Вкусняшки из мегамарта

Все наверно помнят недавно ушедшую от на торговую сеть мегамарт. Наша семья любила продукты их собственного производства -торты, печенье , пироги. Думаю мы не одни такие. Спрашивали у сотрудников перед закрытием, они отвечали , что производство останется. И вот теперь в обновленных магазинах уже другой известной сети есть в продаже продукты собственного изготовления, но они другие! Была в 3-х таких магазинах, везде выпечка совсем другая!!! И у меня вопрос, а где нибудь остались торты, чизкейки как в мегамарте? Вдруг ещё есть такие же любители как мы и видели в продаже подобное?

Поддержу вопрос. Тесто стало совсем другим(

У нас рядом два больших бывших Мегамарта. Интересно, долго протянут с новым брендом?

Заходила пару раз - никого!!!!

Nioby: Тесто стало совсем другим

Правда? Блииин.... Из чего ж я теперь пиццу буду делать?

bodraychok: из мегамарту

откуду, откуду?

На Фурманова минимарт раньше всё свежее было, вся молочка. Вчера смотрю кефиры недельные стоят( печенье правда как раньше, но оно пролсто песочное. Рыба мороженая неопознанная валяется какая то. Бухту или обилия раньше треску брала, фарш, ничего этого нет

QaZa dereza: рядом два больших бывших Мегамарта. Интересно, долго протянут с новым брендом?

У меня - один

QaZa dereza: Заходила пару раз - никого!!!!

именно. Долго они так не протянут - нафига им держать столько пустующих площадей?
Отдельной строкой поразило - все холодильники с молочкой и мясом - теплые. Не те, где замороженное лежит, а полки-холодильники. В Мегамарте возле них дикий холод был, а тут - как шкаф фактически используют. Молоко брать - и то страшно, что оно уже скисшим продается. Нафига вот так делать? Понимаю, экономия на электричестве, но ведь сколько продуктов будет испорчено таким образом - неужели это выгоднее?
Извините, автор, что не по теме. Тоже жалко Мегамарт, нормальный был магазин.

bodraychok: чизкейки как в мегамарте

Тоже страдаю. А ещё карамельный торт у них был хорош 😓

На ул.Советской товару много, но все какое то несвежее. Молочка дороже, от мяса пахнет. Выпечка тоже не о чем стала. Сыр вообще цены космические. Ни когда не любила магнит, надеюсь он ненадолго. Такой магазин Мегамарт был хороший.

И салаты были вкусные

Чизкейков их очень не хватает, да
Они и салаты другие делают, брали на пробу три разных - мегамарт был вкуснее...
От сала с кожей(!!) в салате были в ах*большом удивлении

Печенье "мегамартовское" иногда бывает на Космонавтов и Советской. Тортиков, видимо, уже не будет(. Салаты ещё не покупали, в Мегамарте некоторые были очень достойные.
А Магнит ужасен, к сожалению(. Загубили прекрасный магазин - ассортимент стал уже, качество продуктов хуже, просрочку продают только успевай отслеживать.
В общем, как обычно, с приходом крупных сетевиков все хорошее заканчивается.

А мне наполеон нужен мегамартовский

White Rat: Они и салаты другие делают, брали на пробу три разных - мегамарт был вкуснее...

Я взяла селедку под шубой - выбросила, по мне так есть невозможно. Теперь вообще не хожу в бышие мегамарты.

Танюшкина радость,
Я раньше покупала тесто в мегамарте тоже,сейчас в яблоке покупаю. Если у вас есть по близости яблоко ,то тесто там не хуже ( по мне,так даже лучше)

Танюшкина радость: Из чего ж я теперь пиццу буду делать?

В Окее тесто для пиццы иногда беру, вполне себе.

Мой старший очень любил сдобный батон. Магнит продолжает печь эти батоны, но они теперь какие-то белые, даже на вид неаппетитные((
Младший сосиску в тесте любил. Сейчас это "произведение" стало меньше размером почти в два раза и внутри сосиска другая, невкусная

зашла тут в бывший мегамарт на луначарского. ваще не то пальто. прямо сразу бросается в глаза, что ассортимент значительно уменьшился. молочка - обнять и плакать.

Мирка: ваще не то пальто

вот именно так!
У нас на Шварца теперь просто нечего купить в этом супермагните.

А я сегодня была в Магните на Ботанике - мне прям понравилось. Акций много, на овощи, сыр, колбасу, все норм. Набрала полную сумку на 1500 - круто по нынешним временам)))
Тортики мы не берём- худеем. Из того что сами делают- понравились рулетики куриные с оригинальной начинкой (оригинальная начинка это морковка по корейски))

S_urala: ещё карамельный торт у них был хорош

А наполенон?! А эклеры с маслянным кремом?!
Тоже страдаю.
Можно еще прожные и торты брать в Поль бейкери и Злата пчеке, но там ведь дороже в разы...

а чему вы удивляетесь?
нет больше сети Мегамарт, есть сеть Магнит, в которой ассортимент одинаковый во всей стране, в зависимости от формата магазина - Семейный это гипер, и У дома - это все остальные.
Еще немного может отличаться ассортимент в зависимости от площади торгового зала.
Все унифицировано, все работает по строгим внутренним стандартам Магнита.
В регионах отличие только в поставщиках скоропорта - хлеб, молоко, иногда овощи.

Мегамарт на веере - был любимый магазин. Сейчас с порога чувствуется неприятный запах, продавцы сменились, ассортимент заметно беднее стал. Раньше часто шашлык маринованный брали, теперь он даже на вид неаппетитный. Желания возвращаться в магазин больше нет

*koza*: Сейчас с порога чувствуется неприятный запах,

На Фурманова тоже воняет прямо со входа. Страшно представить, что творится на складе. Молочка дорогая и выбора нет( Обходим стороной теперь этот магазин. Верните Мегамарт!

bodraychok: чизкейки

Тоже любила.Сейчас в жизньмарт беру ,дороже….

НаталЪя: Семейный это гипер, и У дома - это все остальные.

у них теперь три формата - У дома, Семейный и Экстра (это самые большие, в Екб как раз они вместо Мегамартов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы