Очередная тема про зимнюю одежду

сакраментальный вопрос - что купить на зиму из верхней одежды? Поделитесь соображениями. Может у кого находки и открытия случились в прошлом сезоне.
Ест-но это не единственная одежда будет. Хочется что то приличное и более менее женственное, ходить на работу и не только. Может уже шубу и не парить мозг?

Да, меня тоде мучает вопрос. Шуба норковая есть, не ношу, устаревшая. Пуховики есть, а все остальное я не умею выбирать. Хочется стильное и теплое.

Универсальный пуховик-пальто. Я выбираю однотонные оверсайз и желательно с капюшоном, тк на урале погода переменчива.

Мне так хочется драповое зимнее пальто, только чтобы стильное было, а не как раньше с чернобуркой
Хоть чтобы до 15 градусов можно было носить, а то пуховики надоели мочи нет. Шубу не хочу, она есть, но я уже из неё выросла)) новую совсем не хочу. Или чтобы климат был такой, чтобы всю зиму в осеннем пальто ходить)
Все сайты уже обшарила нет утеплённых пальто, шить узнавала дорого - 35 тыс.руб + ещё ткань.

Шуба каракулевая есть, богатая и красивая, но с нашей уральской погодой в том году и не доставала из шкафа ее.
Заикнулась тут мужу , что хочу шубку из бобра , он рассмеялся, что бы опять в шкафу висела?
Лучше пуховик на 2 года, его проще менять.

Аноним 331: купила шубу, только надела раза 4.

Носила часто. Бегать до работы и обратно при температуре ниже -15 - лучший для меня вариант.

Аноним 331: Основное пуховик

Не надела ни разу.

Аноним 331: лыжный костюм чаще надевала чем шубу

До садика в мембранном костюме. Потом дома в шубу переодевалась и на работу.
Автор, нет универсального ответа. Каждому своё.

Аноним 331: Т.е чинно вышагивать на улице в шубе и каблуках не получается

мне как раз для этого, но без каблуков:) ну может не очень чинно т.к. вечно ношусь куда то

Astrum*: Автор, нет универсального ответа. Каждому своё.

да это понятно. Ну вдруг чей то вариант и мне подойдет. Девочки скидывайте фото не слишком спортивных пухов и пальто

У меня на зиму пуховик финн флайр ,самая универсальная и тёплая вещь.Ещё Канаду Гус жду,но это околоспорт.От современной шубы я бы не отказалась,но их мало по городу вижу,больше старые модели с пуговицей во всю грудину

Тоже хочется пальто, а не вот эти болоневые гусенички на синтепоне.
Но сколько пОльт у меня не было, всё не тёплые и чистить только в химчистке надо

Аноним 890,
симпатично. Мне б такое подошло

У меня утеплённое пальто из альпаки. Всю зиму не вылажу, но я на машине в основном

Комбез купила, ну это вариант на прогулки и в гости

АнонимнееВсех,
А где вы его покупали?

Аноним 979,
Малышева 75, магазин Пальто или как то так назывался

Мне такое нравится

Купила пуховик, вернее пуховое пальто длинное в феврале месяце. Но я любитель всё на распродажах покупать)))) Сейчас очень рада, т.к купила за 10тр, а сейчас он около 30.

Аноним 979: нет утеплённых пальто,

В прошлую осень купила в Лапландии пальто, фирмы Zarya Mody. Не длинное и не короткое. Горчичного цвета. Думала, на холодную осень. Пробегала всю зиму в нем, красота. В составе верха 63% шерсть+утеплитель под подкладом. Легкое на вес. На кнопках, с большими накладными карманами, съемной опушкой на капюшоне, утяжкой на поясе. Как будто бы и оверсайз. Чума, как оно мне нравится!!! Весной сдала в химчистку и жду не дождусь холодной осени :))
И с брюками-ботинками, и с юбкой-каблуками отлично.

193 carino,
Спасибо! Посмотрю на сайте.

Аноним 593: А в шубе неудобно было в садик

Со снегокатом? Конечно, неудобно. А ещё в норке жарко быстро бегать в охапку с ребёнком на снегокате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы