А похвастайтесь зимними куртками для мальчишек?

такой второй год носить будет

hirabambyna,
Удобно с такой молнией? В тц например не расстегнуться.

Аноним 788: А почему летом не покупаете?

Дети растут, скачок роста может быть. А может и не быть, подрастет на пару см. Я теперь даже за 1-2 месяца не покупаю, жду когда уже совсем надо, тогда и меряем. Нога только вроде перестала расти, на 44 размере остановилась, а одежда на худого 186 см подростка 50-52.

ЯVedma: В спортмастере такую купили

Хорошая парка, подтверждаю. Сын 2 сезона относил, на футболку одевал и не мёрз )) Вырос. В идеальном состоянии куртка.
Тема актуальна, ищу на 14летнего длинного худого парку/пальто стеганое. В магазинах сейчас страсть по бешеным ценам. Спасибо, кто ссылками делиться с фото.
Вот в ресервед только это в выхи понравилось.

Аноним 208,
понятия не имею. сам выбрал. носит радуется.

СтройнаУмнаКрасивА: Хорошая парка, подтверждаю

Да вроде неплохая)) принципиально нужны были 2 кармана на груди

СтройнаУмнаКрасивА: Сын 2 сезона относил,

Именно эта модель этого года, не могли 2 сезона)

Анна Иванна: Дети растут, скачок роста может быть. А может и не быть, подрастет на пару см.

да я в курсе, у меня тоже сын
с обувью сложнее конечно.
куртку покупаю просто следующего размера. если скачка не было -она ему просто чуть великовата, но не критично. к концу сезона он до нее дорастает. в целом норм.

перед сезоном по полной цене ничего ни разу не покупала.

ЯVedma: Именно эта модель этого года, не могли 2 сезона)

Я не знаю. В Спортмастере в январе 20го брали. Надумала продавать, залезла на их сайт, и она, там до сих пор продаётся))
И вы вот купили. Один в один наша!

СтройнаУмнаКрасивА: В Спортмастере в январе 20го брали. Надумала продавать, залезла на их сайт, и она, там до сих пор продаётся))
И вы вот купили. Один в один наша!

Звездят значит, что этого года

Сыну 12 лет. Покупаем уже год все вещи только во взрослом Остине
У моего взрослый М, есть куртки парки в Остине и xs. Я даже не знаю какой это рост, но дети растут же очень быстро. Автор, вам можно взрослый на 176 уже смотреть. А то ваша куртка только на одну зиму
В Остине в стоковом магазине висело реально полноткурток парок xs. Очень модные. Но моему к сожалению все мало. Пришлось брать короткую модель М. Цены от 4000 руб.

ЯVedma,
В Спортмастере парка на девочку которую мы покупали шесть лет назад до сих пор есть , из такой же ткани но карманы немного другие. Меняют раз в два года одну деталь а ткань та же самая.

Анна Иванна,
Вот когда в стоковом Остине все меряли в начале сентября Очень много было длинных парок мужских узких. Моему малышу оказались по ширине. А в длину норм. У моего 178 рост. В итоге купили размер 50 М. Но это нормальный для парня размер , что вы так за цифру 50 переживаете. Моему этот 50 впритык

СтройнаУмнаКрасивА,
Хорошие , но ценник они конечно задрали , учитывая что еще ботинки зимниеинадо купить ... Очень печально

kapачка: что вы так за цифру 50 переживаете. Моему этот 50 впритык

Не, я не переживаю, нормально. Просто некоторые модели на взрослых, широкие, а у него тельце растущее, плечи вон начали вширь раздаваться. Он похоже уже к 52-54 идет.

kapачка: Моему малышу

kapачка: Моему этот 50 впритык

Да, многие размкры еще и не соответствуют.

Анна Иванна,
Видимо так

В прошлом году брали в Спортмастере. Удобный, тёплый, понравились флисовые манжеты. Но перемерили очень много моделей, пока выбрали.

на зиму Керри взяли. весной в Стокмане со скидкой

В спортмастере стали покупать, как вырос из лэсси-керри
Там разбег цен - от аутвенче до адидасов и иже с ними брендов

У меня ребенку 10 лет, рост 158. У него самая любимая марка одежды это гуливер, там больше всего нравится и почти все. Еще хорошо подходит орби, там конечно не все ему нравится. Надо длинное обязательно и с того года просит еще и белый пуховик.

в этот раз купили Premont парку голубую, на вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы