Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Икеа выручку годовую сделала Тоже, блин, поддалась ажиотажу в последний день, лампы купила взамен старых, таких же не было. постельное и ручки для мебели и по мелочи, кружки, свечки 20+ вышло
А НМ свое добро распродавать будет хз сколько, покупателя ищет товарных запасов на 30 недель они озвучили и аренда до 50 года. Оби вон сделку закончили, за 600 рублей бизнес купили

Не выдержала)) и заказала вчера на 3700₽ постельное, меня оно устраивает

Купила постельное JÄTTEVALLMO ЙЭТТЕВАЛЛМО. Давно смотрела на него. Но мне совершенно не понравилось. Пожалела что купила. Продала бы, но кто открытое и постиранное купит(((.

пани_Ола: 0, равно как и эйчэндэм

Znayka,
Танита,
Тактичная Козаполянская,
АнонимнееВсех,
natik04,
Вопрос был к тем, кто покупал странно заходить в тему, заведомо зная, что ответа нет

Аноним 267: вопрос четко сформулирован и интересует та аудитория, которая там покупки совершила

Спасибо, а то я уж было подумала, кто некорректно опрос создала
Бабы, не превращайте тему в срач! Тема позитив!

Прекрасная Женщина: А НМ свое добро распродавать будет хз сколько

Я в воскресенье была в веере, белья женского и детского очень мало, детского так вообще единицы висели.
Очередь на входе и на кассы.
Купила всё-таки трусов на всю семью на 5 тыс. Не сказала бы, что сильно цены подняли.
В Икее ничего не покупала, мне не надо

Аноним 299: А где вариант ноль?

Создайте опрос для тех, кто не купил ничего и очень этому рад

Ноль - люблю Икею но времени и денег не было скупать ))
ХМ и зару у посредников заказала по мелочи тыщи на 3

olika777,
У мен все белье постельное из Икеа, даж все свои одеяла обрезала.

Вот у меня муж офигел, когда заказали с ним на 8000, а потом я сказала, что оплатила предыдущий заказ на 17000. Говорит, ты же сказала, что оплата не прошла , а я такая да, но со второй попытки оплатила . А он в процессе: а давай подушки, и одеяло, а вот это у нас есть? а это? Поворчал для вида, но вспоминая, как я закупилась в феврале капсулами для стирки, посудомойки, кофе и линзами по старым ценам, он тогда пальцем у виска крутил, а глядя на подъем цен как-то передумал и правильность действий подтвердил.

Аноним 897,
Сейчас вроде цены вниз пошли , те же линзы дешевле стали.
Кофе Лавацца я тож затарилась, меня канеш тут и обкакали сразу, сказав, что это самый мерзкий кофе для лохов

KILAXY: Я в воскресенье была в веере, белья женского и детского очень мало, детского так вообще единицы висели.

Думаете врут, они бизнес продают и оценили товарных запасов на 30 недель на складах все. Юникло так поднимал и поднимал коробками товар. Хотя белье в первую очередь расхватывают, а дерьма там полно непродавабельного
Сейчас H&M Group ищет нового владельца для российских активов. В их число входит портфель прав аренды на 170 магазинов в 65 городах (из них 40% действуют до 2050 года, а 50% — до 2030–2050 годов), распределительный центр площадью 57,7 тысячи «квадратов» и запасы товаров на 30 недель оценочной стоимостью в 210 млн долларов.

Прекрасная Женщина: Думаете врут,

Да нет, не врут наверное. Но вижу, что раскупают))

KILAXY: Но вижу, что раскупают))

Трусов и бюстов я тоже купила

Не поддаваясь ажиотажу, пару дней назад спокойно заказала комплект бокалов, несколько коробок ДРЕНА для стеллажа, который стоит в детской. А, и консервный нож, потому что мой сломался. В итоге около 1800 руб вышло. Но все вышеперечисленное мне было необходимо, и если не Икеа, то искала бы аналоги.
Просто так набирать то, в чем в принципе нет острой надобности - это не мое
Так же в отпуске, в Грузии были, наслушались, что в Турцию можно на шоппинг сгонять, что цены там в несколько раз ниже, чем в наших ТЦ. Я сначала загоралась, а потом думаю - ну ведь у нас все есть, и по возвращению в Россию мы не ломанемся в магазины за шмотками, тогда смысл тащиться и терять целый день и тратить деньги?
Порошок только в Грузии купила, и то не сказать чтобы впрок
Я считаю, что незаменимых вещей нет, и вся важность Икеи, ХМ и прочих покинувших Российский рынок компаний преувеличена

Аноним 282: Сейчас вроде цены вниз пошли , те же линзы дешевле стали.

Линзы, да. Эгоист тоже по февральской цене продается. Капсулы для ПММ можно по вменяемой цене найти, это не может не радовать.
Но капсулы для стирки....

Купила только глубокие тарелки и светильник потолочный потому что разбил у меня ребёнок плафон. Купила бы ещё подушки, полки, но зараза денег в этом месяце ноль, смотрела и рыдала (

Аноним 21: они полностью укомплектовали её мебелью, сантехникой и всем-всем-всем. 480 тыс.

Ну вот квартира целая, и то не 500тыс))
500+ на две квартиры? На пустой дом?

Мне было лень) ноль.

Яблоко: 500+ на две квартиры? На пустой дом?

Нет, для торговли на озоне потом кружками по 500 рублей, которые 49 стоили. Сама видела как телегами вывозили одинаковый товар

около 60. И больше бы потратила, не было всего в наличии. В новый дом, он пока вообще пустой.

всё, онлайн продажа завершилась на икеа?

Яблоко: и то не 500тыс))

так это смотря какую там мебель выбрать.
например, у нас тумба + 2 шкафчика в ванну серии Годморгон (пр-во Италия) - это сразу 50 тыс. плюс раковина за 10 и смеситель за 7. плюс душевая стойка и термосмеситель за 20. вот и всё, почти сотня только в ванную.

1. Но я просто не фанат.Вообще дёшево там было и удобно,сейчас будет не хватать всяких дешёвых вещей типа льняных салфеток за 79 и капучинатора с центрифугой для салата

Прекрасная Женщина,
Оби был убыточен еще до СВО. Поэтому логично - за платить, за убытки и проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы