Уланова-бюро кто сталкивался?

Odesseya: И духи и телевизор

И

DuDu777: apple

при этом

Ченя: Цены - просто шоколад

правда потом ни товара, ни денег

Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

Аноним 20: И началоооось, меня мурыжили с 10 декабря до 15 января.
Каждый раз отговорки, что-то новое

В чем прикол у них, понять не могу, если нет товара зачем они просят оплачивать заранее?

Текст удален по требованию ИП Улановой Екатерины Валерьевны по претензии исх. № 001 от 13.10.2022, так как в распоряжении администрации отсутствует копия вступившего в законную силу соответствующего приговора суда.

Как вот вообще у неё заказывает ещё кто- то? Я не понимаю как она держится. Я про неё узнала , когда подписчиков у неё было человек 500 , она только начала этим заниматься , купила пару отливантов , потом пару дфлаконов, один , причём ждала , но дождалась . И так же , как автору, насоветовала своей подруге . К тому моменту уже у неё было очень много подписчиков , и все , у подруги случилось по этой же схеме , она эти 10 тыс ее три месяца держала. Мне кажется с ней уже ее друзья - блогеры перестали даже общаться. Пусть побольше людей узнаёт о ее дешевых схемах

Кто хочет заказать телефон , конечно не стоит , лучше поискать другое проверенное место , ну реально лучше рассрочку без процентов взять или ещё что-то. Меня , кстати , тоже чувство вины мучало , что я насоветовала подруге ее

Сообщение/часть сообщения удалено Администрацией сайта, исходя из уточненного искового заявления б/н от 11.07.2023 ИП Улановой Екатерины Валерьевны, поданного в Арбитражный суд города Москвы, в котором ИП Уланова Е.В. требует удалить полностью сообщение, так как считает, что автор сообщения допустил утверждение о фактах, соответствие действительности которых не было им доказано, либо это были оценочные суждения, мнения, убеждения, субъективные мнения автора, которые были высказаны в форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию ИП Улановой Е.В. Увы, но некоторые основания у ИП Улановой Е.В. к ее требованиям имеются. Со своей стороны Администрация отстаивает право пользователей форума на свободу слова, но с учетом закона и судебной практики, поэтому пытается максимально сохранить сообщение автора. Администрация просит свои оценочные суждения, мнения, убеждения и субъективные мнения высказывать в форме, которая гарантировано не унижает честь, достоинство или деловую репутацию адресата, а утверждения о фактах -подтверждать доказательствами на форуме.

Аноним 917,
Не знаю какова цель ее бизнеса, но отвело как то)
Хотелось телефон заказать через нее, благо другую девочку нашла. А потом как начала читать про улановское бюро - аж в пот бросило)))
Отвелоооооо

Девочки,я если честно вообще не разбираюсь,Эмиратский - это плохо? И где посоветуете взять?можно ссылочки кинуть

Заказывала духи раза 4-5. Да, цены существенно ниже магазина. Но сроки всегда!!! Срывались от месяца и больше. Нашли кому доверить большие деньги без чеков, гарантий и тд

Аноним 769: ла Парфюм, вместо 1 месяца ждала 3. Потом ждала свои деньги назад 10 дней. После того, как пригрозила обращением в полицию, быстро вернули деньги

у меня такая же история с ней была

DuDu777: Эмиратский - это плохо?

Я сама себе в Дубае брала, хожу уже 3 года все хорошо. У них 2 разделения для местных-без фейстама, для иностранцев с фейстаймом. Цена чуть отличается.

Меня тоже заставила понервничать эта девушка как следует. К слову сказать, сразу как она вернула мне деньги мой супруг заказ через проверенного байера это кольцо мне и пришло оно ровно через неделю из Казахстана.

Девочки, здравствуйте. Я тоже одна из подстрадавших. Оформила возврат на рассрочку в Тинькофф банке. И что вы думаете с меня удержали проценты 7.000. Оформили возврат,потому что я самостоятельно позвонила в Тинькофф банк и объяснила ситуацию. В данный момент жду звонка из банка, с объяснениями на каком основании они оформляют рассрочки людям. Откуда такие партнёры у банка?

Как вобще можно одинаково барыжить бытовой техникой и парфюмом одновременно?! Даже цыгане так не делают. А тут какая-то неизвестная тетка сделала себе рекламу и все ведутся? Люди, вы чего?! Таких надо без копейки денег оставлять, чтобы не повадно было. А я смотрю куча людей у нее что-то заказывает

Скажите пожалуйста, кто как делал возврат рассрочки у этой особы? Говорят что подали заявку на отмену и в в течение 10 дней, но я сильно в этом сомневаюсь

Боже как я вас всех понимаю и всем сочувствую.
Я сталкивалась с этой дамочкой. Раньше брала у нее только парфюм, сроки как всегда все нарушены. Тут она начала технику продавать и тд, думаю куплю себе айфон, почему нет, цена подарок.
Делаю заказ, оплачиваю, ожидание 1.5-2 недели.
Думаю нормально. Проходит неделя, две, три, месяц. Меня кормят завтраками, говорят что мой заказ отправили случайно другому человеку. Потом им поставщик долго вез и каждый раз новые истории. Пошел третий месяц, телефона так и нет. Естественно они мне опять обещают кучу подарков и подождать еще энное количество времени. Я отказала там сделала возврат, кое как вернули мне деньги и больше с этой конторой я не связываюсь. Очень странно как эта банадальня еще работает и никто не дал ей еще люлей, за все ее отговорки, как она перекидывает технично на менеджеров.

Sony98,
Я писала в Тинькофф и они сами с ней разбирались, прикрепила все переписки

Аноним 618,
С меня тоже пытались удержать %, я им объясняла что не, нифига, вы мне услугу не предоставили, какого я должна платить %, за что собственно говоря
Менеджер мне лично скидывала со своей карты процент, который содрал банк

Подскажите пожалуйста как вы разрешили эту ситуацию? У меня тоже такая история, оформила в рассрочку, еще летом, на дворе декабрь и мне снова переносят доставку, каждый раз придумывая новые отмазки. Хочу оформить возврат, сил нет больше ждать, но процентов будет порядка 17 тысяч переплаты. Вы сначала в банк обратились? Или сначала оформили возврат, потом уже в банк?

Подписана на эту девушку, она судя по всему квартиру поменяла. Жильё элитное. Видимо хорошо дела идут

Ну история у меня не уникальная . Сделала заказ в рассрочку. Удачи нам всем , кто лоханулся.

У меня знакомые тоже с ней столкнулись, сначала девушке заказали iPhone 13, почти 3 месяца их мурыжили, в итоге после угроз судом, телефон все-так получили, слава богу не решилась у нее заказывать из-за озвученного ею срока в 28 рабочих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы