Посоветуйте сумку-тележку на колёсиках для продуктов.

Нужна сумка-тележка на колёсиках для продуктов, воды. Может кто-то покупал или заказывал. Чтобы колёсики крепкие были. Смотрели в Фикспрайсе, Галамарте, кажутся хлипкими достаточно. Или может норм, покупал кто-то там?

брала себе просто тележку, с сумкой
типа такой

Юмать стареет

У меня универсальная. Из косторамы, в Леруа много тележек разных.
К меня крепкая, я с ней ремонт пережила. Но, у меня она только от машины до квартиры ездит. И без сумки, только платформа

Аноним 174: Фикспрайсе, Галамарте

Там не подскажу какие по качеству.

Свекрови брала в сималенде такую. Вроде ничего, удобно, пока целая))

Аноним 832: Юмать стареет

это точно))

При чем тут старость, чемоданы на колесиках возможны, а ежедневные тяжести, только бабульки могут удобненько возить на колесиках?

Ули Точка,
А рюкзак не подойдет? Я в магаз с рюкзаком хожу, килограмм 5 помещается, легкое в пакете в руках )) как-то арбуз на 8 кг тащила)) у меня самый простой с али.

Ули Точка: чемоданы на колесиках возможны, а ежедневные тяжести, только бабульки могут удобненько возить на колесиках?

Не, всё правильно.
Только расцветки у таких сумок исключительно " бабушкины".

Ау, дизайнеры аксессуаров!
Сделайте, пожалуйста, сумку на колесиках чтоб было стильно - модно - молодёжно

Ой, а зачем они нужны? Может, и мне нужна)

анонимно,
В Леруа бирюзовая есть
Симпатичная

Shashka: , а зачем они нужны? Может, и мне нужна)

У меня в машине лежит. Если что , достаю и изящно качу , а не тащу на себе. Да, нет у меня мужика

А в чем смысл? До машины можно на тележке докатить покупки. А от машины до квартиры в подъезде преимущественно ступени, колёсики не спасут... от машины до подъезда докатить если луж и ям нет? Ну а смысл?

Подскажите, это нормально продукты сразу в такую сумку складывать в магазине вместо тележки? Охранники не привяжутся?

У меня двор без машин, идти далековато . Ступенек до лифта нет, но даже со ступеньками , удобнее, чем тащить пакеты.
И уж если без машины, то вообще спасала бы.
Я не старая, я очень не люблю таскать тяжести .
Пс. Доставку открыла для себя очень давно, но не всегда спасает

AnnaCh,
У меня просто платформа. Я пакет пристегиваю,. Сумки как таковой нет

Аноним 92: До машины можно на тележке докатить покупки. А от машины до квартиры в подъезде преимущественно ступени, колёсики не спасут

Прикиньте, не у всех есть машины. И дело даже не в бедности. Ну, необязательно в ней.

Аноним 832: Юмать стареет

Ну что поделать, правда жизни Не все же беременность и роды обсуждать)

Ули Точка: Ой, а зачем они нужны

Я для родителей смотрю, им надо.
анонимно,
Ваше фото - это сумка из сималенда? Такую покупали?

Аноним 627: брала себе просто тележку, с сумкой
типа такой

А где брали?

Аноним 291: Прикиньте, не у всех есть машины. И дело даже не в бедности. Ну, необязательно в ней.

Не подумала... значит, мне не надо просто.

Аноним 174,
в гипермаркете дом

AnnaCh: Подскажите, это нормально продукты сразу в такую сумку складывать в магазине вместо тележки? Охранники не привяжутся?

А зачем? Чтобы на кассе все обратно доставать?

Я маме такую брала за 1800

Мамырка Мамыристая: Я маме такую брала

О, какая интересная, форма удобная мне кажется. На ягодах брали?
А вот эти колёса по 3 штуки удобно?

Вот такую маме брали, складывается.

Аноним 174,
Мама, очень довольна. Я только по квартире шестилетнего сына катала. Покупала на ягодах, правда ждала долго доставку.

В этих сумках самое слабое звено колеса. Берите с теми, которые побольше, не совсем чтобы игрушечные были. Ну и надо смотреть , чтобы было её потом удобно по лестнице поднимать, если лифта нет. Я родителям брала, говорят очень удобно ходить в магазин, катится легко, колеса большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы