Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?

На шарташском рынке много лет у ребят «светланина баранина», метро, в пятерочке или перекрёстке могу взять в упаковке мираторг

Yulli: «светланина баранина»,

+++
Баранину у них покупала, идеальная))

Я у знакомой беру, она с оптовиками дело имеет, недавно не смогла набрать желающих на говядину без костей по 490 р/кг(((

Яблоко,
Баранину вообще только у них беру, вкусная и невонючая

Tigrа,
Я этот магазин однажды прижала. Они продают импорт под видом свежего.

В куединском мясокомбинате хорошая мякоть без жил и прочего за 700. Но надо брать большим куском, в нарезке может разное попадаться, а цена одинаковая. В мясном центре тоже отличное мясо.

MariО: Она не бывает вкусная.

Это как? Может Вы просто не любите говядину, поэтому и невкусно.

Аноним 955: Или в крайнем случае, на бойнях. На той же Березовском бойне есть магазин. Выбор огромный :

когда туда ездить лучше? или на заказ делают что то.
Я туда заезжала пару раз, смотреть не на что((( приличного мяса не видела, хороших дорогих частей имею ввиду.

Ппц цены

Аноним 955: Там магазин при входе есть.

да была я там, сама с Березовского)))))
давно, правда, была. может изменилось что то, надо заехать

MariО: Она не бывает вкусная. Даже от свежезаколотого по правилам молодого быка, который вырос в деревне и то говядина не вкусная((((

А какая она бывает?

Аноним 955,
Я Хорошо с ними знакома.... Беру свежую. Сама была на их ферме.видела своими глазами.
Привозную не беру.

Спорить не буду. Ни с кем. Выгораживать и защищать естественно тоже.

Аноним 104: У Ханоя киоски с прекрасным мясом. не знаю как в киоске у Ханоя, но вот чуть дальше в переходе от светофора до Кировского на вид и запах
Аноним 955: Там антисанитария.Условий нет.

• куда пожаловаться?
    MariО: Она не бывает вкусная. Даже от свежезаколотого по правилам молодого быка, который вырос в деревне и то говядина не вкусная(((( бывает. Мы один раз брали у знакомой мясо, они бычка по осени кололи, я взяла 5кг, очень хорошая говядина была, хотела потом ещё заказать, не успела, а они отказались от идеи выращивать на мясо, очень трудоемкий процесс и по деньгам ничего не заработали почти.

А в академе есть магазинчики с неплохой говядиной?

Olla: Мы один раз брали у знакомой мясо, они бычка по осени кололи, я взяла 5кг, очень хорошая говядина была, хотела потом ещё заказать, не успела, а они отказались от идеи выращивать на мясо, очень трудоемкий процесс и по деньгам ничего не заработали почти.

Корова стоит дорого, поэтому надеятся всегда, что родится тёлочка для продажи, а если родился бычок- ну вот растят частники и потом на мясо.
А так частники корову отеляют для того, чтобы молока больше давала, а говядина это побочный продукт в деревне.

Мурлик: Это как? Может Вы просто не любите говядину, поэтому и невкусно.

Нет испортить курицу не возможно, а вот говядину приготовить вкусно надо стараться. И по мне так она вся одинаковая в продаже, про не свежую речь не идет

анонимка: извините, не удержалась

Ну что поделать, как назвали)
Я сама первое время стороной обходила, А потом раз купили, и теперь только там)

Yulli: «светланина баранина»

Это отдельный павильон или вывеска может быть? Как их найти?

Аноним 955: Там антисанитария.Условий нет. Торговля нелегальная.
Не каждая хозяйка рискнет там брать.

Покупаю давно, всегда свежее, но повторюсь, не во всех киосках, покупаю где чисто и кондиционер стоит, мне приносили тушу барана, видно ведь, что свежее мясо. Последний раз говядина была вообще молодая, мясо розовое, прошла к соседям, вот там и мухи летали и мясо очень тёмное.
На рынках тоже, думаю, полулегально, как и всегда было, а мясо свежее молодое и хорошее сразу видно. Тут уж каждый сам решает на месте что выбрать и где купить.

Аноним 433,
Вывеска, ряд рядом с корейскими салатами. Ещё я у них беру говяжьи щёки, готовлю в мультиварке. Щёк я вообще никогда и ни где кроме них не видела

Yulli,
Спасибо!

Yulli: говяжьи щёки, готовлю в мультиварке. напишите как делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы