Магазин без отзывов... стоит ли там заказывать?

В общем, если есть где в наличии тут, то лучше переплатить
Лучше потерять 3,5 тыс ,чем 10,5..

Про самокаты: первый самокат муж покупал, когда они только появились, выдавалось за сяоми- по факту подделка. Второй стоил почти 40 тыс, через неделю наелся контроллер- хорошо, что офис конторы у нас в городе был, все по гарантии починили. В общем самокаты это такая весчь, которую лучше покупать ближе к дому и проверить перед оплатой

Аноним 635: Вот для меня сейчас ужасно великая(((

Сколько тогда доставка стоит? Если 3000 великая разница.

Аноним 635: нашла интернет-магазин в Москве, с привлекательной ценой на нужную мне модель. (В этом магазине от стоит 10700,а на озоне-15600

Аноним 635: НИ ОДНОГО отзыва на этот магазин

Аноним 635: Я уже сталкивалась дважды с мошенничеством в интернет магазинах

И ничему не научились, раз всё ещё раздумываете, брать или нет

Аноним 328: Если вещь дорогая, предпочту перестраховаться и купитьжелательно в оффлайн магазине. Если есть возможность.

Это конечно,полностью согласна. Но я живу в маленьком городке в области,у нас тут два магазина спортивных,и в них самокаты самые бюджетные и простецкие. Того который нужен даже в Екб в офлайн магазине нет нигде. Так что в любом случае будем заказывать. Но в другом магазине,конечно.

Я так покупала мебель и там было далеко не 10000 )))
Цена у дилеров была везде примерно одинаковая, на самой фабрике чуть ниже, но были проблемы с доставкой, а у одного магазина цена была даже ниже, чем на фабрике
Отзывов тоже нигде не было, долго сомневалась, но цена уж сильно была привлекательной
Я звонила им и задавала разные вопросы, чтобы понять насколько они разбираются в этой мебели, совпадают ли у них расцветки, ткани с фабрикой, а также проверяла их в гос реестре, на всевозможных сайтах по ИНН, по задолженностям и тд
Все было чисто и я решила рискнуть
Пришла прекрасная мебель, все быстро, чётко
До сих пор не понимаю, как цена могла быть ниже, чем у производителя, но вот так...

Parampampam: Я что-то реквизитов у этой компании не вижу

Что это означает? Магазин мошеннический?

Автор, на сайте ни одного отзывы и даже раздела на них нет, никаких соц.сетей, хотя сейчас моветон уже бизнес вести без них, ни одного отзыва на просторах интернета ни на каких отзовиках, яндекс и 2гис по данному адресу никакого интернет магазина не находит, телефон только сотовый, реквизитов нет.
Среди вариантов оплаты указан сб.онлайн - это как вообще? Безнала нет.
Ну запросите счет у них на оплату, пишут, что выставляют юрикам, там должны быть реквизиты.
Но я б не стала связываться, обычно любой нормальный бизнес собирает положительную обратную связь и не ныкается по промзонам без указания в справочниках.

Редиsка Кэт,
Вы абсолютно правы. Очень странная ситуация и странный магазин. Это ,видимо, как магазины с ёлками,которые появляются резко в январе с распродажами, и успевают обмануть кучу людей... Тут ,возможно,похожая схема- в конце сезона состряпали сайт, с целью обмануть пару сотен человек... Но опять же,и отрицательных отзывов о том что мошенники -нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы