиться своим опытом.
Так сложились обстоятельства, что пришлось начать мне жизнь с чистого листа. Переезд и необходимо полностью обставить квартиру. Цены на бытовую технику сильно кусаются и тут подруга посоветовала мне обратиться к Екатерине Улановой. Она у неё несколько раз делала заказы, всегда все было хорошо, правда вот технику она не заказывала.
Написала Екатерине, скинула, что мне нужно. Милейшая девушка, отвечает оперативно. Цены - просто шоколад! Доставка в квартиру бесплатно, срок 2 недели. Я счастлива! Деньги переводом на карту, ждём 2 недели.
Через 2 недели уточняю, как там доставка и получаю ответ, что на следующей неделе все будет у неё. Ну не страшно, ждём.
Дальше писать долго и муторно. Через месяц мне привезли 2 позиции из 6.
Сначала думала, что это накосячили менеджеры или поставщики, ведь Катя такая милая, но на связь она выходить перестала, перекинув меня на менеджера, которая тоже отвечала через раз, называя все новые даты доставки. В какой-то момент у меня просто сдали нервы и я рассказала ей мою непростую ситуацию. Получила искреннее сочувствие и уверение, что они обязательно все доставят...
Середина августа, техники как не было, так и нет. Сегодня обещали ну точно все оформить, результат тот же. Теперь мне предлагают вернуть деньги в течение 10 дней, но сумму возврата не называют, видимо, посчитают по цене магазина, а не по обещанному, ни о каких пени за нарушение сроков, конечно, речь не идет.
Знаю, сама виновата и бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но так хотелось верить в чудо)))
Переезд сорван, обидно до слез, подруга с чувством вины...
Интересно, есть ещё такие, как я, или у всех все было в срок и по заявленным ценам?

на е1 тема на 25 страниц по этой даме

Ченя,
На форуме уже была подобная тема только про духи.. Может найдётся автор той темы.

Ченя,
Честно говоря я не понимаю людей которые покупают товар не в магазине.. Магазинов что-ли мало..

Конечно вам желаю разрешить ситуацию.

Ченя,
Может модераторы помогут ту тему найти, только я, не помню точно когда она была или год назад а может два..

Текст удален по требованию ИП Улановой Екатерины Валерьевны по претензии исх. № 001 от 13.10.2022, так как в распоряжении администрации отсутствует копия вступившего в законную силу соответствующего приговора суда.

Не понимаю, ну как можно верить Улановой и ее сладким речам, что может достать что угодно и по супер шоколадным ценам
Заказываю у неё периодически отливанты (очень дорого, спокойно даже в наличии в Екатеринбурге можно найти дешевле, в том же флакониуме) или подноразмеры, если она ставит доставку на ближайшие дни после заказа. Если пишет недельку надо подождать- сразу нафик.
И вообще кажется сейчас у неё ароматов почти не стало, она убилась в цумы, айфоны и прочее.
Думаю тут много людей может написать отзывы подобные моему.

Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

Я заказывала духи. Не пришли а срок. Потом месяц каждый понедельник в 9 утра звонила девушка с рассказом о том, что , к сожалению, не сегодня. Написала ей заявление на возврат, пригрозила прокуратурой. Обещала )) вернуть. Не вернула.

Обращаться в органы не стала, тк решила, что по одному прецеденту разбирательства не будет. Если кто-то решит заявлять коллективно, собрать показания с Макс количества пострадавших - я в деле.

Девочки, будьте осторожны!
Заказ у Улановой это сплошные нервы.
Только очень настойчивый человек может выцарапать свой заказ, либо деньги.
Не советую от слова совсем!
Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

Подтверждаю, что даже якобы «из наличия» заказ вы получите спустя недели и месяцы, обещанные подарки не получите вовсе, при попытке написать о забытых подарках Екатерине вас через 0,0001 секунды везде заблокируют и потом ещё в чате телеграмм обсудят и назовут офигевшей (только матом) рожей
Сервис на высоте.
Ну и девочки, в Екб уже полно нормальных мест где можно купить в распив дешевле, чем у Улановой. У неё цены просто конь, даже если она пишет типа «акция». Просто сравните

И кстати, на полноразмерном аромате, а именно молекуле эксцентрик 02, который мне доставили не было кода «честный знак». То есть фактически непонятно, насколько этот аромат оригинальный и где Уланова его взяла

Кто это вообще))) что за Уланова, торгующая и духами и техникой?

Ченя: Цены - просто шоколад!

капец, люди.
Мне б даже стыдно было бы в прокуратуру писать. Чего уж теперь людей-то смешить.

анонимка,
Тоже хотела написать как вы

Ну как можно

Ченя: Переезд и необходимо полностью обставить квартиру. Цены на бытовую технику сильно кусаются

Вы хотя бы про гарантию на свою технику не подумали совсем?

Ченя: мне обратиться к Екатерине Улановой.

Это хто?

Ченя: Цены на бытовую технику сильно кусаются

Где и кого они покусали? Обычные цены. Пару недель помониторили крупные и известные инет магазины, поймали скидку, на авито можно бонусы купить, самовывоз и доставку оформить. Коллега пришла в мвидео за стиралкой, цена 46 тр, ей сотрудник зала как то оформил ее на себя и вышла она ей за 34 тр, доставку к себе домой оформила, когда он привез ей домой, она деньги ему отдала,вроде 5 тр сверху оплатила за скидку. В общем купила дешевле, чеки и гарантия в наличии.

Mirisha: Вы хотя бы про гарантию на свою технику не подумали совсем?

Она рассказывает, что на всю купленную через неё технику распространяется гарантия.
Но лично я бы не стала проверять. Напишешь ей что купленная стиралка сломалась и оборжут всем чатом подсирателей в ТГ
У неё там почти 5к подписчиков, есть прямо активные фанатки, может это те, кто месяцами ждут свои заказы и подарки с разных акций, чтобы хоть что-то с неё получить на волне своего пресмыкания перед ней.
В противном случае не понимаю, для чего заискивать и стелиться перед продавцом.
Унижаться ради 3к экономии, да ещё и без QR кода честный знак- странное удовольствие.

Уланова, ты чтоли минусить пришла?

Девочки, всем здравствуйте! Кто заказывал apple через Катю? Получили и сколько в итоге ждали? Заказали в рассрочку айфон, и теперь сроки всё время переносят, либо возврат. Но как оформлять возврат, если выплата через банк?

Это что за чудо бюро?
Все там купить можно?
И духи и телевизор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы