Посоветуйте сумку-тележку на колёсиках для продуктов.

анонимно: Только расцветки у таких сумок исключительно " бабушкины

Есть прикольные, однотонные, всякие, толпами вижу их каждый день.

Все...,
Где видите? Куда смотреть? Тоже хочу прикольную

Аноним 758,
В Москве.
На вскидку лет с 40 встречаю дам с ними, а уж пенсионеры поголовно. На входе в каждом магазине стоят эти тележки, с виду очень удобно. Со стороны ещё заметила, что в гололёд безопаснее и отдыхают иногда стоят, держатся за них.

Где покупают не знаю

Аноним 890: В этих сумках самое слабое звено колеса

У меня сама сумка. Почему-то очень быстро рвётся внизу по углам.

Аноним 758,
Для примера. Эта 6800 стоит. С таким рисунком точно видела, цвет был другой

У меня такая. Словила себя на том, что таскание сумок не очень положительно сказывается на осанке. Доставкой не пользуюсь, не считая самоката. В магазине покупаю только химию, молоко, сахар,соль, муку и масло. Все остальное на рынке.
И вот так всего по кг, и руки отваливаются. А в сумку сложил и идёшь красиво., и старость тут не причем. Я и маме и тете так подарила. Для стариков в провинции, где нету самоката очень удобно. А в Москве много народу ходит и не стыдно это.

Аноним 890: говорят очень удобно ходить в магазин, катится легко

Да, тоже хочется, чтобы удобно было. Лифт есть, главное, чтобы колёса хорошо катили и не ломались.
А вы какую брали, где?

Я ещё когда в Испанию ездили отдыхать, снимали аппартаменты и питались сами, ходила в Меркадону и заметила все исключительно приходят с тележками, и даже молодёжь пивко катит))) на вечеринку, а не тащит в руках . Во молодцы, берегут своë здоровье .

С того момента дома тоже купила себе тележку, , с телескопической ручкой под джинс расцветка. Никакая не бабушкинская. Даже мысли нет стесняться. Удобно слов нет))) и катаю так лет с 30 своих))), вроде не бабка.

Аноним 29,
Покажите свою джинсовую плиз

Аноним 758, вот такая ,только у меня без черного и чуток потемнее. Текстуру цвета ткани джинс, фотка наверное не передаст)

анонимно: сумку на колесиках

анонимно: стильно - модно - молодёжно

Ули Точка: достаю и изящно качу

Аноним 832: Юмать стареет

насмешили)))

Мамырка Мамыристая: Я маме такую брала за 1800

Тоже такую купила недавно, в европе цена 54 €, на сайте отто.

эсвэ net.,
А вот эти задние тройные колеса что дают? Как вообще они работают?

У камина...,
Аноним 29,
Вот эти симпатичные сумки.

эсвэ net.,
С тройными колёсами громоздкой кажется.

Аноним 758: вот эти задние тройные колеса что дают? Как вообще они работают?

По лестнице шагают. На каждую ступеньку новое колесо заезжает (написала как Гусь)

Аноним 174: это сумка из сималенда? Такую покупали

Да, такую покупала

Ули Точка: Да, нет у меня мужика

У меня тоже нет, но что можно таскать в быту нынче?
Продукты-то доставка возит.

Shashka: Продукты-то доставка возит

Вот прям прям все доставкой продуктов пользуются?

Нет ведь)))

Ну и какая альтернатива при отсутствии машины ... Сумка на колесах очень даже не плохой вариант

анонимно: Вот прям прям все доставкой продуктов пользуются?

Если честно, думала, что все) В выходные недавно заходила в магазин за мороженным - в очереди такие же покупатели - у кого бутылка воды, у кого мороженка, так, посреди прогулки зашли.

Shashka: Если честно, думала, что все

Ваши родители пользуются только доставкой и вообще пользуются ли ?
Среди Ваших друзей, знакомых, коллег - только доставка продуктов, в магазин ни-ни?

Ну не может быть такое, что 100% населения пользуются только доставкой.
Кто то не владеет этим веяньем, кто то любит сам в магазине ходить и выбирать товар, а не то , что доставка скинет в пакет с заказом. Кто-то ищет где что дешевле . И это не всегда сервисы доставки))
В общем, можно продолжать ещё по каким причинам люди ножками ходят в магазин и сами всё это дело тащат

Мамырка Мамыристая,
Поделитесь артикулом, пожалуйста?
Нашла на ВБ подобную, но там вроде крепёж рамы другой.

анонимно: Сделайте, пожалуйста, сумку на колесиках чтоб было стильно - модно - молодёжно

Nam city, стильно, вроде

Аноним 160: стильно, вроде

Ну не знаю ... Такое себе

Shashka: Если честно, думала, что все) В выходные недавно заходила в магазин за мороженным - в очереди такие же покупатели - у кого бутылка воды, у кого мороженка, так, посреди прогулки зашли.

У нас никто. Даже не зарегистрированы негде. Сами ходим ножками. И большая часть на рынке, фермерское производство. И в чем выгода доставки, когда ты зашёл и купил что тебе надо, есть много товаров по акции товар можно пощупать, посмотреть. Доставщику пофиг, и половина как я вижу товара в продаже нет, что есть на сайте. Вижу их часто, сборщиков, как они голосовое своим покупателям оставляют что вот того йогурта нет, а скидки той тоже, 🤦‍♀️ брать ли то что есть,или убрать с заказа. Итд и получается часть заказа он и вовсе не привезёт. И придётся идти самой. Короче не моё это.
Видила и как один в носу ковырял пока даты на йогурте смотрел. Фу
Ну а про бабушек и говорит нечего, им какая доставка. У них порой и телефона нет

Во! У меня такая.
Дочери в лагерь ездить покупала. Она как-то поизносилась, да и времена лагерей закончились...
Кароче, пошла я как-то с ней за за картошкой, ибо разжилась грыжей межпозвонковой лет 6 назад. Думала картошку привезу, да и выкину уже сумку-то. И так мне удобненько, знаете, с ней показалось! Приехала, постирала (стирается, кстати, она замечательно), замочек починила и с тех пор с ней гоняю за тяжелым. На днях, вот помидолы с перцами на заготовки приволокла. А картошку с доставкой крайне редко хорошую мне привозят. Иногда сразу звонят, говорят, что картошка плохая и мелкая(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы