Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Mуся: Распродажа - это когда распродают,

я в курсе что такое распродажа как маркетинговый инструмент.
и все в курсе и только икея врет и не краснеет.
они продавать обещали пока товары не кончатся. в итоге 15 августа и конец всему. уроды как есть.
не говоря про то во что превратили сам процесс - издевательство над людьми.
ничего не мешало открыть магазины и продавать спокойно. точнее не закрывать даже. просто продать без ажиотажа и все.

Ну-с....
А где вариант ответа больше 1000000.
Подпись. Симановский.

Аноним 359: пока товары не кончатся

они и кончились) сималенд всё купил))

пани_Ола: 0, равно как и эйчэндэм

+

Мой вариант 3217 руб) из которых чехол на кресло 2999, перчатки 119 и скребок для окон 99 - окна я не мыла, а уж лето заканчивается))) а чехол на долгие года надо, т к инд пошив заморачиваться нет желания.
А так, в процессе оформления заказа много позиций стало недоступно, хотя выборку делала доступно для самовывоза, и в корзину дали добавить

Аноним 21: они и кончились) сималенд всё купил))

купил бы сималенд - на сайте симы бы все было. мне все равно у кого покупать. честно. но теперь эти уроды мне неизвеснто когда вернут мои деньги. это же удобно взять бабки 25 не предупредив что нельзя будет перенести время вывоза до оплаты, назначить на 10 августа и потом еще пару недель бабки на депозите крутить.
и ни о какой клиенто ориентированности речь не идет.

Аноним 359: и все в курсе и только икея врет и не краснеет.

То ли дело СимаЛенд. У них все честно.

ОlgaLov: То ли дело СимаЛенд. У них все честно.

да. оплата в пункте выдачи. икеевское я через них тоже заказывала. пусть не все было, но тем не менее.
и поставщики симы показали себя честными и хорошими.
купили основание под матрас и по длинной стороне прогнулось. написала производителю - мне прислали ножки и крепеж. из кирова.
икея продала мне диван эскарби с матрасом из ППу для подлокотников и когда он промялся - нет гарантии, вы сами дураки. отдельно матрас не продают.
так что я к симе лояльнее отношусь. потому что они ко мне лояльны.

Аноним 359: так что я к симе лояльнее отношусь.

так вот для кого коэффициент 3 ввели!

Аноним 21: так вот для кого коэффициент 3 ввели!

вы об чем? я мониторю темы. у меня етсь договор на ИП и покупая оптом имею оптовую цену. странно покупать в розницу и ждать оптовые цены

Мне тоже жаль, что Икеа уходит. Это была возможность выбора.
Но вот про хваленое качество обслуживания и сервис я поспорю. Прошлой осенью не довезли фасады. Никто и не предупредил. При пересчёте хватились. Дозвониться на горячую линию невозможно. Пришлось ехать в магазин решать. А там мне говорят - так их в наличии нет, ждите, потом привезём. Сунули купон на шоколадку. Ну вашужмать, почему если товара нет в наличии, Икеа не предупредила при оформлении. Это прям огонь обслуживание.

Аноним 282,
Ноль

Я там отпускные все, практически, оставила. Надо было кв.новую обставлять. Аналогов у наших фирм не видела-либо значительно дороже и хуже по качемтву ( не собрать самой), либо не то, что надо. Купила стеллажи, диван, стол письменный, торшер. Ну и так, по мелочи на круглую сумму.
С одной стороны жалко, что магазин закрылся, а с другой-вздохнула с облегчением.

Кресло поенг - года 4 мечтала - откладывала
Тумба Алекс и ножки для стола - столешницу в другом месте куплю.
Около 20 получается.

В целом в хоффе есть похожее кресло и тумбы.
Подороже

0 рублей,0 копеек.

Mama Choli: Как вы уже задолбали со своей икеей.
Ладно бы спокойно пошли купили, нет, еще год шуметь будут и стонать

И не говорите, уже куча тем создана, закрылись наконец то и опять по новой началось.

Весело живем: Аналога такому магазина у нас нет.

И теперь нужно создавать темы постоянно и ныть? Я вот одежду ребенку покупала в крейзи 8 в сша, дешево, кач-во отменное, закрылись ( давно правдо было), и че ныть что ли? Пошла в наши магазины покупать, вон акула есть на замену.
ИКЕА могла бы нормально наладить работу своего сайта, спокойно бы приобрели все, я бы тоже пару полотенец взяла и нож, но они же придумали квест. Для чего? Чтобы что? Т.е. в других старанах нормально сайт работает и только для нашей страны вот это издевательство? И вы еще жалуетесь.

Аноним 286: И теперь нужно создавать темы постоянно и ныть? Я вот одежду ребенку покупала в крейзи 8 в сша, дешево, кач-во отменное, закрылись ( давно правдо было), и че ныть что ли? Пошла в наши магазины покупать, вон акула есть на замену.
ИКЕА могла бы нормально наладить работу своего сайта, спокойно бы приобрели все, я бы тоже пару полотенец взяла и нож, но они же придумали квест. Для чего? Чтобы что? Т.е. в других старанах нормально сайт работает и только для нашей страны вот это издевательство? И вы еще жалуетесь.

Где я создаю темы и ною? Либо к чему эти обобщения? Нужно людям-создают темы, на то и форум.

В икея хорошие одеяла были и подушки, особенно пуховые
Сковороды, не помню как называется серия, классные, лучше тефаль
Детский отдел лучший, дёшево и сердито и практично
Даже акварельные карандаши были отличные

Omela89,

А где сейчас искать эти совместные закупки? Мне и Некст надо бы к школе

В Икее 0 - переживу) а вот в эйчике детям прям затарилась без примерки.

Надо же, сколько снобизма. Никому Икеа не нужна, покупать там нечего, *овно и тд Но ведь зашли в тему и отписались исключительно те, кому она не интересна. И самое интересное, в деталях в курсе, как шла распродажа.
Людям действительно делать нечего, заходить в тему и оставлять своё ценное мнение, которое автора не интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы