Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?

А я в Мясном центре на Титова как то перед новым годом купила для холодца говядину. Варили 2 часа как резина, варили в итоге 4 часа. Пришлось прокрутить вареное на мясорубке. Так и прокрученое вареное жевалось, как жвачка. И у них часто бывает говядина, которую и 2 часа варить-не сваришь.

В деревне у родителей, все кто мясом фермерским занимается, держат бычка для себя и для продажи, для продажи мясо сами не едят никогда, на рынок сдают. Чем они его колят непонятно ))))

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: потом раз купили, и теперь только там

Я ни в коем случае не говорю, что там плохое мясо, просто звучит прикольно)))

На Шарташском беру.

Olla,
Мою, кладу в мультиватку , примерно 2 см воды, полностью не заливаю, в воду несколько горошин чёрного и душистого перца. На режим тушения на 40 мин, но у меня под давлением готовит. Потом из бульона можно сделать соус. С картофельным пюре -ум отъешь

Mуся: Т.е., вырезка, оковалок, огузок, лопатка, глазной мускул, толстый край, корейка, тонкий край и т.п.)

Я кошке недавно купила телятину за 800 р. За кг (на 3 мес, в заморозку), потом поняла что дорого это для кошки. Какую часть искать чтобы подешевле и без кости? Я видимо какую-то вырезку взяла.
И вообще, какие части для каких блюд брать, не подскажете?

Yulli: На режим тушения на 40 мин, но у меня под давлением готовит

А какая модель мультиварки? планирую поменять свою старенькую.. но нужна прям хорошая, проверенная

Аноним 443: Подскажите пожалуйста, где купить вкусную говядину?
По нормальной цене

Беру в магазине "Два мясника" на Циолковского, там всегда очереди за мясом. Они и маринуют по четвергам, в вакуум запаковывают. И мясо у них хорошее всегда, фарш крутят

Мама,
У меня element el chef, но из вроде уже не продают. Это таже знаменитая кукушка. Мне нравится, что индукция, чаша толстостенная, нагревается со всех сторон, давление, можно выставить свой температурный и временной режим, низ крышки снимается и можно мыть.

Мама: А какая модель мультиварки? планирую поменять свою старенькую..

Посмотрите эту и подобные, фото сохранилось, маме выбирала, настояла на скороварке, пользуется с февраля, каждый день благодарит.
Нужно искать мультиварку-скороварку, простую смысла не вижу покупать, освоить функции и рис быстро готовится и многое другое.
Есть прекрасные китайские, по виду напоминает очень на фото, ощущение что на одном заводе производят.
В магазине все расскажут про них, главное - функция приготовление под давлением (скороварка).

Мама,
А в какую цену у них говядина?

Аноним 58: А в какую цену у них говядина?

Когда я пришла, оставалась только какая-то вырезка, 800 р за кг. Мясо у них очень быстро разбирают, вт-пт привоз мяса, курица ежедневно

Аноним 104: Посмотрите эту и подобные, фото сохранилось, маме выбирала, настояла на скороварке

А эта модель на фото без скороварки?

Аноним 568: Вот не могу найти, где это сделать. Все удивлённо смотрят и начинают цены ломить.

Беру мясо на авиационной 80. Там выбираю кусок и мне из него бесплатно делают фарш
Девочки очень хорошие там и всё чисто

Так же у них беру курицу - до этого 2 года Куру не ела, а тут прям настоящая. Но цена 😬 360 р за кг, итого тушка на 1000 легко выходит

Мама: А эта модель на фото без скороварки?

Прошу прощения, не то фото прицепила, поменяла фото.
Там написано сразу «мультиварка - скороварка».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы