Озон вернул деньги ,возрат не отнесла еще

Я несколько раз возвращала брак, мне писала, отнесите товар в пункт выдачи и только потом приходили деньги.

Аноним 775: взыщут сумму с работника пункта выдачи. будет недостача. а у них и так зарплата маленькая.
заплатит за вас. живите с этим сами.

Да с чего это? Китаец если не поленится в суд подаст на Дениску и все. Пусть ждет исполнительного листа там еще приплюсуют расходы адвокатские + моральный ущерб. В несколько раз дороже ему обойдется его "не хочу"

Доброврушка,
У меня подруге так вместо одной лестницы пришла упаковка лестниц 4 штуки. Так вот, три лишние забирать категорически отказались. Сказали, что не знают как оформить в пв.

Аноним 203: Да с чего это?

я работник пвз озон. знаю куда девают недостачи.

Спасибо за изложение своей жизненной позиции Анонимным Ананистам, живите дальше с гордостью трудовых мозолей....)))

А если мне одобрили возврат а я его верну не полностью? допустим USB провод забуду положить обратно в коробку что будет?

Аноним 913: на фоне ВБ он выглядит достойно,канеш

В ВБ абсолютно аналогичная ситуация, если товар повреждён и нет возможности использовать. Возвраты делала и там, и там.

Аноним 770: А если мне одобрили возврат а я его верну не полностью? допустим USB провод забуду положить обратно в коробку что будет?

Зависит от опыта и сообразительности сотрудника, по идее они проверяют товар при приёмки брака.
Если в ПВ не проверят, а позже обнаружат брак этот, то заплатят все звенья цепочки (склад, ПВ) .
Вы правда хотите своровать usb провод?)))

Это зависит от продавца.
Я работаю в продажах и многие поставщики брак перестали забирать, потому что неликвид тоже занимает место и время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы