Ваша самая дорогая покупка, кроме квартиры, дома, машины?

Тема поболтать. Какая была ваша самая дорогая покупка в жизни?ну кроме недвижимости и машин

И насколько она принесла вам удовольствие?

Шуба, отпуск

Кот и кошка для создания питомника. Как по мне, так не космическая цена. Но люди почему то офигевают. По их мнению на авито можно купить в 10 раз дешевле, и хрен с ними с документами. А потом плодить и плодить их примерно по такой же цене.
Свекровь вообще считает какие на фик породы. За котят так вообще хозяин приплачивает, лишь бы взяли.
Хорошо, что мамо не знает стоимость моих котов. А то бы ей это спать спокойно не дало бы.

Отпуск этим летом - 180т за !!Дагестан.
Понравился. Но дорого.
Шуба в 2012 за 80🤣 не ношу но и викунуть не муз.центр за 50.....но хотела бы за 400. Нравится центр, но ему 2 года.
Для кого-то может мелочи....но на все сама заработала.

Шуба за 500 тыс) отпуск за 350. Все

В студенчестве купила книгу, которая стоила 5 моих стипендий. Очень хотела. и копила на нее полгода, жила впроголодь))) И вот эта книга стала самой дорогой покупкой для меня
А сейчас уже не обращаю внимание на траты. Поэтому сложно что-то выделить.

Шуба норковая, муж при разводе в суде даже делил как совместно нажитое - предмет роскоши.

Шуба норковая 70, не ношу.
Пылесос аква Томас, 24, это для меня дорого было. Но он реально крутой, каждая, уборка в удовольствие. Не пожалела.

Телевизор за 50тр

шуба за 4000€, купленная на фабрике в Греции (г. Касторья)
висит без дела уже 8 лет, жалко куда-то отдавать)) мех вообще перестала носить

отпуска)
да и то обычно обходятся недорого по сравнению с тем, скока на это всё люди тратят)

В марте на технику в новую квартиру потратила 180тр, скоро кухонный гарнитур заказывать чую примерно так же обойдется, а ещё мебель почти вся нужна

Шубу ношу, ноутбук дороже. Радости от него больше. Как-то заказывали по тем временам очень дорогой шкаф-купе с эргономичным наполнением, ну шкаф и шкаф.

Собака... Породистая. Принесла кучу забот, но и радость тоже, я мечтала о собаке лет с 5ти. Вот к 35ти наконец она появилась.

Горные лыжи, шуба

Фотоаппарат, очень хотела) пользуюсь и монетизирую своё хобби) очень довольна)

анонимно: В студенчестве купила книгу, которая стоила 5 моих стипендий. Очень хотела. и копила на нее полгода, жила впроголодь))) И вот эта книга стала самой дорогой покупкой для меня

Тоже в студенчестве попросила в подарок англо-русский словарь. Тысячи 2 он тогда стоил, огромные деньги
Из дорогого, свадебное платье за 32т.р ( на фига?, сейчас бы купила бу и не парилась)
Шуба за 80т.р. при зп в 30
2 отпуска по цене как моя зп за полгода

Школу каждый год ребёнку «покупаем»
А так, наверное, больше всего на ремонт потратили.

МамаЛьва: кухонный гарнитур

оооо точно я забыла про него
конечно кухня самая дорогая)) дороже самого дорогого отпуска моего
но она по сравнению, опять же, с тем, сколько на кухню тратят люди, - довольно простенькая и скромная по цене

И тут я поняла, что все "дорогие" покупки они очень относительны
Тоже есть шуба на 70к, которую не ношу...
недавно операцию ребенку платно делали...не дешево
отпуск...
однако "дорогой" считаю покупку рюкзака с принтом Рика и Морти, ну не стоит он таких денег в 5к...но уж оооочень хотелось мне, 33 летней тетеньки этот рюкзак...че я, не заработала на него что ли???
который еще успела отхватить в CROPPe до его "закрытия"

Отдых 3 раза в год )))))
За тысячи км от дома

У меня мебель в квартиру. Радует каждый день.
Ноутбук. И для работы, и для отдыха.
Отпуска это тоже да.

кухня 300т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы