Как по качеству кроссы из магазинов типа экономмаркет

Клёпкa,
У меня с любыми кроссами проблема с пяткой, перегородка ломается через пару месяцев, эти пока держатся но я в них безвылазно практически

Покупала типа тапочек вязаных. Очень удобные были. Кож. Зам брала на дермантине на танкетке, не удобно и натирают. Лежат. И цвет блестючий.

Муж купил летом в экономаркете за 2 тысячи.
Они развалились в августе.

Аноним 885,
У меня босоножки от туда за 1000 руб - удобные , что капец. 3 сезон относила, ну вот ничего с ними не происходит.

Аноним 885: экономмаркет

А, что это? Приведите пример? Магазины где чёрненькие торгуют или типа золы и Остина?

Аноним 885: думаю, пойти купить)) или не купить))

Я не покупала. Но у меня подруга в таких магазинах отоваривается. Так вот про кроссы говорила, что

Аноним 71: Как повезет

бывает удобные и износостойкие. А бывают такие дубовые, что все ноги в мозолях, ходить невозможно

Аноним 43: типа золы и Остина?

Нет. Так и называются Экономмаркет.
Видела такой в Дирижабле, в Омеге

Aleksa96: Попробуйте Саломоны за ту же десятку, ни за что не поверю, что за год износите, они бессмертные)

Две пары кроссовок и две пары ботинок прожили чуть больше сезона. У Сала были и есть неудачные модели. С тех пор не беру Соломон.
Та же история с Каламбией была, Рибоком и найком. При том, что другие модели этих же марок живут годами.

Кросы из эконома у ребёнка развалились за лето. Но он и Декатлоновские в прошлом году убил за лето.

Да как повезёт)
Мне кроссовки там редко нравятся.
Иду туда за босоножками и ботинками / ботильонами.
Летом купила босоножки, так только в них и ходила, удобные как в тапочках, хотя каблук не большой.
Ботильоны уже который год живые от туда, и смотрятся хорошо.
Мне нравится обувные отделы в Виктории моле на победе и тц на героев России, там большой выбор всегда.

Может, и не развалятся, но колодка в них неудобная совсем.
Ношу асиксы 4ый год с апреля по октябрь, комфорт для ноги колоссальный, этим летом на мизинце начали истираться, "ходовая" В отличном состоянии

ДанилараЯ: Срок службы оригинальных кроссовок при регулярных тренировках - два года. Больше у меня ни одна пара не продержалась.

По разному. Демикс купила, им около 8 лет, для бега. Так они до сих пор живы. Бегаю я и в дождь и в грязь все лето весну и осень. Нынче подушечка сзади исхудала, ссохлась. Теперь они для поездки в сад, но живы до сих пор.
Аноним 885,
Запах от обуви ужасный. Хватило одной попытки, больше там обувь не беру. Развалились вскоре, промокли жутко и поняли ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы