купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Аноним 295: обманули, получается((

Да прям. Думаю, что мужикам до этих насадок-то.

Калина Малинова®: Тогда это обычная старая. Без этой штуки слоном.

штука слоном нафик не нужна мне, у меня у фена есть она

но даже если сейчас заморочиться, и докупить насадки
то у меня выйдет старая версия по цене дороже, чем новая

если бы я хотела потратить 50+, то и цвет бы другой взяла

Troyanska_Ya,
Я в стайлерах вообще не понимаю. Тебе лонг версия нужна была? А тут нет длинных насадок? Вон же две. Или нет?

Ну я бы вернула, раз так. Возврат за их счёт, разумеется.
В чем у них проблема с возвратом-то?

Калина Малинова®: А тут нет длинных насадок? Вон же две. Или нет?

есть длинные, но по диаметру они тонкие
может кудельки какие нибудь и получатся
мне нужны были толстые, для крупных локонов, а их нет
в этом и весь затык

то есть нет того, из за чего вся покупка в принципе была

Troyanska_Ya,
Так верни или пусть за свой счёт 2 большие насадки присылают.

Калина Малинова®:
В чем у них проблема с возвратом-то

пока не знаю, написали что оформят возврат, после чего я спросила на каких условиях возврат
с того момента тишина, пока не ответили

ответят ли вообще, не знаю
объявления магазина все удалены на авито

Troyanska_Ya: ответят ли вообще, не знаю
объявления магазина все удалены на авито

Ох. Странно очень, что нет обьявлений. У него же столько всего было разных фирм. Напишите потом ответит ли и что ответит

Troyanska_Ya,
Я месяц назад в эмиратах купила стайлер, все в одной коробке было. И насадки другие.
Плюс 2 обычных расчёски

Вот как на фото

Аноним 798: Я месяц назад в эмиратах купила стайлер, все в одной коробке было. И насадки другие.

да, это последние версии с таким набором насадок идут

lynx,
Да откроются. На Горбушке постоянно так.
F2-012A павильон
2 этаж
Горбушкин двор
11-20 режим работы ежедневно , без выходных
Напишите за час обязательно
Оплата наличными , оплаты картой нет
Точка тоже закрылась?

Troyanska_Ya,
Ответили? Как решили вопрос?

Калина Малинова®: Ответили? Как решили вопрос?

никак пока не решили, тишина, не отвечают

Troyanska_Ya: никак пока не решили, тишина, не отвечают

Может попробовать позвонить по номеру, на который переводили деньги?

Troyanska_Ya,
Продать на авито?

а расскажите чем хорош дайсон? у меня браун ему 20 лет, у него. диффузор и обычная насадка и бэбилис со щетками и выпрямителем, еще есть завивка бэбилис, но не пользуюсь сейчас.
Чем дайсон так хорош? Пылесос вот я оценила 😁 может и фен тоже супер

AliseAlise,
Выше в теме уже несколько раз на этот вопрос отвечали

lynx,
я пролистала, основное - что быстро сушит. Ладно пока останусь при своем, браун мощный и малошумный и сушит быстро, а у бэбилиса 2 недостатка - шумный и не такой мощный, но волосы выпрямляет хорошо, мне это и надо

Некто: Продать на авито?

нет цели от него избавиться, в крайнем случае, ну куплю я эту долбанную насадку нужной длины и забуду про эту проблему

сам стайлер мне нравится, я накрутила парочку локонов - прекрасно, мне нравится

ребятам из магазина также и написала
что нет желания морочиться с возвратом, согласна чтоб прислали те насалки, которые мне нужны

но ни ответа, ни привета
хотя на страницу свою заходили, сообщения мои не открывают

AliseAlise: основное - что быстро сушит

Ещё эргономика, удобнее укладывать за счет короткого сопла и мотора в ручке. Но это для тех, кто укладывает феном, а не просто хаотично сушит.

AliseAlise: я пролистала, основное - что быстро сушит. Ладно пока останусь при своем

отзывы и мнения разнятся, зависит от волос, причёсок и ожиданий от фена.
он быстрее сушит, однозначно
мне кажется, что волосы от него другого качества, рассыпчатые и более гладкие, просушиваю на более низких температурах.

у меня средней густоты прямые и беспроблемные в плане укладок волосы, лет 20 уклалываю их брашмнгом

щётки эти крутящиеся у бебилиса не зашли, валяются сто лет уже, феном бебилисом сушить долго мне, фиг высушигт

Troyanska_Ya,
ну вот я двумя делаю - брауном хаотично подсушиваю, а потом укладка бэбилисом. Ну получается дайсон 2 в одном, ок поняла.

у меня как раз волнистые, пористые, мне надо вытягивать, чтобы были гладкими. Поэтому бэбилис и зашел. Хоть ожидала, что он мощнее.
Однажды в парикмахерской мне сказали, что меня быстрее подстричь, чем высушить, из-за густоты или структуры волос. И это тогда у меня была короткая стрижка 😁🙈

AliseAlise: расскажите чем хорош дайсон?

Быстро сушит и не перегревает. И мне, и дочери. Волос у нас до фигища, затылок просушить (особенно летом) - целая проблема. Мне очень зашла изогнутая насадка(не знаю, как правильно называется) - волосы, как после утюжка - гладкие и прямые. У меня волосы тонкие и вьются, так вот с ней волосы как после салона.
А вот дочери она что есть, что нет, но у неё толстый стекловидный волос, ей главное - быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы