Вкусняшки из мегамарта

У нас в академе ттт пока нормальный мегамарт, я там даже мясо несколько раз брала и фарш, все свежее и по акции

Все, я уже смирилась ,что больше тортиков нет :(
И замены им по вкусу-качеству-цене тоже.

bodraychok: выпечка совсем другая

Часто брали тортики у них, сейчас есть невозможно.

Не по теме, но заметила, что пироженые порционные у " бисквитного двора" тоже изменились, вкус стал больше растительным, пропал натуральный вкус, брала пару раз, больше не хочетмя

И в "ленте" не оценила выпечку собственного производства.

Куда податься за вкусными тортами ?

Да, жаль. Салаты стали не съедобные. Торты исчезли. Мы перестали ходить в этот магазин, рядом еще 5 магазинов, они зато теперь радуются, продажи пошли.
Не понимаю, купить эту сеть, вложить деньги и потерять всю клиентуру. Странные людишки.

Cadiz,
Мы в Яблоке берем. Ассортимент не особо широк, но лучше, чем фабричные дефростированные с длинным составом.

inGUS: Мы перестали ходить в этот магазин

Аналогично. В парковом 2 мегамарта были, то в один,то в другой ходили.
Овощи заморозка по акции часто брала от 2х штук. Торты, печенье. Теперь есть малюсенький магнит у дома , и в него хожу реже всего, а в большие смысла ехать нет

Frau Nein: откуду, откуду?

С мегамарту, так правильнее чем из ..

НаталЪя: строгим внутренним стандартам Магнита

Хреновые стандарты у них. В мегамарте лучше было.
Мне сразу эта идея с магнитами не понравилась.
Но когда у нас интересовались мнением людей ?Жрите что дают как говорится.

Интересны, а люди, которые вздыхают по тортам и прочим дурнопахнущим готовым салатам (неизвестно из чего)и люди, не вылезающие из тем про похудение и возмущающиеся школьным питанием это одна и та же публика или разные?

А я страдаю от отсутствия Елисея. По их выпечке и тортам.
А главное - по тесту.

Подмастерье зажиточный: люди, которые вздыхают по тортам

И

Подмастерье зажиточный: люди, не вылезающие из тем про похудение

Это
Разные, разные люди, не переживайте.

Limoncello,
Не обратили внимание, там ещё мегамарт или уже магнит?

bodraychok,
Там уже месяц как Магнит

2 шоколада торт. Эх мой любимый.
Страдаю.
И тесто. В Гиперболе даже не то.

HABA_HABA,
На Красноармейской все ещё есть он и выпечка тоже, но все равно того, который был на Краснолесья с кулинарией на 2 этаже не хватает

На Луначарского остался прежний ассортимент тортов. Нет только собственного производства.
А на Восточной уже весь этот магнитовский ассортимент из которого и выбрать нечего.

Никогда не любила мегамартовскую выпечку. Вообще никакую. Только в Яблоке брала и беру тортики, пироги и печенье.

Мне нравился в мегамарте выбор рыбы и мясной отдел
Сейчас на шварца рыба вообще жуткая

budlya: наполенон?! А эклеры с маслянным кремом?!

Кстати да.
Где нибудь они ещё остались?

LelikSolnce: На Фурманова тоже воняет прямо со входа

Неправда ваша
На Фурманова мегамарт никогда чистотой не отличался. А в последнее время так вообще мерзко пахло
Когда стали делать магнит, магазин очень хорошо отдраили. Прямо чистотой пару недель пахло

Алетея: Загубили прекрасный магазин - ассортимент стал уже, качество продуктов хуже

Согласна полностью.
Иногда хотелось экспромтом шашлыки, можно было забежать и купить готовый маринованный шашлык, вкусный. Да, было всего 2-3-4 вида, но вкусные. Сейчас же - 10-12 видов, все пересоленное, в красном маринаде очень острое. Я разочарована.
Курица-гриль вроде такая же, но мы ее редко покупали

HABA_HABA: А я страдаю от отсутствия Елисея. По их выпечке и тортам.
А главное - по тесту.

По нему-то чего страдать.. Их 5 осталось в городе.. А Фабрика кухни готовит выпечку, салаты, готовые обеды и торты, пирожные в том, числе и для Магнита.. Адрес кухни - Бисертская 130, ООО "Гебо". Смотрите на этикетках)

Zarinka: Фабрика кухни готовит выпечку, салаты, готовые обеды и торты, пирожные в том, числе и для Магнита.. Адрес кухни - Бисертская 130, ООО "Гебо".

Да вообще близко, особенно для Верхней Пышмы, особенно если тортика захотелось часов в 8 вечера

Okalinka: Да вообще близко, особенно для Верхней Пышмы, особенно если тортика захотелось часов в 8 вечера

Ну начнём с того, что фабрика в розницу не торгует, это адрес производства) работают с 5кой, Магнитом, Монеткой и так далее.. Можно и там посмотреть в продаже.. Я вам ЮЛ написала для ориентирования.. Елисей в Пышме закрылся давно, около двух лет наверное, пора уже привыкнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы