Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Ну-С, рассказывайтеС
Какую сумму в рублях вы потратили на покупки в магазине Икеа, пока он работал онлайн :)

Результаты опроса

1000-10000
38.4%
10000-30000
27%
30000-50000
13.1%
50000-100000
11.1%
100000-500000
7.6%
500000+
2.8%
Проголосовало: 289

Моего варианта нет(

0, равно как и эйчэндэм

И моего нет
Ноль руб ноль коп

пани_Ола,
В эйч сходили.
Но только из за дочери

1. Ни в икеи, ни в хм не купила ничего после тх закрытия. Решили уходить. Ок, пусть уходят.
    Икею и хм люблю, много там покупала по скидкам. За полную стоимость ничего не покупала.

А там что-то очень нужное продавалось или ценное, что б сидеть и выжидать очереди на сайте? Потратила ноль

че реально кто-то на полляма+ накупил икейского добра?

0, я не участвую в совковских очередях. Очень нравилась ИКЕА именно за сервис, но после этого дурдома с распродажей мне с ней не попути.

Яблоко: реально кто-то на полляма+

Действительно, где вариант 0? Даже и не интересовалась их продукцией в период массовой истерии.

natik04: 0, я не участвую в совковских очередях.

можно подумать вас кто то в жвиой очереди заставлял стоять
открыл сайт и пусть себе отвисает
снобизмом попахивает

inGUS: Действительно, где вариант 0?

вопрос четко сформулирован и интересует та аудитория, которая там покупки совершила

800 рублей
Сумки для сортировки мусора и силиконовые крышки
И то подруга по доброте душевной мне купила, т.к. ей мебель позарез надо было

А мы в маленьком отдкюеле только игрушку купили дочке, до 1000 )))
В очередях на сайте не стояли

пани_Ола: 0, равно как и эйчэндэм

++

Аноним 282,
А где вариант ноль?

Яблоко: че реально кто-то на полляма+ накупил икейского добра?

у меня у родственников в Краснодаре квартира строится, они полностью укомплектовали её мебелью, сантехникой и всем-всем-всем. 480 тыс.

Аноним 267: интересует та аудитория, которая там покупки совершила

Категория от нуля до 1000

Ноль руб ноль коп

Тысяч 25.
Взяла много постельного, у нас с мужем у каждого 1.5 спальное одеяло, так что икеевские комплекты без простыни самые удобные и адекватные по цене.
Пользуясь случаем, поменяла подушки и одеяло ребенку. Ну и по мелочи...
Единственный магазин, по чьему уходу я горюю. Вся мебель кроме дивана, детской кровати и обеденного стола оттуда. И текстиль. И ещё море всего.
За одну поездку можно полностью обставить хоть всю квартиру, были бы деньги. Аналогов такому магазину нет. И прекрасный сервис с гарантией, которая работает.

Аноним 21,
Где то хранить все это надо
Тоже строится и прям рассчитывали на икею потом, но видно не судьба

Танита: Где то хранить все это надо

они кладовую арендовали. после НГ должны уже заехать в квартиру

Танита: И моего нет
Ноль руб ноль коп

+++

Много потратила. Шкафы были недоукомплектованы. Теперь все на своих местах, наконец, будет. Нет на рынке аналогов шкафам Пакс. Ну нет((. Остальное ушло на мелочи, которые давно планировала купить именно в Икеа. И купила! А деньги заработаем))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы