Выставила шубу на авито

Выставила на авито шубу норку, пишет мне девушка, обращается по имени, пишет, что купит, доставка авито в область.
Я чем-то рискую?
Через Авито доставку ни когда не отправляла.
И потом как люди покупают шубу без примерки?

Только договаривайтесь с ней на авито, не переходите в вацапы, Вайберы и тп. Подругу так хотели развести по известной схеме, когда просят чтобы денег на карте было равно сумме за шубу.

Покажите что за шуба и цена)

Именно шубу норковую не стала бы отправлять. Где то тут уже прислали историю..

BelkaStrelka19,
У неё хотели также купить без примерки, в другой город чтобы отправила. Скинули ссылку на доставку через авито, фейковый сайт. Можете почитать в инете, известная схема

kukarach@,
В личку отправила

Eva10: Только договаривайтесь с ней на авито, не переходите в вацапы, Вайберы и тп

+++ оплата только через авито
В пункте отправки обязательно сфоткайте товар и лучше ещё снимите на видео, как упаковывают.
Если вдруг покупатель вернёт товар, получаете и открываете прямо в пункте выдачи с включённой камерой.

Когда покупают через авито, то сумма на из карте блокируется , вы отправляете заказ, она его получает и если забирает то авито вам пишет что товар у продавца , напишите номер карты и перечисляет деньги, именно авито.
Но , если шуба дорогая , а получают обычно на почте когда много народу, отходят чтобы примерить, а там может быть и подмена а работнице почты глубоко Пофиг. Она и смотреть то не будет что вернули .
Ну бывают и нормальные покупатели))

Брускетта: может быть и подмена

Вот этого и опасаюсь

BelkaStrelka19: Через Авито доставку ни когда не отправляла.
И потом как люди покупают шубу без примерки?

Там есть примерка,в том и дело.Может испортить вещь и отказаться от покупки и вам ее отправят обратно.Покупатель тогда платит только доставку

отправила бы только по предоплате полной.
иначе может быть так, что будет кататься ваша шуба, товар сезонный, время потратите, как там при транспортировке ещё будет фиг знает , покупатель передумает и откажется,
нет гарантии, что точно купит.

ну смотря ещё какая цена, если дорогая не стала бы

Хотя, на странице у девушки -покупателя много шуб представлено. Возможно, что это комиссионный магазин.
Эх и хочется и колется)

Брускетта: отходят чтобы примерить, а там может быть и подмена

Поэтому бы не стала связываться с доставкой. Только личная примерка.

Я бы не стала отправлять шубу авито доставкой.
Если все нравится, пусть вносит предоплату полностью или приезжает на примерку.
А так есть риск остаться без шубы и без денег.
Если вы сможете пережить утрату этой суммы, то отправляйте.

Troyanska_Ya:
ну смотря ещё какая цена

Не дорого выставила, 16тр

Брускетта: Ну бывают и нормальные покупатели

Ой там столько всего нужно помнить и держать в голове. Недавно так же звонили. Сначала спросила согласна ли я отправить Авито доставкой. Потом перезвонила говорит а Яндекс такси отправите? Вам только спуститься и отдать. На какое время заказать такси? Потом мне перезванивает, вы деньги получили? Я говорю не знаю. Она так посмотрите. Я отправила. Проходит ещё полчаса. Спрашивает меня: а чего вы ждёте? Я говорю: курьера жду. Про деньги я забыла Она мне так подтвердите что получили деньги, без этого не получится и ссылка главное начинается на yandex... Позвонила в Яндекс доставку, мне говорят, нет не так работает сервис, это мошенники.

BelkaStrelka19: на странице у девушки -покупателя

Отзывы почитайте и рейтинг

BelkaStrelka19: на странице у девушки -покупателя много шуб представлено.

поменяет на одну из своих...
аккуратно

Отправляла в Питер -дубленку и шубу, но цена 3 тыс была. На вашем месте наверно просила бы полную оплату и без Авито доставки

Ежевикa: Ой там столько всего нужно помнить и держать в голове.

Авито доставка хорошо работает. Остальное - разводилово. По городу Яндекс такси - рискованно, можно остаться без товара и денег.

Ежевикa: Потом перезвонила говорит а Яндекс такси отправите?

Мирка: Авито доставка хорошо работает. Остальное - разводилово. По городу Яндекс такси - рискованно, можно остаться без товара и денег.

в чем проблема яндексом то? предоплата продавцу полная, приехал курьер и забрал

очень удобно и продавцу (никаких осмотров, хождений и примерок), и покупателю, если ехать не хочется

тут если кто и рискует, то покупатель, без осмотра покупает и деньги переводит.

BelkaStrelka19,
Ну вот у меня покупала девушка шубу , у неё комиссионный магазин, она и купила шубку для магазина

Яндексом то пожалуйста, но оплата на карту сбера по номеру телефона вот и все

Я абсолютно все товары продаю только по полной предоплате и больше никак. У вас дорого дорогостоящий товар тем более

BelkaStrelka19: Через Авито доставку

BelkaStrelka19: чем-то рискую?

Ничем! Но только авито доставка. Никакие ссылки и вацап. Все через личный кабинет на авито! Перед отправкой в пункте сделать фото шубы со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы