Уланова-бюро кто сталкивался?

@Neffelim , добавьте в чат , пожалуйста

Друзья по несчастью!
Нашлась группа в телеграмме, которая дает выложить свою историю в НЕДОБЮРО.
t.me/ulanova_buro
Давайте наполним ее реальными отзывами, чтобы люди, которые ищут Уланову в телеграмме сразу видели не только ее канал с ее хвалебными псевдоотзывами, но и реальные истории!

Ск и прокуратуратряхнут опг, и все походу там сговор, не иначе. Один человек не может все это организовать.

можно меня тоже добавитьNata113341

я оплачивала ИП УЛАНОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, у кого тоже Алесей, а не Екатерина

А это повод задуматься Екатерине и ее мужу, почему компания одна а ИП два ? Объявление на нн ру о поиске сотрудников, тоже ИП Уланов …… Вопросики …

anastasiapolli Добавьте в тг пожалуйста

Аноним 609: А это повод задуматься Екатерине и ее мужу, почему компания одна а ИП два ? Объявление на нн ру о поиске сотрудников, тоже ИП Уланов …… Вопросики …

Вангую, они скорей всего весь, назовем это - бизнес, переоформляют на мужа, очевидно, что в скорем времени у Улановой начнутся проблемы с различными инстанциями.
Когда было 5 претензий, их обработать было бы легче, чем когда их 500.
Лишний раз это доказывает, что за все приходится платить

Да ниче ей не будет ...ни ей ни таким же как она-не кому заниматься, других проблем полно...взятки не взяты, бюджеты не распилены...работы не початый край..)))а пострадавшие-сами виноваты ..ибо нех.верить в чудеса))
Посмотрите вокруг: годами жуликов и преступников не могут не то чтобы привлечь к ответственности , а даже назвать жуликами и преступниками.
Банально ..и все таки добавлю для катюхи-"Вор должен сидеть в тюрьме". Цитата из фильма Место встречи изменить нельзя. Не мешает всем обманщикам еще раз внимательно посмореть эту картину.

Добавьте, пожалуйста, в чат @Olya

Всем доброго дня! У меня в голове не укладывается, как можно такое написать такое про клуб, то это настолько нужно быть не благодарными людьми. Спикеры, есть, очень полезные, да, не все ещё заявленные выступили. Но на этой неделе почти каждый день спикер будет! Зачем врать то. . На халяву боксы получили. нахалявууу смысл сравнивать с другими и завидовать. это же всё равно бесплатно, про коттедж. 3 дня пили, ели, в сауну ходили купались. Один коттедж только сколько стоил, всё для нас. оплата билетов с других городов, чтоб мы все увиделись вживую. Мне очень понравилось всё. играли , плясали. Массажисты не доехали,известно по какой причине.
Все такие слова красивые Екатерине говорили, а сейчас тут высказаться решили. Лицемерие. Я честно не понимаю, таких людей. ну если не нравиться. выйди из клуба. зачем тебе находится среди нас.

Как прекрасно тут все расписывают : и клуб волшебный , и зря все клевету тут про него пишут.
Все дерьмо на людей невинных льют за доставки и возвраты!!!
А у бюро вся работа в рамках закона происходит, воооооообщееее-то. И никто не нарушает договор оферты. И никакой лжи! Все честно -прозрачно.
А если не нравится - верни деньги и все , никаких проблем.

Ахахахаахаза

Только в том то и проблема, что не дает она забрать деньги. Сначала принимают заявку и Утверждают , что через 10 дней все придет, не переживайте.
Да вот незадача, ничего не придет ! Вообще ничего.
Да еще и вы будете напоминать о себе и все бесполезно. На 11-й день вам вышлют гарантийное письмо( =филькина грамота , в суде будет полный 0, так как она с ошибками ). Будут утверждать , что все вернут раньше срока по ГП, но тут же напишут , что не смогут вернуть деньги в срок.

И как не старайся , еще и игнор будет повсюду. Будто бы ты не свои кровные деньги за неоказанную услугу / неполученный товар просишь , а забираешь личные накопления УЕ!

И грустно от всего этого.
Хотите остаться с нервами и деньгами , не связывайтесь с этим бюро!!! Никогда !!!

Мне вот интересно чисто логически, а зачем второй поток клуба и что она будет делать с первым и сколько их вообще будет, потоков.
Нет, ну понятно для очередного сбора денег. И тут ведь главное можно ничего не возвращать. Как уж смогла так и оказала услугу, не виновата, что ваши ожидания не оправдались. Просто это даже странно как-то. Ну добавляй ты новых страждущих в существующий клуб. Распыляться на несколько потоков врятли качественно получится, зато это экономически выгодно)
И ещё она периодически вещает о куче сотрудник и отделов. На видео всегда одна небольшая комната в Высоцком и одни и те же немногочисленные лица.

Про клуб можете почитать правдивые отзывы от участника. Все тот же обман.
Сейчас вообще все, кто вступает в клуб подписывают соглашение о неразглашении. Боится наша дамочка отывов изнутри...

1. pikabu.ru/story/klub_ne_ochen_vesyolyikh_i_sovsem_ne_nakhodchivyikh_chast_1_10793379

2. pikabu.ru/story/klub_ne_ochen_vesyolyikh_i_sovsem_ne_nakhodchivyikh_chast_2_10793967

Здравствуйте!
Узнала о бюро от знакомых, которые также заказывали у нее, и решила попытать свою удачу, но не тут то было (
Заказала товар из наличия с доставкой/самовывозом завтра, так это завтра тянется уже месяц с постоянными отговорками и игнорированием. Прошу оформить возврат, пишут, что со мной свяжется отдел возвратов, никто конечно же со мной не связался.
Добавьте в тг-канал пожалуйста @kkaterina_1611

empress_k,
Из наличия ...
Самовывоз месяц
Это новейший, улучшенный метод работы бюро-вы ни чё не понимаете в "нае#бызнесе"

Так интересно, как будут доставки осуществляться по черной пятнице ИЗ НАЛИЧИЯ 😂😂😂

Мне вот больше интересно, как она своё будущее планирует. Ну как-то ведь планирует. Может быть там уже квартира Дубае)

Аноним 966,
так же как и в прошлогоднюю ЧП - никак!!! только избранным знакомым-блогерам, которые приводят еще народ

Теперь в чат пострадавших можно вступить по ссылке:

t.me/+56GvRQp0HRgwYjVi

Екатерина дала очередное интервью, показала его в телеге. Хорошо говорит. Под постом тут же начали писать люди столкнувшиеся с реальностью. Первый раз увидела, как комменты исчезают прямо на глазах) У них там чтоли отдельный человек только этим занимается. Коменты ловит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы