Как по качеству кроссы из магазинов типа экономмаркет

Обычно ношу дорогие кроссовки, ловлю по скидкам. На днях случайно забрела в экономмаркет, там столько обуви, я в шоке, и главное написано, что из Вьетнама. Кто брал? Как по качеству? Племянник брал кроссы в подобном магазине всего за 900, так они у него уже второй сезон и выглядят, как новые. До этой покупки брал найки за десятку, адидасы, кроссы в утиль через год стабильно.

Как повезет. У меня кроссы были года три прожили, и дольше б жили но подошва стопталась. Босоножки третий сезон живы. А другие за один сезон умерли. Но справедливости ради я в них в отпуск ездила и по горам лазила. И стоили они рублей 200, не жалко в общем-то.

Иногда беру, нормальные кроссы-ношу сезон два. Основная трудность выбрать ноунейм без надписей типа "фэшн, люкс, и абибас".

Я не нашла хороших вариантов по удобству в таких магазинах, если бы это было не решающим фактором, то взяла бы. Вообще редко могу найти удобную моей ноге, даже какую то дорогую обувь ☹️

Морда кирпичом, скетчерс посмотрите, именно чтобы подошва была изготовлена по технологии goga max, либо goga mat, обычно на сайте Спортмастера, да и на коробке соответствующие надписи имеются. Мне удобно, у меня шпоры в пятках, но в них могу гулять долго.

Аноним 541, мне понравились за 1600, типа из замши, на вид реально замша, думаю, пойти купить)) или не купить)) дешевле трёх тысяч кроссы никогда не носила))

Аноним 885,
Дааа, это моя любовь
Донашиваю как раз пару, уже сильно потрепанная, но пока нет возможности купить новую

Качество как повезет. Иногда 1-2 раза поносить и разваливаются, иногда на годы хватает. Лотерея

Аноним 541: из Профмакса

Это не экономмаркет же.
В профмакс нормальная обувь

По теме: на пару месяцев хватит.
Летом купили ребенку кросы,на два мес хватило
Мои тоже через пару мес полетели
Вывод: лучше купить подороже, потому что потом все равно придется взять подороже,по итогу больше потратите)

Но это летние кросы у нас были. Может, осенние и зимние помощнее будут

По теме. Кожаные Адидас с вб также живут один или два сезона. Так что.....
И детям и себе спокойно бы взяла за 800 руб на сезон если обувь удобная

Аноним 885: До этой покупки брал найки за десятку, адидасы, кроссы в утиль через год стабильно.

Попробуйте Саломоны за ту же десятку, ни за что не поверю, что за год износите, они бессмертные)

Сын носит. Но лучше покупать текстиль. Дермантиновые душные.

Покупала, ребенку на 2 месяца хватило. На вторую обувь кеды текстильные хватает надолго.

Разные есть, я детям на сезон брала, нормально. Бывает подошва не гнется, смотреть конкретно каждые. Я к кожаной обуви иногда беру и такие, по району на допы бегать. На в.б. тоже много подобного.

Aleksa96, вот саломонов кроссовок не было, ботинки было, сдохли быстро.

Octavia, понятно. Я думала, качество хорошее, раз торгуют сейчас в ТЦ, в омеге аж два экономмаркета.

Аноним 885: вот саломонов кроссовок не было

У меня ни одни кроссы не живут долго, а вот Саломоны ещё ни одни уничтожить не смогла. Причём, есть даже пара, которую в детстве носила, 35 размер, несколько лет проносила, и ходила бы дальше, но малы стали((

Аноним 885: у меня шпоры в пятках, но в них могу гулять долго.

В магазинах ортопедический обуви есть кроссовки для ног со шпорами, цена около 6000

Aleksa96: а вот Саломоны ещё ни одни уничтожить не смогла.

+++ В 2015 купила в Питере, живее всех живых. Адидас с 2013 носила в зале, начала пятка внутри вытираться только год назад, когда стала носить на улице. Ноунейм как то купила - сдохли за сезон. Больше не экспериментирую. На обуви стараюсь не экономить вообще.

Аноним 885: саломонов кроссовок не было, ботинки было, с

Я ношу Саломоны много лет. Первые купила в первую беременность, в 2009 году зимой (у меня мембраны, на осень-зиму-весну), вторые в 2013 году летом, третьи в 2019 зимой тоже. Страые отхожу на дачу и там ещё ношу в лес))) рвутся на сгибе, где мизинцы.

Клёпкa: По теме: на пару месяцев хватит.

таскаю на работу и на прогулки с собакой каждый день с апреля - ничего не развалилось

Пятровна: таскаю на работу и на прогулки с собакой каждый день с апреля - ничего не развалилось

Ну,отлично!))
Видимо,мне не повезло. Подошва лопнула на моих

У сына были кроссы из экном маркета, ноги воняли жутко. После кроссовок из детского мира или бубль ГУМа не воняют, хотя ценовая категория одна.

Аноним 885: вот саломонов кроссовок не было

Вы писали что скетчерс вам рай для ног, Соломон можете даже не смотреть., они какие- то другие .. я ничего там никогда подобрать не могла, а скетчерс кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы