Мегамарт где остался?

Больше всего тортиков жалко, прямо печаль😭

Свинтус,
Мы тоже всей семьей в печали. Из кулинарии съедобного абсолютно ничего не осталось. Ни салаты, ни горячее, ни выпечку есть просто невозможно. Жаль, что нашего мнения как обычно никто не спросил. Цены стали выше, ассортимент сильно изменился. Мегамарт был единственный магазин, который устраивал по всем параметрам. Теперь приходится ездить в разные..

А кто брал фарш, скажите, он есть там сейчас? Поменялся или такой же?
Мне единственный приемлемый фарш был в мегамарте.

****,
У нас всё ЖБИ в печали,тут реально отменный мегамарт был. Кулинарию даже ещё не пробовала,от неё 1/4 часть осталась,так урезали все позиции.
Забыла ещё добавить, очень уменьшился ассортимент молочки,точно такой же,как и в маленьком магните рядом с домом

Грустим все по мегамарту, магнит ужасный! Перекрёсток просто одной тухлятиной торгует! Люди в какие вы теперь магазины ходите в городе?

Была вчера в бывшем Мегамарте у Веер молла. Печально, конечно, все. Тортов мало и все фабричные. Мясо и кура на развес, конечно, есть, но мало и пробовать пока не рискнула.
Единственное, что подсластило пилюлю, так это то, что на полках с плюшками-печенюшками есть булочки собственного производства. Взяла Любимые. Очень нежные, мягкие и ароматные с творогом внутри. И стоят где то около 23 рублей. Буду брать еще.

Алмаз_твоего_сердца,
Карбонад свиной всегда брала раньше, вчера зашла посмотрела - он внешне даже совсем не так выглядит в магнитах. А уж когда взвесят и на этикетку посмотришь - вообще брать не хочется, там в составе куча добавок всевозможных

Свинтус: Тётеньки-продавщицы мне сказали,что сменились технологические карты и выпечку они больше тут на месте не пекут,привозят всё откуда-то,скорее всего в одном месте пер

фу

Свинтус: например мои любимые конвертики из творожного теста с брусникой вообще вкус поменяли,

а я очень любила творожное печенье из мегамарта. тоже не то уже?

Здравствуйте. Решила написать итог своего обращения на горячую линия Магнита. Мне вернули номинал карты. Перечислили через несколько дней, как я подошла написала заявление в ближайший Магнит.

Пятровна,
Мясо и рыбу раньше тоже брали еженедельно в мегамарте на советской
Сейчас на рынке апельсин покупаем на блюхера ранее аида

Надо голосовать рублём. Больше никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы