Выставила шубу на авито

Брускетта: , а там может быть и подмена а работнице почты глубоко Пофиг.

Ах вот что я видела недавно на почте, значит. Это в Сочи.
Молодой человек что-то получил, потом вертелся, вертелся, типа примерил быстро в углу, а народу там по 30-40 человек в зале, не до него. Вынул какие-то ботинки, сунул из рюкзака другие страшные кеды, подошёл и говорит - нет. не подошло.
Обалдеть. Бывают же твари, простигосподи.

Калина Малинова®,
Вот и я подобное видела

Я продала свою норковую шубку правда за дёшево, ей было 14 лет в другую область. Оплатили, не вернули, все в порядке .

Я бы только по полной предоплате отправляла товар, в принципе всегда так и делаю. Тем более у вас товар не три копейки стоит. Сумма то всё равно приличная.

BelkaStrelka19: Хотя, на странице у девушки -покупателя много шуб представлено. Возможно, что это комиссионный магазин.
Эх и хочется и колется)

Я такому покупателю подала свою норку. Нормально все прошло. Отправила на почте, деньги на карту получила. Отзыв мне хороший покупатель оставила

Калина Малинова®: Вынул какие-то ботинки, сунул из рюкзака другие страшные кеды, подошёл и говорит - нет. не подошло.

Чтобы не случилось подмены, делать фото на почте при отправке. Чтобы и товар было видно, и упаковку фирменную, и квитанцию. Тогда в случае подмены товара авито вернет полную сумму продавцу.

Eva10: хотели развести по известной схеме, когда просят чтобы денег на карте было равно сумме за шубу что за схема, расскажите?
Ежевикa: вы деньги получили? Я говорю не знаю. Она так посмотрите. Я отправила. Проходит ещё полчаса. Спрашивает меня: а чего вы ждёте? Я говорю: курьера жду. Про деньги я забыла Вы при продаже товара вообще не озадачились получением денег за него, правда?

BelkaStrelka19,
У меня тоже шуба выставлена, цена 10 тысяч, по авито доставке спрашивают много (те, кто реставрирует шубы и продает) Я рискну и отправлю

Я продавала лампу ч-з авито доставку, попросила, чтобы покупатель выбрал не Почту России, а dpd - мне ближе относить и народу в пункте получения гораздо меньше.
Сама покупала ч-з авито доставку сапоги Кларкс, так я примеряла мин 15 наверное, советовалась с мужем, пока мне приемщица не сказала, что уже все временные рамки вышли. А так, да, никто не смотрит, подменить легко.

Oga-Oga: Чтобы не случилось подмены, делать фото на почте при отправке. Чтобы и товар было видно, и упаковку фирменную, и квитанцию. Тогда в случае подмены товара авито вернет полную сумму продавцу.

Я вот, например, даже не додумалась бы до этого. Надо опыт приобрести, видимо.
Мне бы даже в голову не пришло, что такое возможно.
Спросила у подруги, она говорит, в Москве они даже в руки не дают ничего, на пунктах выдачи. Следят зорко.
А с авито поди бодаться ещё месяц будешь, пока они там расследуют и вернут.

Кстати, может кому пригодится информация.
Мне нужно было отправить из Москвы в Сочи коляску-трость, нетяжёлая, Макларен. Но негабарит по мнению почты и других доставок. Муж везде посчитал и позвонил. ТК выходили по цене чугуна.

А вот СберЛогистика курьером за 4 дня доставили за 1000 рублей. 1011, если быть точной.
Даже доставка самого магазина выходила дороже.

Много продаю и покупаю с Авито досиавкрй. Очень удобно.
Но я если отправляю вещь, то морально готова с ней проститься, если что-то прйлет не так. Но все забирают. Возвратов не было.
Дорогую вещь бы не отправила. Дорогую можно отправить если вам за нее на карту сумму переведут и вы сами почьой отправите.

Ольха Уральская: Вы при продаже товара вообще не озадачились получением денег за него, правда?

Да они же не сразу приходят, а когда покупатель получает товар.

BelkaStrelka19, авито доставкой не пользуюсь вообще. Только по предоплате отправляю.

Объясните мне,дурынде, даже если она комиссионный, перехап.
А если шуба в дырах? Если мех лезет клочьями? Как она вслепую это в скупку берет?
Блин, я бы не рисковала
И шубу жалко ,и 16 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы