Магазин без отзывов... стоит ли там заказывать?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу купить сыну самокат,и нашла интернет-магазин в Москве, с привлекательной ценой на нужную мне модель. (В этом магазине от стоит 10700,а на озоне-15600). Хотела бы купить у них,но вот почему-то не могу найти НИ ОДНОГО отзыва на этот магазин
Я уже сталкивалась дважды с мошенничеством в интернет магазинах,и теперь всего опасаюсь..
Опять же,может я просто найти не могу отзывы,и как-то не там ищу? Как выяснить , реальный ли это магазин? Стоит ли в нём покупать?

Сезон заканчивается.сейчас скидки везде будут

Аноним 848: Сезон заканчивается.сейчас скидки везде будут

Дык где везде то...В магазинах нет такого самоката , только через интернет и покупать Позвонила в магазин-действительно,говорят-нету у нас отзывов... Как так? (((

Аноним 635,
А оплата сразу или при получении? Из этого и исходить.

Как они его предлагают переслать? Какой способ оплаты?

Аноним 635: Магазин без отзывов... стоит ли там заказывать?

Нет. Ну не может быть у хорошего интернет магазина ни одного отзыва.

Аноним 635: Опять же,может я просто найти не могу отзывы,и как-то не там ищу?

Даже моя мама пенсионерка умеет находить отзывы, а вы явно моложе
Лучше не рискуйте. И да, сейчас будет не сезон и на самокаты будут скидки.

Аноним 395: А оплата сразу или при получении? Из этого и исходить.

Аноним 350: Как они его предлагают переслать? Какой способ оплаты?

А вот оплату предлагают после получения... Доставка через СДЕК, типа я в сдеке проверяю,и потом оплачиваю. А вот ДОСТАВКУ плачу сразу. Не походит на развод? Или походит?

Аноним 917: Даже моя мама пенсионерка умеет находить отзывы, а вы явно моложе

Ага) Да и по телефону мне подтвердили что так и так..отзывов нет совсем

Ну это риск, особенно потому что цена оч низкая. Я как-то швейную машинку искала одну модель, так на одном сайте она тыс на 10 дешевле, чем везде. Но в итоге я где то потом нашла отзывы в интернете, что типа оплатишь, говорят в наличии, а потом начинается - закончилось, возьмите др модель и тп.

Аноним 635: Ага) Да и по телефону мне подтвердили что так и так..отзывов нет совсем

Это интернет магазин или обычный, но с интернет доставкой?

Проверьте ещё возраст сайта
Копируете адрес, зайдите в яндекс и вбейте Проверить возраст сайта и туда в влрес вставьте

Ну и киньте сюда этот магазин

Вы смотрели эту модель самоката на wb, яндекс.маркете?

Аноним 635: А вот ДОСТАВКУ плачу сразу

На этом можно положить трубку и искать в другом месте. Скупой платит дважды

Аноним 917: Это интернет магазин или обычный, но с интернет доставкой?

Шоу-рума у них нет,только офис в Москве. То есть офлайн вообще не торгуют,как я поняла.

Аноним 350: Вы смотрели эту модель самоката на wb, яндекс.маркете?

Конечно) На WB нет в наличии , на озон 15600, в других магазинах в районе 13. 000.
А тут 10... вот и клюнула.

Фофновая_Фыфечка: Ну и киньте сюда этот магазин

Мне кажется нельзя тут такое(
Непрямую ссылку вставлю тык

Аноним 635: других магазинах в районе 13. 000.
А тут 10

Блин, 3000 не великая разница для спокойного сна.

Фофновая_Фыфечка: Проверьте ещё возраст сайта
Копируете адрес, зайдите в яндекс и вбейте Проверить возраст сайта и туда в влрес вставьте

Пишут 2 года 11 месяцев А почему отзывов тогда нет,ничего не понимаю

Аноним 734: Блин, 3000 не великая разница для спокойного сна.

Вот для меня сейчас ужасно великая((( Но рисковать не стану,вы правы(

Аноним 635: Я уже сталкивалась дважды с мошенничеством в интернет магазинах,и теперь всего опасаюсь..

3 раз - на счастье!

Аноним 635: Доставка через СДЕК, типа я в сдеке проверяю,и потом оплачиваю. А вот ДОСТАВКУ плачу сразу. Не походит на развод?

отправляем товар из Питера по регионам сдэком. Оплата, в тч доставка - при получении клиентом. Да, это риск для компании, но всегда все проходит. И да, сдэк может не разрешить проверять товар перед оплатой. У них политика изменилась в этом плане в последний год.

Аноним 635: в сдеке проверяю,

Вам не дадут товар проверить без полной оплаты.

Аноним 848: Вам не дадут товар проверить без полной оплаты.

Ого...вот значит как.. Получается магазин обманывает в этом? Мошенники?

Аноним 635: Ого...вот значит как.. Получается магазин обманывает в этом? Мошенники?

Нет, просто это правило сдека.
Магазин может вообще не парится и не узнавал как происходит проверка.

Аноним 848: Вам не дадут товар проверить без полной оплаты.

Да кто вам сказал?! Это от магазина зависит, в каких-то есть частичный выкуп, в каких нет. Я два пуховика в ФиннФлаере заказывала, для примерки и выбора, купила один. Доставка через Сдэк была. И так что угодно может быть с оплатой при получении, смотря какой пункт, есть ли у них такая функция

Аноним 635: сталкивалась дважды с мошенничеством в интернет магазинах

Берите конечно, бог любит троицу

Dracarys: На этом можно положить трубку и искать в другом месте

Не обязательно. Мы тоже отправляем товары наложенным платежом но за доставку просим предоплату. Это гарантия выкупа посылки или компенсация затрат продавца если покупатель передумает забирать посылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы