Ваша самая дорогая покупка, кроме квартиры, дома, машины?

Аноним 620: Шуба норковая 70

в 2003 году

Аноним 539: Телевизор за 50тр

тоже в 2003 при долларе в 30 р

Отпуски, шуба, кофемашина, брекеты сыну, пёс, кошка, кот, робот пылесос, телек

Несколько шуб. одну из шиншиллы продала. Покупала в Греции за 6,5 тыс евро продала за 3 тыс. евро два года назад. так как не носилась совсем.

На рождение младшей дочери муж подарил подвеску с бриллиантами, заказывали в Ринго 10 лет назад стоила около 120 тыс.
Вчера старшая дочь решила заказать себе такую же, уж больно она ей нравится. поехала в Ринго, ей обсчитали 870 тыс.)))) я ее даже сейчас уже носить боюсь)))

ЯVedma: пёс

Вот, да. В 2008м году у меня зп была 40 тыс руб, а я собаку купила за 35.

Наверное это отели в разных странах, больше навскидку ничего такого не приходит в голову, Атлантис например

Лилит_Es: Вот, да. В 2008м году у меня зп была 40 тыс руб, а я собаку купила за 35.

у меня мама такая же...купила Испанского мастифа с Родословной...за 100к, 10 лет назад....но песель шикарный, да

отпуск 350, через год заезжаем в новую квартиру, будет кухня

Да, мне сейчас весь заграничный отпуск за прошлые года кажется сейчас чем то нереальным. из прошлой жизни. особенно Таити с Бора-Бора.

Аноним 867: Испанского мастифа

Ооо, круто!!!!

Лилит_Es: Аноним 867:
Испанского мастифа

мы в 1995 году добермана за 35 тыс купили, свекровь чуть удар не хватил когда узнала)))

Макбук. И это лучшее мое приобретение из гаджетов.
Отпуск приобретением не считаю, это впечатления, их в карман не положишь.
Ремонт тоже, он не разовый и скорее базовая необходимость.

Аноним 598,
По тем временам это было достаточно много

ремонт квартиры под миллион , кухонный гарнитур , компьютер со всеми прибамбасами , ну и поездки в отпуск

Мотоцикл. Море удовольствия)

анонимно: В студенчестве купила книгу, которая стоила 5 моих стипендий. Очень хотела. и копила на нее полгода, жила впроголодь)))

Класс вообще! Вот просто респект и уважение!!!
У меня тоже кухня В 2019 году почти за 200 тыщ + техника в неё на столько же
Отпуска дешевле выходят

Аноним 420: Аноним 598,
По тем временам это было достаточно много

согласна.
Но. он радовал нас 12.5 лет, как член семьи был((((

Зубы. По стоимости - уже приличная машина стоит во рту...

Если разговор про дорогие «хотелки», а не серьёзные обдуманные покупки, то, наверно, это мои сумочки любимые . LV, Loewe, Givenchy… и еще несколько брендов чуть дешевле. Никакой острой необходимости в них не было, стоили, как хорошая шуба). Но - радуют)).

Аноним 976,

как я Вас понимаю)))) такая же фигня)))

за 50000,00 крутую швейную машину пару лет назад.
до этого тоже была, но скромная.
Шубу из кролика с норкой за 34000. Ношу пару раз за зиму.
вот это прям сама сама купила.
Ну и кухня -ванна, шкаф, но это все не мне лично , а в квартиру.

ноутбук, отпуск и зубные импланты. За последние 4 года вкрутила 4шт+3 коронки. И из за них собственно говорят в отпуск и не ездила 4 года, в этом году на конец то вырвалась.

оборудование для аквариума. Сумки. Духи и украшения.

Пломбы в зубах и коронки))
Однажды отпуск на семью за 280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы