Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Девчуля,
Не только они за рубль бизнес купили, там и нефтегазовые фирмы, и автомобильные. точно не убыточные. единственная фирма какая-то продала по реальной стоимости, бумагу делают. Посмотрим за сколько НМ продаст

37 тыр
Кухня и подушки
Засматривалась на многое, но не стала покупать. Часть в Леруа можно купить, что-то в специализированных магазинах. Вообще в икее больше всего обедать нравилось и сына в детской комнате оставлять, пока мелкий был.
Как магазин воспринимала его не в первую очередь.

Аноним 401: Вообще в икее больше всего обедать нравилось и сына в детской комнате оставлять, пока мелкий был.
Как магазин воспринимала его не в первую очередь

+++

1600 , подсвечники стеклянные, тарелки, миски , овощечистки и доски разделочные. Но всему этому нашла бы альтернативу, сама бы не стала заказывать, делала заказы для подруги, ей некогда, ну и себе до кучи мелочевку заказала.

По икей не буду скучать а вот по декатлону Для меня этот магазин был идеальным с тремя сыновьями

Аноним 267: открыл сайт и пусть себе отвисает

То ещё удовольствие, вначале пока отвиснет 10-15 мин, пока искала нужный товар и то быстро старалась, опять повис,мне 2 мин давали на выбор, я так пару раз посидела за компом, плюнула и закрыла. Не хотите нормально продавать - не надо. Какое то издевательство было.

Аноним 282: Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?

0 (Ноль) рублей 00 коп.

Купила кастрюлю любимую (просто свою оставила в Екб), сковороды и чашку для теста....
Всё остальное нашла уже давно в других магазинах не хуже качеством, возможно, дороже, но пофиг

12 месяцев: По икей не буду скучать

Аноним 282: Какую сумму в рублях вы потратили

0 рублей
жаль, такого варианта в опросе нет. результаты были бы достовернее

Никакую

больше 100 тыс., не считала точную сумму
Новая квартира в сентябре. текстиль, посуда, хранение, один гардероб)

мы с сыном купили тапки (не ржать!) сумма 700 рэ с чем-то))

Много. Очень. Детскую меняли и дачу как раз достроили

Аноним 282: некорректно опрос создала

Да

Аноним 282: заведомо зная, что ответа нет

Неправда. Ожидаемо увидеть полный диапазон, включая ноль. Иначе неполные данные.

На вопрос темы ответ - ноль. Хоть икею люблю и акула имеется

больше 50 тр, покупала разными заказами(это еще тот квест), в основном мебель и так мелочевку,
жалею, что не купила больше сменных роликов

Три кровати, два матраса, два комода, две тумбочки, стол для ребёнка, внутренних коробочек в шкаф и чеснокодавилку
Простыни на резинке 3 штуки.

Около 15 тыс

Стеллаж под тв и ящики к нему наконец решилась купить, ящик к кухне, тапочки на зиму, дома полы холодные, столик для ноута, стул компьютерный обновили, все откладывали на потом его, набор посуды, первый из икеи служит уже 10 лет, надо будет поменять, немного стаканов и тарелок под свой комплект, коврик в ванную, набор для ванны под щётки и две табуретки. Ничего лишнего, с трясущимися руками не набирала, все просто откладывала раньше эти покупки ну единственное что впрок это посуда, да.

Аноним 119:
на СЗ всё есть

Ткните меня пожалуйста где сз, мне очень кроссы надо ребёнку.

olika777: Купила постельное JÄTTEVALLMO ЙЭТТЕВАЛЛМО. Давно смотрела на него.

Не понравилось качество? Сегодня забираю заказ, тоже взяла это бельё.

natik04: но после этого дурдома с распродажей мне с ней не попути.

Да, хоть и жалко. Гипотетически 1-2 тыщи бы потратила. Очень их пакеты люблю зигзаг, но сунулась раз на сайт и поняла, что бесполезно
Из за мелочей париться не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы