купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Аноним 999,

Да

OrangeGirl,

OrangeGirl: купила подделку за смешные 2000 руб. Уже второй год отлично справляется с 3 длинноволосыми девочками. Не вижу смысла переплачивать. можно купить 10 штук и их до

Можно купить любой фен за любые 2-5 тыс, и он так же справится с сушкой волос.
Только фен Дайсон оригинал про другое.

Аноним 658: Вы же понимаете , что это две разные вещи?

АнонимЯ: Только фен Дайсон оригинал про другое.

Девушки, а можете чуть развернуть чем лучше? Какой эффект он даёт ?

Аноним 658: кроссовки Джордан реплика. Думаю да какая, разница .

ну вы сравнили кроссовки и фен. Обувь я тоже оригинал покупаю.
А разницу в фенах не поняла) Пользовалась оригиналом у подруги.

Уральская байка,

Вы уверены? Покупали там?
Как давно?
Купила недавно, обратилась в бренд сервис с вопросом о гарантии, им неизвестен импортер устройств и гарантия от них на платной основе. Это как понимать?

Как проверить то на оригинальность?

Есть известный чат в телеге, купила по рекомендациям девочек у продавца на известной платформе для подержанных вещей, когда еще в том чате можно было рекомендовать продавцов 😃🤦🏻‍♀️ Надеюсь, меня не забанят.
Фен прекрасен, укладка космос.

Аноним 999: Вы уверены? Покупали там?
Как давно?

В мтс шопе в марте 23его.
Оригинал.
Фен легко достаточно проверить. Он при выключении легонько вибрирует, кнопки очень отличаются от пали.
У стайлеров по чипу проверка.
С гарантией сложно, насколько я помню. Для фенов из ОАЭ надо ехать в ОАЭ. У меня гонгконгский.
Сам магазин может давать гарантию, но надо узнавать при покупке.

На проверку есть чат в телеграм, там девочки хорошо по фото подсказывают. Чат на сотни тысяч сообщений. Ни разу про паль из магазинов нормальных не было сообщений.

Уральская байка: паль из магазинов нормальных не было сообщений.

Яблоко относится к таковым?

Уральская байка: На проверку есть чат в телеграм

Можете ссылку дать?

Аноним 658,

Не соглашусь. Купили дочке Конверсы оригинальные. Не смогла носить, натирают страшно. Зато подделку или как это принято сейчас реплику Найка носит не снимая.

Аноним 999: Как проверить то на оригинальность?

в интернете найдёте много роликов.
Это и упаковка, и кнопки и винты. И специфический звук дайсона при включении.
Посмотрите перед покупкой и поймёте.
Хотя в основном, сколько видела в продаже подделок - никто особо не скрывает, что не оригинал. Пишут "качество люкс", "собран на том же заводе" и тд и тп.

Амбарная Сова: Посмотрите перед покупкой и поймёте.

В том то и дело, что купила.
Московский авторизированный сервис написал, что не известен продавец, кто ввез технику на территорию РФ, гарантии у них не подлежит, только платно, если что-то случится.
По видео если сравнить, то похоже на оригинал. И шнур и кнопки, и вибрирует немного, эта вибрация из-за остановки моторчика.
Ну и качество волос, конечно, существенно заметно лучше, чем от обычного проф фена Бэбилисс.

А вот как пылесос проверить?))))

Еще подскажите, пожалуйста, шильдик с серийным номером со шнура нельзя ведь убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы