Ваша самая дорогая покупка, кроме квартиры, дома, машины?

Отпуск в Альпах, сумка LV, часы Rado, кольцо с 0,4 карата

Отпуска и зубы.

Свадьба. 400 тысяч в 2017 году, сама накопила. Тогда мне казалось,что без этого никак, чо люди то скажут?! Потом была и на более дорогих свадьбах, и на более дешёвых, и поняла - гостям вообще пофиг было в чем я и где банкет))

Если не брать мебель, ремонт и отпуск. То собака породистая.
Хотя, из отпусков, Турция в этом году дорогая,

Аноним 769: Лечение ребёнка 2 года назад - 2 ляма. Сейчас поддержка ребёнка в ремиссии - 500 тыс ежегодно.

Ну это не покупка.

анонимно: В студенчестве купила книгу, которая стоила 5 моих стипендий. Очень хотела. и копила на нее полгода

А что за книга?

Ребёнок Эко платно сделали и беременность платно вела, получили счастье своё. Около 250 т.р.
И зубы! Лечение, выравнивание, протезирование. Около 350 в сумме.
Отпуска, конечно, тоже)

Шуба блэк глама. Ношу в морозы, нравится она мне все еще)
Часы Longines
Ремонты, мебель, отпуска не считаю, именно штучные вещи) о которых мечтала, а не предметы жизненной необходимости

Кухонный гарнитур с техникой - 1 млн

Икеа, 1,4 млн

Аноним 879: Ребёнок

Аноним 879: 250 т.р.

Не дорого купили

Жизнь в других странах по полгода-году. Всегда дорого выходит с оформлением внж.Зубы. Перекрестный прикус, вышло дорого, сушильная машина - как я раньше без нее жила?

Аноним 154: Не дорого купили

Так вообще бюджетно, согласна)) кто ж знал, что основные траты дальше начинаются

Таня: Каждая поездка по нашей стране очень затратна.

Почему? Что у вас в каждую такую поездку входит? Мы в этом году ооочень бюджетно проехали по Центральной России. С посещением 6 городов, с отелями в них, с завтраками, обедами (бизнес-ланчи брали), ужинами, с достопримечательностями.

Аноним 879: основные траты дальше начинаются

Вот вот, ой, и смех и грех

Аноним 892: Почему? Что у вас в каждую такую поездку входит?

Зависит от того, сколько человек едет отдыхать. Два человека это одно, а пять человек это другое.

Аноним 945: как половина машины ,считается?

половина жигулей или половина теслы?

huha,
Половина Киа Рио до марта этого года.

Ника2015: А что за книга?

Альбом по искусству. Собирала тогда альбомы художников. И в продаже появился Хеленвайн (500 страниц большого формата).

Аноним 892,
Может быть потому что у всех разное понятие "затратно".
Или потому что семья большая.
Или потому что едем на море к примеру не на неделю, а на 2 месяца.
Затратно, затратно. Не сомневайтесь.

Таня: Или потому что семья большая.
Или потому что едем на море к примеру не на неделю, а на 2 месяца.
Затратно, затратно. Не сомневайтесь.

Да я не сомневаюсь, интересуюсь))) Но про большую семью понятно тогда, конечно. Просто из первого сообщения не понятно было, что на море и кучей народу)))

Аноним 892,
Да собстаенно путешествовать и отдыхать ни когда дешево не было, всегда за 150 - 200 переваливает. Если раз в год. Если ближе и чаще 50- 100.
Но тут разговор не о суммах, а об эмоциях, я лично только на путешествия могу потратить много. Мне на жилье, машины, шубы и телевизоры всегда пофиг было. Если выбирать на что крупно тратится, то только поездки

Ремонт с мебелью стоимостью как 2 квартиры. Но мы любим красиво

Часы Longines, пальто Max Mara. Часы купила давно, носила раньше часто, сейчас редко, но все равно люблю их безумно, любуюсь ими, стоили 1000 $, это была почти вся моя месячная зарплата, сама накопила и купила. Пальто недавно купила тоже примерно 1000$ с копейками, ношу с удовольствием. В итоге покупкам радуюсь до сих пор :)

Образование.
Окупаемое вложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы