Уланова-бюро кто сталкивался?

Аноним 911,
Рили? Вот это дааааа😂
Жена видать тоже вас заставила хвалебный отзыв написать на форуме

Он побежал оформлять рассрочку на вип тариф и зарабатывать «как Уланова» 😂😂😂

Аноним 686: Он побежал оформлять рассрочку на вип тариф и зарабатывать «как Уланова» 😂😂😂

++++
А самый прикол - откуда он вообще знает- этот мужик с колёсами про эту тему

Катьк придумывай следующий раз что-нибудь поинтересней типа боинг купил по цене в три раза дешевле, а в подарок получил ГЛОНАСС 2-го поколения - вообще зайдёт

Тему можно перенести в раздел юмор наверно уже

pizanskaya,
Ну сегодняшняя же дата регистрации

pizanskaya,
Ну значит вы счастливчик,которая в такой срок короткий ещё подучила свои товары. Потому что я свою приставку по красной цене ждала 4 месяца и не дождалась, где меня ещё хотели обвинить ,что меня предупреждали ,запросив скрин- предупреждения я не получала от слова совсем. И меня игнорили. Куча отговорок было что и как с моим заказом. Тут просто кому как повезёт значит)

pizanskaya: Я тему давно читаю, для этого не нужна регистрация.

А почему только сейчас решили написать?
Вона мужик колёса купил и сразу прибежал строчить «лестный» отзыв, который кстати удалили

pizanskaya: Логика не ваш конек)

Зато у вас все ок
не взлетит ваш отзыв

pizanskaya,
А если вам все так быстро приходит, зачем вы на этом форуме?)

pizanskaya,
Уже не раз писали на этом форуме что есть 2 типа людей. Которые бесхребетные как вы, можете ждать столько, сколько надо Улановой, главное ведь еще кучу подарков получить😂
А второе те, у кого есть самоуважение к себе и к своим деньгам.
Или для вас это нормально унижаться и писать каждую неделю, что там с заказом, а почему доставку перенесли или вовсе не отправили? И ждать ответа тоже сутками? А после еще и кучу вранья от менеджеров услышать.
Никто не говорит что заказы не приходят совсем, приходят некоторые, но через какое время? Люди некоторые с лета ждут, если для вас это нормально, то дело ваше😉

Аноним 337,
Колеса лежат в багажнике машины, ждут своего времени.
Я считаю, что могу делать в свободное время, что хочу, в том числе писать отзывы на ЖЕНСКИХ форумах.

Аноним 686,
Без лоха сами понимаете..

pizanskaya: Ну тогда тему стоило обозначить иначе, например «Клуб, обсирающих Уланову» или типа того

Ещё культурнее)) сленг все равно прорывается, хотя стараетесь дааа

Хм... не видела этой темы.. покупала парфюм, доставка 2 дня, курьер к работе привез. Повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы