Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Ничего там не купили. Не было в планах мебель покупать.
Вернутся они поди

никакую

Бюро легенд: тоже взяла это бельё.

У меня у сына 2 комплекта этого белья, нормальное оно абсолютно. Сносу нет ему, уже бесит оно)))
Купила в итоге ему другой бренд

Бюро легенд: Не понравилось качество? Сегодня забираю заказ, тоже взяла это бельё.

Цвет не понравился. Темное для меня слишком.

Никакую. Отвратительно всё было организовано, при всей моей любви к икее. Перестучусь как-нибудь, чем целыми днями пытаться купить.

1500 на тарелки, зашла и купила, на онлайн-0

Купила кровать дочке и постельное, было в планах. Приставной столик для ноутбука. Мягких игрушек ребёнку: змея и динозавров. Чуть-чуть мелочи для кухни. Кофры. Сумки для хранения. Но покупалось всё в последнюю неделю, когда на сайт можно было зайти буквально через пару минут ожидания. Многого в наличии уже не было. В общем, спонтанного перехапа, по сути, не было.
Теперь главное не забыть забрать в сентябре

Всем кто "0" - надо обязательно "отметиться"?

По теме - потратила много. Все нужное.
Нет и не будет замены Икеи у нас никогда.
Икея - это не просто магазин. Это целая система, философия и вселенная.

"Ушел доступный массовый хороший актуальный дизайн. Доступный и массовый не только в смысле цен, но и сроков доставки, количества шоурумов, простоты сборки, удобства поиска, заказа, сервиса, возврата и т.д.
Найти можно что угодно, но это будет страшнее/дороже/дольше/нельзя потрогать/нельзя собрать самому/ждать три месяца/потом придет брак/ждать еще три месяца. ИКЕА это целая эко-система, полноценной замены которой нет не то что у нас, а боюсь, что и во всем мире."

Аноним 310: Икея - это не просто магазин. Это целая система, философия и вселенная

Как вы уже задолбали со своей икеей.
Ладно бы спокойно пошли купили, нет, еще год шуметь будут и стонать.

Mama Choli: Как вы уже задолбали со своей икеей.

Слушайте, ну справедливо вполне. Аналога такому магазина у нас нет. И философия у них супер, и сервис был на высоте. Икею очень и очень люблю. Просто в гонке участвовать была несогласна. Но опять же: всё плюются, типа нафиг она нужна, а сайт попросту обвалили.

Почему нет ответа "ноль рублей"?))
Пофик вообще.

Весело живем: Аналога такому магазина у нас нет

Я согласна, что нет.
Но сколько можно это обсуждать? И так, и сяк тему сформулируют.

Songes_NWR: это с акулой))

Это единственное, что дочь там купила

Аноним 310: Всем кто "0" - надо обязательно "отметиться"?

А надо у вас спрашивать, в каких темах мне отмечаться?

Аноним 310: Доступный и массовый

Не такой уж дешёвый и качество не очень. Собрать самому тот ещё пазл: то не сходится. То отверстия высверливать самим надо.

Я даже не задумывалась сколько потратила. Подсчитала и офигела - 163 тыс. из крупного - кресло, кровать подростку, матрас, комоды, раковину с тумбой, стулья офисные детям, стулья и стол на балкон, шторы на всю квартиру, постельное, посуда. Все, что хотела. Я довольна. Очень жаль, что уходит Икея. я ее обожаю

Mama Choli: Но сколько можно это обсуждать? И так, и сяк тему сформулируют.

А зачем Вы в такие темы заходите?

На 10000 постельное взяла. Но и то, что нужно не было в наличии. Можно и на 100 тыс и больше - это кажется большие суммы. Получается вовсе и не так много. С запасом немного, дети растут , младшему, старшему. Да и я люблю это постельное. Все по размеру, хорошо стирается.
Ещё полотенца. Но тоже не было нужных, взяла , что было. Одеял не было нужных . Жаль. И подушки взяла. Только на икеевских сплю хорошо. Повыше , пониже. Всякие.
Посуду и так утварь ещё тысяч на 5. Были бы свободные деньги - набрала бы ещё всего на весь дом.

Катёныч: Не поддаваясь ажиотажу, пару дней назад спокойно заказала комплект бокалов,

Бокалы, возможно , было до последнего. То что я купила 10-20 июля, уже давно нет в налич., от слова совсем :(

Яблоко: Ну вот квартира целая, и то не 500тыс))
500+ на две квартиры? На пустой дом?

500 на две квартиры? Это тумба и односпальная кровать?
На дом надо не меньше 1,5 млн, что бы «под ключ», и это не совсем большой дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы