Уланова-бюро кто сталкивался?

Включите меня в чат, срочно

Аноним 171,

Напишите ник ваш

Здравствуйте. С данными товарищами связалась летом 2022 года. Заказала 2 телефона, и ВНИМАНИЕ, жду 1,4 года! 1,4 КАРЛ! Не 2,6,9 месяцев, а год и 4 месяца. История та же, каждые 2 недели кормят завтраками, звонили, говорили что задерживается, госпожа Екатерина сама как-то писала, что если не придёт в определённое время, я сама пойду в магазин и куплю, видать идёт через свой Дубай. Мое терпение лопнуло и я готова крушить в щепки. Оформила возврат, жду уже месяц, запугивала исками, прокуратурой, бесполезно. Удивительно, что другие товары: парфюм, Яндекс.Станция, уходовые средства приходят, не важно уже за сколько, но главное что приходят.

Добавьте, пожалуйста, в чат @nts393

Добрый день, добавьте пожалуйста в группу, ник тг adel1na121.

Аноним 171,
И меня, пожалуйста, добавьте в чат ewerone1

Добрый день! Может у кого есть адрес регистрации Екатерины Валерьевны? Или кто знает как официально запросить? Я оформляла в рассрочку, кассового чека нет, а так обычно там указывается.
Адрес нужен для подачи иска в суд.

Аноним 607,
Добавьте и меня пожалуйста @cat_lomko

Уважаемые участники темы, возможно, эта информация вас заинтересует. Опубликована на сайте Роспотребнадзора сегодня:
Южный екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора готовит групповой иск к онлайн-магазину «Уланова-бюро»

В Южный екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области поступают многочисленные жалобы потребителей на парфюмерный онлайн-магазин «Уланова-бюро» (ИП Уланова Екатерина Валерьевна). В настоящий момент их уже больше 40.

Не получив в срок заказанный товар, граждане неоднократно обращались к индивидуальному предпринимателю с требованиями расторжения договоров купли-продажи и возврата денежных средств, но не получили ответов от продавца.

В соответствии с законом «О защите прав потребителей» если продавец не передал предварительно оплаченный товар потребителю в установленный договором срок, потребитель по своему выбору вправе установить новый срок передачи товара или потребовать возврата суммы предварительной оплаты товара.

В связи с этим специалисты Роспотребнадзора предлагают потребителям, которым было отказано в возврате денег за оплаченные товары или не получившим ответ на претензию (заявление), присоединиться к групповому иску к ИП Улановой Е.В.

Для этого необходимо заполнить и представить в Южный екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 177а):

• оригинал заявления по прилагаемой форме

• документы, подтверждающие оформление заказа и оплату

• заявление/претензию о возврате денежных средств, направленное в адрес продавца

• ответ исполнителя (при наличии),

• копию паспорта (главная страница, регистрация),

• иные документы.

Заявление необходимо предоставить в срок до 31.10.2023 года.

В случае возникновения дополнительных вопросов, необходимости оказания помощи в заполнении документов можно обратиться к специалистам по телефонам: (343) 210-94-49, (343) 266-54-97.

Заявление может быть также представлено через раздел «Обращения граждан» на сайте Управления Роспотребнадзора при условии обязательной авторизации в ЕСИА (через «Госуслуги»)

по ссылке вы найдете также
Приложение: Заявление о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы потребителей

Добрый день, добавьте и меня в чат пожалуйста @mdm_030

Добавьте пожалуйста в чат @msKisi

Добавьте пожалуйста в чат MargaritaFom

да, вот как раз статья про Роспотребнадзор!
newdaynews.ru/ekaterinburg/808155.html

Пиар отдел🤦🏻‍♀️, правовое поле🤦🏻‍♀️ сплошной СЮР, ну как можно заработать себе такую репутацию, а потом оправдываться и обвинять всех во лжи🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Очень жду, когда эта история придёт к своему логическому завершению. Покупателям вернут деньги, а Уланова наконец-то ответит за свои делишки.

Аноним 667: Очень жду, когда эта история придёт к своему логическому завершению. Покупателям вернут деньги, а Уланова наконец-то ответит за свои делишки.

С такими неустойками, никаких денег не хватит. Банкротство, ИПешник, в принципе, никому , ничего не должен

anna_morozko,
Если бы это так просто было...
Банкротство доказать нужно, а чем доказать ?- убытками.,
А убытки по какой причине?-
Штрафы, неустойки, иски..
И уже не сослаться на "каких то неведомых поставщиков, которых нет...", 100000% нет никаких договоров ни с какими поставщиками.
Ну опять - договора можно настряпать...проверять правда долго придется.
А это уже не банкротство , а заведомо противоправные действия, ну еще уголовку подтянуть, если подключатся пострадавшие поактивнее.

Аноним 667: Покупателям вернут деньги,

Екатерина замечательно тратит на красивую жизнь. Прямо сейчас вот в Дубаи. Лишь бы было с чего всем возвращать

Аноним 621: А убытки по какой причине?-

Там один адвокат чего стоит, мы же все работаем в правовом поле и знаем, что таких поставщиков нет
Которые за объем дарят, что-то больше чем скидка 3-10 %. При работе с заводами вообще зачастую плюшек нет

Аноним 69,
Вы знаете эта мадам очень умеет пускать пыль в глаза. А как блогеры снимают фейкрилс уже давно не секрет. На какие уловки идут инфоцыгане чтобы продавать воздух, показывая свою бохатую жизнь тоже мы все знаем.
Недавно показывали какую то шлендру-купила на дубровке "фуи фитон" привезла его в дубай, сфоталась на фоне бутика лв с пакетом(с дубровки естессно)-
Ну на этом бы остановится-но нееет остапа понесло
Покупает фотосессию в люксе в дубаях и там торжественно распаковывает эту сумочку ..занавес.
Вот из нас тут на этом форуме девчат много-кто нить додумался бы так?
А эти недоблогеры и наебизнесмены -так живут...выводы делайте сами.

❗️❗️❗️❗️Воскресенье 8 октября, Екатеринбург, встречаемся у Высоцкого в 13:00 🕐 местного времени❗️❗️❗️
Приедет съемочная группа первого канала.
Кто уже решил вопрос, можете тоже подойти, подтвердить ситуацию.
Чем больше людей соберется, тем лучше.

Не оставайтесь в стороне, пожалуйста. Только в наших силах остановить эту деятельность по пользованию чужими деньгами

Аноним 607,
Добавьте меня пожалуйста @Karina32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы