Мегамарт где остался?

Здравствуйте. Остался ли где то как Мегамарт ? Или Минимарт. В области может где то? Типа Каменск Уральского.
Не успела подарочную карту активировать, в Магните экстра теперь не принимают.

В фан фане, скидки хорошие и полные полки. Сегодня зашла и была удивлена

Аноним 761: В фан фане,

Давно магнит, уж недели 2 кажется

Жаль, что Мегамарт заменили на Магнит...

Везде уже Мегамарт в Магнит перевели и в области тоже, в Каменске даже раньше, чем в Екатеринбурге.

в кедах: На Космонавтов

Магнит уже

В Сысерти написано Мегамарт, что внутри хз

Перестала туда ходить
Магнит даже рядом не стоял

Серая Хворь: В Сысерти написано Мегамарт, что внутри хз

Там магнит внутри, как и везде.

Обратитесь на горячую линию магнита . Они до конца года обязаны выполнять обязательства поглощенного Мегамарта .

Очень жалко мегамарт((
Магнит ужасен(

Аноним 15,
Да,у нас на жби был просто шикарный мегамарт,с прекрасной выпечкой и разнообразной кулинарией. А теперь гумно,а не магазин,хожу туда очень редко.народ возмущается,а толку то

Свинтус: с прекрасной выпечкой и разнообразной кулинарией

обещали всё это оставить, уже нет выпечки?
кольца заварные из нашего мегамарта были очень вкусные

А мне нравится, что на Фурманова вместо минимарта сделали магнит. Раньше туда вообще не ходила, а теперь только туда и хожу.

В ТЦ Краснолесье вроде Минимарт все еще

А-мурка,
Нет, только название на самом здании, внутри уже магнит и карты скидочные уже только магнита принимают

KateS: кольца заварные

Тоже их люблю
Эх

Аноним 998: А мне нравится, что на Фурманова вместо минимарта сделали магнит. Раньше туда вообще не ходила, а теперь только туда и хожу.

Мне тоже тамошний новый магнит понравился

Я тоже не поняла, они обещали кулинарию оставить: где? Не увидела

А торты куда делись? Совсем нигде-нигде не купить теперь? Вкусные были и по составу натуральные ... Может быть кто-то знает, где взять.

Просто мама: А торты куда делись? Совсем нигде-нигде не купить теперь? Вкусные были и по составу натуральные ...

+++++
Купила чизкейк, никакой вообще.
Стоит куча непонятных тортов, где все хорошее?

Аноним 998: А мне нравится, что на Фурманова вместо минимарта сделали магнит.

Те, кто минусует, вообще заходили в этот минимарт? Он убогий и вонючий был.
Но я вообще мегамарты не очень понимала, с их дурацкими ценниками, ценами, на мой взгляд, выше, чем в других магазинах. Правда вот товары их производства я не пробовала, потому что рядом мегамарта не было. А этот минимарт желания в него заходить не вызывал.

magnifika: горячую линию магнита .

Обратилась до написания этой темы. Девушка усиленно спрашивала меня может я перепутала магазины и брала карту подарочную в Магнит косметик
Короче, ничегошеньки они не знают, оставила обращение на их горячей линии, посмотрим что ответят.

KateS: обещали всё это оставить, уже нет выпечки?

Она как бы есть,но сильно урезали ассортимент,из старого остались только печенье некоторые. ни колец,ни тортов вкусных нет, лежит что-то с отвратительным составом,я даже покупать это не собираюсь. Тётеньки-продавщицы мне сказали,что сменились технологические карты и выпечку они больше тут на месте не пекут,привозят всё откуда-то,скорее всего в одном месте пер
Кут и отправляют по всем магазинам.
Ну и например мои любимые конвертики из творожного теста с брусникой вообще вкус поменяли,тесто другое какое-то.
А какие торты раньше были,на сливочном масле и натуральной сметане,мой любимый медовик короче,сцуки магнитовские,зла нету. Муж у меня до сих пор в печали,он ещё больший сладкоежка,чем я

Аноним 614: Купила чизкейк, никакой вообще.
Стоит куча непонятных тортов, где все хорошее?

Нету больше ничего,новые их торты химия сплошная, от того же миреля ничем не отличаются. Надо зайти на днях,посмотреть,может что изменилось за 1,5 месяца, что я там не была. А раньше пару раз в неделю стабильно там закупались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы