Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Белое безмолвие,
Вы молодец, а мы дураки и гордимся этим.
Вы это хотели услышать?

Белое безмолвие: СЗ опт

это не "распродажа в Асконе", если что

Аноним 282,
не понимаю агрессию!? Вы свое мнение высказали, а почему то отказываете другим в наличии альтернативного.
Есть соседняя тема, где товары подобные Икее купить. Там люди не впадают в истерику , пытаясь заразить этим остальных, а ищут пути выхода в ситуации, когда изменить ничего не можешь.
И , самое главное, находят

Аноним 21,
это именно распродажа и продавцом выступает Аскона. Другой вопрос, что СЗ - это другая форма приобретения товара. Но вам купить надо или постенать на тему исчезновения Икеи?

Белое безмолвие,
Вы если пост первый внимательно почитаете, то поймёте :) агрессии нет, но мне в данной теме совершенно не интересно, что вы купили на «0» в икеа и купили на 100000 в аскона.
Что и кому в пытаетесь доказать? Мы любим Икеа и будем любить.
И ещё раз: тема для тех, кто купил товары в икеа, сумма начинается от 1000. Если вам данная тема не интересна, не надо в неё заходить и тратить свои клетки и время. Мне релаьно таких как вы не понять, зачем???

Белое безмолвие: вам купить надо

я уже всё купила, в Икеа, в т.ч. про запас и проголосовала за 5-й пункт))

Сначала подумала от 10 до 30... Потом вспомнила что заказывала кресло компьютерное отдельно ,за 25 тыс это уже к 50 у меня и блиин ещё же два заказа которые получать в сентябре, 50-100 получается и ещё бы заказала что нибудь... Вчера одеяло новое распечатала,супер тёплое,люблю балкон нараспашку в комнате прохладно,а я под теплющим облачком постельное,подушка,кровать да и матрас тоже ИКЕА,но не в этот раз купленные... Смотрю на комнату только шкаф не икеевский,а очень очень жаль

Аноним 282: Я тоже много лишено купила, те же шкафы, с запасом +2 , точно они мне не нужны, но я продам, не думаю, что с этим проблемы могут возникнуть

Ой, предложите мне, а?)) особенно, если они белые вдруг))

Та самая: всего. Правда комод наверно один лишний купила, надо подумать куда его поставить

Если совсем лишний вдруг - предложите, пожалуйста) готова рассмотреть.

Takaya81: Сначала подумала от 10 до 30... Потом вспомнила что заказывала кресло компьютерное отдельно ,за 25 тыс это уже к 50 у меня и блиин ещё же два заказа которые получать в сентябре, 50-100 получается и ещё бы заказала что нибудь.

Что-то шикуете, тут люди на 480 тысяч всю квартиру обставляют

Аноним 924: Ой, предложите мне, а?)) особенно, если они белые вдруг))

Я буду предлагать в след.июне, дождётесь?

Аноним 282: Я буду предлагать в след.июне, дождётесь?

Не исключено, что да))

Аноним 924,
Я апну тему, но забирать не в городе, не думаю, что вам это будет выгодно по деньгам ) да и меня тут забанят сразу, с моими продажами

Девочки, кто хотел купить акулу Икея. Есть прекрасная возможность купить на ВБ. по скидке

Ноль

Потратилась в перехапе, жалею, что не все, что хотела сцапала))

я думала нужен мне комод или нет, заказала с самовывозом на самый конец августа
думаю, пусть будет заказ, там решу надо или нет
сейчас понимаю, что хорошо что заказала

Аноним 267: я думала нужен мне комод или нет

Аноним 267: сейчас понимаю

Аноним 267: нужен

Правильно, а продать всегда успеете

Не считала) Заказов 5, каждый на 9-16 тыс. Я б еще потратила, но после ЗП))) но уже увы. Кстати, делала последний (неудавшийся) заказ, не хватило 1 минуты на оплату, пока вводила данные карты уже 20:01 мск стало, немного жалею до сих пор.

Такая Таня: Девочки, кто хотел купить акулу Икея. Есть прекрасная возможность купить на ВБ. по скидке

Есть дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы