А похвастайтесь зимними куртками для мальчишек?

Тактичная Козаполянская,
Поняла. Ценник только огого.

Premont взяли на осень и на зиму.

Аноним 216: Поняла

Можно поискать, где дешевле.
Я первое попавшееся открыла.

Мне на wb такие понравились, пока в избранном и листе ожидания, до нг думаю в прошлогодней доходит.

Аноним 216: Озадачились приобретением обновки сыну, 10 лет, рост уже 152.
Раньше покупали финские и прочие известные бренды. Сейчас даже не знаю, в какую сторону посмот

До роста 170 все те же тренды шьют.
Когда вырос, стала одевать в Айспик и Лухте. Сейчас они по конским ценам, перешла на Спортмастер.

manany,
У старшего с городом на спине. Собачки на молниях у авроры отстой, месяца не прошло - пришлось менять идти. У второго та же фигня, тоже Аврора. А в остальном очень неплохо. Нынче старший внезапно просит классическое пальто на вб пока буквально один вариант приглянулся (мне, его еще не спросила), где в оффлайне такое посмотреть по приемлемым ценам?

Аноним 216,
Очень качественно сшита, сыну тепло)

\~ПуШок\~,
Вчера купила на wb. Она как демисезонная заявлена, но думаю до -10 будет нормально, модель на худого парня. Кстати премонт там и зимний был.

МегаТанчик,
Ну что ж. Значит и мы менять будем. 3100 считаю не дорого. Молнию могу и сама заменить.

manany,
Да, цена вообще отличная. Мы дороже покупали зимой в Семье на Фролова, больше никуда без кукода не пускали про онлайн протупила тогда

А где можно полукомбез купить осенний , на рост 158 занедорого ? Возраст ещё небольшой, а рост уже подростковый и я так понимаю на него уже не шьют такие штаны , надо 60-80 гр , чтобы в слякоть не промокал

Аноним 609: Premont

Прошлую зиму сын носил, теплая, много карманов, фурнитура хорошая. Но мой костюмом носит, куртка не длинная у нас.

Первоклашка у меня, но рослый, Размер 146-152 беру. Куча пуховиков , и рейма , и обычные из ДМ.
В школу взяла Адидас сейчас. Пух.
Фото не мое

Ну сыну ещё 8, рост 140. Пока, как и прежде, беру по 2 варианта на каждый сезон: комбез Рейма и комплект Хуппа, с разным утеплителем. В след году, наверное, уже парку Ленне возьму. Удлиненную. Просто цены щас космос, конечно. Но качество меня устраивает, поэтому смирилась.

olkir15,
Посмотрите на wb oldos

В Остин кидс в прошлом году брали, были подростковые модели

Сыну в спортмастере брала весной, как только поняла, что цены улетят в космос. Купила ещё за 3200. Сейчас она почти 8 т
Носили такую куртку 2 зимы. Тепло и удобно сыну. Рост 170 взяла уже

Аноним 336: В школу взяла Адидас сейчас

Где брали?

Премонт купили на вайлд, думаю на пару зим хватит. И штаны у ним какой то марки попроще. Комплект вышел 6500.

Демисезон и ветровки уже не первый год Avese беру. В прошлом году первый раз парку Premont взяла, хорошо относил сын.
На эту зиму куплена опять такая же парка и первый раз Пальто DONILO
wildberries.ru/catalog/37381459/detail.aspx
До пальто сын видимо не дорастет, так что возможно на следующий год останется

manany,
На прошлую зиму взяли плейтудей, до этого ленне всегда были. И впервые за относительно нехолодную зиму мне ребёнок говорил, что замёрз. Плюс куртка в 2 местах 2 раза по швам расходилась, сама шить не умею, относила в ателье то ли по 400, то ли по 600 руб платила. Но больше всего меня напрягло, что он замерзал.

budlya,
Озон

В Остине, Декатлоне покупали.
Декатлон знаю, что закрылся. А Ресервед?
Последнее в прошлом году, но на больше рост, брали в Хауз. Подружку туда же отправила, как раз распродажа была)

Premont на WB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы