Какую сумму вы потратили на покупки в Икеа?😃

Ничего не покупала, а надо было?

Если страна становится непригодной для проживания и нет вероятности улучшения- страну нужно менять.
Все просто.

undefined

Аноним 847: Ну реально куда эту акулу дома приспособить, что с ней делать ещё?

Дочка любит спать с ней, вместо подушек на диване под спину ...детям нравятся такие игрушки подушки. И именно икеевская мне нравится, другие аналоги нет

0 рублей.
Раньше ходила с удовольствием, онлайн неинтересно

Аноним 847: Ну реально куда эту акулу дома приспособить, что с ней делать ещё?

Дочь с ней спит, ещё удобно, что к стенке её можно подложить и спина на мягкое упирается. Мне эта акула никуда не нужна, но дети её любят. Есть ещё слон большой, тоже дочь просила, но в итоге младшему брату досталась, тк акула прям любимая. И если дочь не ночует дома, то младший может акулу себе на сон забрать.

Итого 40 тыс. Постельное, сковородки, пледы самые дешевые желтые 5 шт (на даче на веранде сидеть с гостями укутавшись), полотенца, деревянный поднос, деревянные накладки на подлокотники диванов, подставки под телефон, диван)) Икею обожаю.
Ничего критичного с сайтом не происхрдило, по крайней мере спустя какое-то время с начала распродажи. Сколько раз заходила, столько раз спокойно заасзывала

Mуся,

Аноним 847,
У меня на даче акула с акулёнком и собака со щенком, уживаются, норм :)

Avaria: деревянные накладки на подлокотники диванов

Вот! Вот что я забыла купить! Так и знала

Примерно 310 т.р

В новую квартиру кровати с матрасами нам и ребёнку; раковину с тумбой; мебель в детскую и игрушки; настольные лампы, люстра; по мелочи: ножи, бокалы, разделочные доски, крючки, свечи, постельное нам и ребёнку; маме стол, шкаф, кресло на балкон; свекрови комод, кровать, шкаф, зеркало.
Купила бы больше мебели, да не успела - расхватали то, что нравилось.

Была 2 раза, ничего не зацепила. Не понимаю длиннющих очередей и ажиотажа в этот магазинчик.

У меня в доме уже все было спроектировано под кухню икеа. В мирное время как-то не собралась купить, а щас просто побоялась онлайн насобирать компьекты(((( Жалею. Хотя вот читаю, что многие заказали кухни на сайте. Молодцы!

Не понимаю увлеченности "акулой". Медведь и то интереснее ...
У меня ребенок любит игрушки из икеа, но акула стороной обошел (медведь есть, и еще другие "некультовые" игрушки из икеа).
Мне они кажутся, атмосферными, да. Но не очень нравятся.

Автор, вы сами то сколько потратили?

Аноним 282: Я задохнулась с облегчением 15 вечером до этого сидела и сидела

Я спать не могла спокойно до 15. ходила по квартире, смотрела видео обзоры товаров Икея. Муж уже ругался. Но я рада, что купила много всего. Правда комод наверно один лишний купила, надо подумать куда его поставить

Аноним 282: Вот! Вот что я забыла купить! Так и знала

и я забыла купить))) и в группе нашей никто не напомнил)) щас придется в Сима ленде покупать

Лохматое чудо: Не понимаю увлеченности "акулой".

У моей слон в почете))). Очень его любит. В этот раз взяли таки акулу).

Avaria: заказали кухни на сайте. Молодцы!

Заказать было самым лёгким, самым сложным было- самому ее спроектировать, все просчитать, все комплектующие и составляющие 🤪. Я когда заказ оформила/оплатила, на горячую линию позвонила, и мы ещё с оператором полтора часа проверяли, правильно ли я собрала, всего ли хватает . Плюс была одна деталь, которой на сайте не было (спрятали от перекупов), мне ее по телефону оформили и я тут же онлайн оплатила. Как-то так.

Лохматое чудо: Не понимаю увлеченности "акулой

Ей удобнее драться, за хвост берёшь и понеслась
А медведь он такой- лежебока

Та самая: Автор, вы сами то сколько потратили?

Моей суммы в опросе нет

Та самая: Правда комод наверно один лишний купила, надо подумать куда его поставить

Продайте на авито (как вариант)
Я тоже много лишено купила, те же шкафы, с запасом +2 , точно они мне не нужны, но я продам, не думаю, что с этим проблемы могут возникнуть

Та самая: щас придется в Сима ленде покупать

Судя по сообщениям выше, цена будет не совсем адекватной. (Зашла на сайт Сима, не нашла таких штук)
Но мне реально надо, так как диван кожаный будет

1. Купила вешалку со скамьёй в загородный домик. Мне дизайнер с ней нарисовала проект :)). И вот не быть не жить она мне нужна :)). Так доставка была только в Уфу. Меня это не остановило. Мне ее конечно там заберёт знакомый, а другой сюда привезёт. Но так не удобно людей напрягать. Отказаться, что ли? Так вроде и жалко. Спокойно зашла на сайт с телефона 11 августа и все сделала …

MakoveyMO: Отказаться, что ли?

У меня доставки были в Самару и Санкт-Петербург полёт нормальный, доставили до Екб ТК. Спасибо моим любимым друзьям и родственникам.

Аноним 282,
Обнадёжили. СПС. Что деньги? Мусор! А такую скамеечку где я ещё возьму? :))

MakoveyMO: Обнадёжили. СПС. Что деньги? Мусор! А такую скамеечку где я ещё возьму? )

Именно так. Если вашим знакомым получение и отправка не доставляет хлопот, как я люблю говорить «а почему бы и да» :)

1. Купила подушки на распродаже в Асконе, которые они специально для Икеи выпускали.
    Я , наверное, очень непопулярное мнение выскажу: меня жаба давит Икее какие то деньги отдавать сейчас после их фееричного ухода. Лучше я за тот же товар заплачу Асконе, Шуйским ситам и пр. По крайней мере, деньги останутся в стране и будут работать на наше ВВП

Белое безмолвие: Купила подушки на распродаже в Асконе, которые они специально для Икеи выпускали.

за 4700 вместо 3000?

Аноним 21,
нет, брала на СЗ опт 2700 и 2500. Всего 6000 заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы