Ваша самая дорогая покупка, кроме квартиры, дома, машины?

Аноним 976:
Если разговор про дорогие «хотелки», а не серьёзные обдуманные покупки, то

Это парижский Диснейленд на неделю. Наверное, это станется самым волшебным воспоминанием жизни.

В начале 2008 года поехала на 3-дневное обучение за 3000 евро. На тот момент это были все сбережения. Через полгода кризис грянул, так что стоимость внутренне возросла еще сильнее. Но это было и самое ценное обучение для меня не только в деньгах, оно поменяло мою жизнь

Кроме шубы, светильник за 30 тр 5 лет назад. Ни дня не пожалела, смотрю и тащусь.

Если из ряда вон.....то, примерно 5 лет назад, купила бутылочку "Арманьяк" за 7000 руб., которая лежала в деревянном ящичке на подушке из соломы. Видимо не в себе была, когда покупала. Года два ещё он стоял....жалела то ли себя, то ли "Арманьяк".

Отпуска, бассейн, ремонты.

Не было у меня безумных трат, я знаю цену деньгам.
Всегда рассчитываю, покупки полезные в плане использования и они меня радуют :-)

Аноним 420: Ваша самая дорогая покупка, кроме квартиры, дома, машины?

Учеба детей в частной школе
Еще в процессе. Выйдет как раз как авто или небольшая квартира.

Я тут посчитала, сколько на содержание животных за последние 3 года потратила, поняла что прекрасную шубку уже купила бы себе, дорогую, хорошую😂

Ещё вспомнила, первые золотые часы Чайка с золотым браслетом, полторы мои зарплаты директора магазина, 99 год.
Порядок цены не помню, ну допустим зп 5000 р
или 5 млн, нули не помню, честно, а часы 7500 р или 7,5 млн
Очень была счастлива

Крышу на дом) в 2013 году это были все мои декретные. 150 т и
После этого все дорогие покупки муж оплачивает и шубы и отпуска
Если из совместного кухня 750 т в 2019

Расхотела шубу за 500тыс. Муж смеётся, сэкономила, считай - заработала вот, думаю, чего б захотеть...

Лечение ребёнка 2 года назад - 2 ляма. Сейчас поддержка ребёнка в ремиссии - 500 тыс ежегодно. Начала делать зубы - 300 тыс уже ушло и это даже не середина процесса, тоже авто во рту по итогу будет, похоже. Зато ни шуб нет, ни отпусков уже третий год.

Зубы мои. За последние 10 лет каждый год по 100 тыс уходит. Начинала с лечения ежегодного , потом коронки пошли, потом импланты. А мне всего 32😭 и ещё бы миллион хотела вложить, чтобы виниры или коронки красивые на зону улыбки сделать.
Отпусков заграничных нет, шуб нет, машины тоже.

Скажу ремонт, ремонтировала 4ку в новостройке. Отделка и мебель, бытовая техника, не то что подешевле, а то что нравится, когда перевалило за 2 мил. Перестала вести подсчёты. Ремонт делала без кредита , на накопленное и премии.

Ремонт очень радует.

зубы, отпуск, серьги - всё примерно по одной цене

Тироль: тут посчитала, сколько на содержание животных за последние 3 года потратила

Это лучше не считать там не одна шуба исчезла. А цену, за которую я их покупала, вообще надо забыть но это не моя хотелка, дочкина

Отпуск. Самый дорогой был 240 за Испанию. В этом году 150 неделя на Алтае. Но у меня отпуск всегда отпуск ровно в 2 раза дороже выходит, чем все пишут за то же самое. Я же рукой махнула - если ищу по тем же ценам, что все окружающие, то никуда не еду. Ни про один отпуск не пожалела в итоге о затраченных деньгах, всегда впечатления оправдали цену.

Из предметов - ноутбук дочери за 60 купила. Тоже не жалею, был у нее за 30 - не хватало мощности.

Шубы нет, не хочу и не планирую. Позволить себе могу. Но не вижу, зачем.

Собака за 120)

народ хлебом не корми, дай письками помериться

диваны,шубы,мебеля,цацки, тыщи пыщи, нищету из нас еще сто поколений поганой метлой не вымести

Каждая поездка по нашей стране очень затратна. Но только это помню из трат и впечатлений о них. Остальное: мебель, телефоны, бытовуха есть, но ценности для меня не представляет ни какой. Телевизор кто то написал за 50, стоит без дела. Сегодня была мысль продать. Ну и остальное впринципе так же. Шуб отродясь не было. Все прокатано. Но и эмоций конечно от поездок больше , чем от вещей

Аноним 185,
Как интересно. Расскажите, что за обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы