Уланова-бюро кто сталкивался?

Добавьте в чат пожалуйста @yana_or1ova

Сегодня ведь суд?
Очень надеемся на выигрыш ЮМАМЫ!!!!
Держите в курсе

Добавьте в чат. Ожидание длительное. Больше 7 мес

@Kisavl

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат. Никак не могу получить свои деньги обратно

@karchuginaelena

Добрый день, добавьте пожалуйста в чат, адрес ИП для отправки долго запрашивать на госуслугах) @Alelianna

Добавьте, пожалуйста, в чат @opi069

Добрый день, добавьте пожалуйста в чат @nadinadiiiiiii

Здравствуйте, добавьте в чат @katrelis

А я все жду когда розыгрыш авто будет 🤣 ой не могу. Кто-то успел сделать скрины ее заманухи ?

Аноним 609, ещё бы , интернет помнит все ))) лучше отпишитесь те кто получил боксы за 80к за покупку отливантов на сумму 15 т

Аноним 74,
ну как бы все ее работники "получат" :-)
отзывы же кто-то должен делать

Поздравляем юристов ЮМАМЫ с маленькой победой.
Конечно впереди аппеляции, но правда будет на нашей стороне

Аноним 939: Поздравляем юристов ЮМАМЫ с маленькой победой

Прям вот очень-очень здорово))

Юрист госпожи улановой в соц сетях пишет, что вы готовились к проигрышу и что вам просто повезло. Даже не знаю как это расценивать: провокация, дестабилизация или оправдание своего проигрыша. Очень надеюсь, что данную предпринимательницу ждёт справедливое наказание за ее «работу».

Всем привет! Добавьте пожалуйста в чат ms_2mm

Арбитражный суд города Москвы отказал в иске ИП Улановой Е.В. полностью. Однако не следует воспринимать это как полноценную победу, так как впереди еще две судебных инстанции, как минимум, а может и все четыре.

Lestat,
Etoyatut,
Добавьте пожалуйста меня тоже в чат. Пол года жду товар и два месяца не могу добиться возврата. Ник в тг: @lismissss

Marina.Willd,
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в эту группу ник в тг: @lismissss

Рынок садовод.парфюмерия копии качества +
Макс.цена за флакон 2500к
Кто то еще верит в сказки?

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня тоже в ТГ🙏 ник: @AnnaSlzz

Добрый день, добавьте пожалуйста в чат, нужен образец претензии @Ekaterina_Astafeva

Добавьте в чат пожалуйста @bdog946
Возврат денежных средств не могу добиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы