Пляжный гардероб

Аноним 206: Сланцы - дорогие или дешевые?

Главное на пляже - солнцезащитные крем с спф минимум 30, шляпа и уходить оттуда с 11 до 16

А чем сланцы от шлепок отличаются? Я чот не вникала в их подвиды

Я ношу на пляж любую обувь. Я там все равно босиком хожу.
Если босиком не любите и горячо, то на песочный точно любая пойдёт, а на галечный если лишнего веса нет, то вообще босиком, кайф такой, бесплатный массаж ступней)) у кого вес лишний, то им больно, а если нет, то немного больновато сначала может быть, а потом прям кайф же, босиком по камушкам ходить))

Хрюкну и уйду: А чем сланцы от шлепок отличаются? Я чот не вникала в их подвиды

сланцы - это которые вьетнамки, с перемычкой между пальцев. А шлепанцы - шире понятие

Аноним 206,
Спасибо)) а тогда следующий вопрос: чем сланцы стремнее, чем шлепки? (Так Кабанчик написала)) типа одни фу, другие окнорм)

Хрюкну и уйду,
Это к Кабанчику вопрос, не ко мне. И те, и другие могут быть как дорогие и качественные, так и дешёвые на один раз

Ангва: Не могу красивую тунику на пляж ходить найти. Может

Я в прошлом году купила в кальцедонии очень красивую белую тунику

Маруся_mama,
Сейчас уже ничего нет((, заходила и в магазин и на сайт. Сезон заканчивается, видимо, из-за этого

Ангва,
Я купила на ВБ такие, обе забрала, не могла определиться, какая больше нравится. Не смотрели, выше я ссылку давала?

Девочки, куда податься за пресловутыми сланцами?
Померила в ВБ три пары, за 2200, 1500 и 500 руб, ничего не выбрала

Megayandex: Такие удобные сетчатые туники продаются сейчас. Весят очень мало, лёгкие, не мнутся,в них не жарко.

Аноним 206: Девочки, куда податься за пресловутыми сланцами?

Я бы в Гринвич .Сохо , Рандеву (сейчас на весь сейл ещё +10% скидка )

Megayandex: Покажите, пожалуйста, какие мерили

Вот такие: Кроксы самые удобные, маскотт не изящные, из дешевых синие лучше, чем белые, но я синий купальник обратно сдала

котvоркот,
спасибо!

Кепку такую купила, на удивление, села хорошо

Тапки такие удобными показались с ВБ артикул 16327877 подходит на широкую ногу, не натирает.

Аноним 206,
А вы когда нибудь носили сланцы? Именно с перемычкой между пальцев. Имейте в виду, что она может очень сильно натирать нежную кожу около большого пальца. И отдых становится не отдыхом, когда еле идёшь. Лучше пантолеты купить. Они удобнее

NikLiDa,
Кстати, да. такого плана тоже удобные. Мы случайно в Колинзе увидели, дочь примерила и сказала, что это лучшее

Тура Урман: А вы когда нибудь носили сланцы?

конечно

Аноним 206: купила на ВБ такие, обе забрала, не могла определиться, какая больше

Можно артикулы

анон,
Артикул: 79330929
Артикул: 79328747

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы