Пляжный гардероб

ЯVedma: Зависимость от чужого мнения/одобрения вас погубит когда-нибудь абсолютно не страдаю этим недугом
Kaбанчик: Мне стрёмно в сланцах

ЯVedma: Етить да, люблю красивое, и фотки люблю красивые.

У меня вьетнамки не сильно дорогие, но и не дешевые Дискваред. Очень удобные оказались

Сланцы вьетнамки шлепки - все про одно и тоже) но разными словами))

Автор, учитывайте, что на белых вещах остаются следы солнцезащитного крема. Отстирать потом очень трудно.

Я сколько езжу, вечером в отеле красиво девушки одеты. Летние открытые платья, и босоножки красивые. Всегда себя чувствую очень не очень)

Kaбанчик: вот от условий отталкиваться. Мне стрёмно в сланцах, я только в огороде их ношу.

А в чем на море ходите? На пляже прямо? Я вышла из моря, ноги в сланцы и пошла. А Вы, босиком или кожаные шлепки?
Сейчас ведь обуви для пляжа какой только нет! Все цвета и стили.
Оглянулась вокруг в отеле нашем приличном все в сланцах и тп. Немодные

Олеся: все в сланцах

Мне что от этой информации?

В Турции стырили кроксы, а Египте коралловый тапки

Сланцы, бандана, купальника два, очки, рюкзак, полотенце для бассейна, рубашка - все!)

Ангва: Я сколько езжу, вечером в отеле красиво девушки одеты. Летние открытые платья, и босоножки красивые

Это обязательно для вечера,
я поняла, что тема про одежду до пляжа и на нем.

У меня так:

1. туника, чтобы на пляж ходить
  2. белая туника, чтобы в ней купаться, либо см. п.1
  3. шорты + 2 футболки
  4. 2 платья для вечера/ресторана
  5. легкие белые брюки + топ для вечера/ресторана/экскурсий
  6. 2 купальника
  7. шлепки
  8. босоножки
    Ффсё.))))

biosfera darvinovna: В Турции стырили кроксы, а Египте коралловый тапки

У меня в этом году в ОАЭ очки солнцезащитные спёрли. Обидно было. Прямо с пляжа.

Не могу красивую тунику на пляж ходить найти. Может кто знает, где можно купить.

Ангва,
В магазинах не нашла, на ягодах посмотрите

МамаДома, Спасибо, тоже не могу найти

Тыц >Ангва: Не могу красивую тунику на пляж ходить найти. Может кто знает, где можно купить.

Аноним 786: Ффсё.))

А шляпа и сумка?

biosfera darvinovna: кроксы

Смотрела сланцы на ВБ, все пишут, подделка, т.к. сделаны в Китае. Стоят 2300, я померила, удобные, но забирать не стала, если действительно подделка, то не хочется за такую цену

Карамелюшка: Купила по пути на пляж за 300 руб.

Где вы отдыхаете что сумки коврики, ещё и рядом с пляжем стоят 300р) мне просто интересно)

Я брала чтоб купальник и парео сочетались, для, фоточек на закате.
Цветок еще в волосы в тон.
Правда это давно было, сейчас такое не модно.

Аноним 206: А шляпа и сумка?

Шляпы мне категорически не идут, головной убор на пляже не использую.
А сумку беру, да. Просто подумала, что вопрос был про гардероб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы