Вкусняшки из мегамарта

Алмаз_твоего_сердца: Мы в Яблоке берем. Ассортимент не особо широк,

да мы тоже. я надеюсь яблоко никто не купит. иначе и деваться некуда будет

Anna12:),
Дак и Яблочко слопают рано или поздно. Помните, сколько местных сетей было - Елисей, Пикник, Мегамарт, А продукт . Сейчас только Кировский оборону держит в лице двух Ковпаков.

Боже, я до сих пор плачу по тортикам из Мегамарта. Очень жаль, что я так на последок и не купила салатик гнездышко и грацию, и зазнобу..... ненавижу магнит

Кто нибудь помнит состав салата гнездышко ? SOS

orhidey: Эклеры были шикарные!

Попробуйте во вторник зайти в магазины Талицкое молоко, какие туда привозят эклеры! Ум отъешь

ffrustratioo: состав салата гнездышко?

гугл помнит всё)

Anastasia_: Попробуйте во вторник зайти в магазины Талицкое молоко, какие туда привозят эклеры! Ум отъешь

Вкусные, но совсем не то,что в мегамарте :(

Фофновая_Фыфечка: Вкусные, но совсем не то,что в мегамарте

orhidey,
Да, нужна ремарка: в мегамарте были эклеры с белковым кремом, с масляным, с заварным? (не помню).

Лично я фанат эклеров с масляным кремом

Так вот Сернурские эклеры Из Талицкого молока ближе к масляным, но они не жирные, там крем на основе рикотты. И вкусная нежная помадка

Если вы ищете белковый /заварной крем, то это будет не то.

orhidey: . Я то же с масляным брала.

Тогда очень советую заглянуть завтра в Талицкое молоко, их с утра привозят (делают в Йошкар Оле) и есть выбор вкусов. У нас в магазине за пару дней обычно их разбирают полностью. Срок годности 5 дней

Кто-нибудь нашел адекватную замену сдобному тесту из Мегамарта?
Покупала в двух Кировских, в О`Кее на Шварца, в Яблоке - всё не то
На тесто в Магните вообще смотреть страшно, какой-то комок пластилина.

QaZa dereza: Заходила пару раз - никого!!!!

в алатыре всегда есть народ

Ingeborg: как домашние были вкуснющие.

на любителя, как и везде. мне из гиперболы вкуснее торты и пирожное.

Танюшкина радость: Покупала в двух Кировских, в О`Кее на Шварца, в Яблоке - всё не то

В пекарнях смотрите

ffrustratioo: Боже, я до сих пор плачу по тортикам из Мегамарта. Очень жаль, что я так на последок и не купила салатик гнездышко и грацию, и зазнобу..... ненавижу магнит

Подпишусь под каждой буквой. И тортики, и масленные эклеры..

ffrustratioo: ненавижу магнит

У меня сын живет один, готовить не любит, раньше на ужин брал что-нибудь в мегамарте. Сейчас даже с дикой голодухи , даже булки, не покупает в магните. Угробили магазин((((

inGUS: Подпишусь под каждой буквой. И тортики, и масленные эклеры..

Я тоже
С тех пор как закрылся мегамарт не покупала ни одного торта, не могу есть не мегамартовские торты

Yeiwe,
Понимаю вас:(
Очень большая аудитория потеряна ,на самом деле...
Чисто из своего опыта: в сима ленде я брала недавно читал кейк банановый. Хоть как-то ещё можно есть.
Далеко не чиз кейк как в мегамарте, но чем-то по консистенции на творожно-черничный похож.
Кушать лучше предварительно охлажденным

Маcечка: если бы в Мегамартах были супер-пупер продажи, никто бы бизнес не продал.

Вовсе не в этом дело. Передел рынка....

Скучаю по тортикам( ещё очень не хватает их теста сдобное с ванилью, такие вкусные синнабоны получались да, хоть и обещали, но производство не оставили, магнит потребовал свои стандарты, на восточной они оставили свое тесто для пирогов только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы