Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Катёныч: Порошок только в Грузии купила, и то не сказать чтобы впрок

Это вы сейчас серьезно? Реально тащили порошок с отпуска??

АнонимЯ: Это вы сейчас серьезно? Реально тащили порошок с отпуска?

Вы сейчас сидите? Или стоите? Я рис из ОАЭ привожу (падающая мышь)

Аноним 359: открыть магазины и продавать спокойно.

Вы серьезно сейчас ?

Я очень рада, что было онлайн , в первые дни работы сайта все основное успела заказать, потом мелочевку.
Если бы я поехала за всем этим в магазин, я бы в жизни столько не купила (диваны, шкафы, кровати, кухни) ой, нееее

Exelka: больше 1000000.

Не стала указывать, дабы не возбуждать общественность.

Аноним 373: С одной стороны жалко, что магазин закрылся, а с другой-вздохнула с облегчением

Я задохнулась с облегчением 15 вечером до этого сидела и сидела

Яблоко: ну как это не обставить? в ответах раньше - всю квартиру обставили за 480.
вы со мной с какой целью спорите? я ведь ниче не утверждала, я спросила, реально купили на больше, чем полмиллиона?
а вы в ответ начинаете вопросами довольно
хамоватыми отвечать. чтобы

В Икеа разные ценовые сегменты. У меня кухня там куплена , мебель в 2 детские, в санузел. Так вот, два года назад мне санузел обошёлся почти в 40 тысяч ( кто-то выше уже написал про это). А кухня в 390 тыс. И это не считая всяких мелочей

Аноним 286,
Вы зачем сюда зашли? ЯдУ прыснуть? У вас все в жизни так плохо?

У нас все отлично , мы все счастливы, но переживаем об уходе Икеа. Если вы не хотите с нами переживать, то и не надо писать тут, лишний раз себя нервировать. Зачем???

АнонимЯ: В Икеа разные ценовые сегменты. У меня кухня там куплена , мебель в 2 детские, в санузл. Так вот два года назад мне санузел обошёлся почти в 40 тысяч ( кто-то выше уже написал про это). А кухня в 390 тыс. И это не считая всяких мелочей

Мне кухня вышла в 350, очень небольшая
Я не говорю про все остальное, 3 спальни, гостиная, 2 сан узла, кладовка, коридор. Это надо очень постараться , чтобы в 500 тысяч уложиться, прям очень

АнонимЯ: Реально тащили порошок с отпуска??

Ну уж не ТАЩИЛА, а везла на машине поверьте, он мне абсолютно не мешал

Катёныч: Ну уж не ТАЩИЛА, а везла на машине поверьте, он мне абсолютно не мешал

Бежим отсюда, щас нас тухлыми помидорами закидают

Почти 200 тысяч. Но это по работе, взяли столы и стулья для двух студий праздника

Аноним 359: купил бы сималенд - на сайте симы бы все было. мне все равно у кого покупать. честно. но теперь эти уроды мне неизвеснто когда вернут мои деньги. это же удобно взять бабки 25 не предупредив что нельзя будет перенести время вывоза до оплаты, назначить на 10 августа и потом еще пару недель бабки на депозите крутить.

Плохо симу мониторите. Но вы не расстраивайтесь)). Сейчас там много что можно купить. Это мы, дураки, сидели и заказывали доски по 39 руб. . У вас есть шанс купить их абсолютно спокойно за 349 . Зато вы не такая)))
А что касается возврата денег , то обратитесь в свой банк. И про выдачу товаров и невозможностью их переноса на сайте было русским языком написано.

Аноним 282:
Безо отсюда, щас нас тухлыми помидорами закидают

Персил 10 кг за 700 руб, считаю вполне достойная цена, чтобы с собой привезти, тем более его проезд был бесплатным

Аноним 282: Вы сейчас сидите? Или стоите? Я рис из ОАЭ привожу (падающая мышь)

Еду всякую и шмотки всю жизнь из за границы везу. Но порошок для меня просто открытие))

Катёныч: а везла на машине поверьте, он мне абсолютно не мешал

Ну это другое дело.
Я что то про машину не подумала))) сорри)

Аноним 359: и ни о какой клиенто ориентированности речь не идет.

Зачем им заботиться о российских клиентах, если они уходят из России?! Что за наивность.

Рублей 500 потратила)) купила шоколадку и мельницу для специй, когда заехала в Мегу.
На сайте не удалось ничего заказать, мониторить когда мне будет дозволено купить, не было времени, да и унизительно это для меня, таким совком отзывается в памяти, что пересилить себя не могла.
Жаль, что икеа ушла, но это не последние диваны и пододеяльники в мире, в конце концов.

Mуся: бизнес по-симановски)))

Эдак Симановский и икеевские фабрики выкупит. Будем смотреть и облизываться

мне до закрытия ничего не надо было в Икее
в итоге на 100 тыс отоварилась

Аноним 286: ля чего? Чтобы что? Т.е. в других старанах нормально сайт работает и только для нашей страны вот это издевательство?

Ну что за ерунда мохровая. Да не рассчитаны мощности обычного интернет магазина на такой ажиотаж. И в любой другой стране обвалят его, если завтра объявят о закрытии.

Mуся,
Что в этих акулах такого, почему они такие популярные?

Mуся,
Так это уж бородатый мем)) неужели для фоток столько людей берут?! Ну реально куда эту акулу дома приспособить, что с ней делать ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы