купить сейчас фен Dyson, как не проколоться?

Девочки, здравствуйте. А кто-нибудь пользуется выпрямителем для волос Дайсон? Если да, то как он выпрямляет волосы, правда, что быстро и не портит волосы? И ещё, как думаете, в М-видео настоящие Дайсоны продают?

да, мне тоже интересно про выпрямитель инфо.
в салоне мне делали им, норм, но это разово.
а сайт шопдайсон подделка, кто знает?

эмтиви: сайт шопдайсон подделка, кто знает

скорей всего, что подделка

Танюшка-веселушка: М-видео настоящие Дайсоны продают?

там да, оригиналы
но пока дорого, но вроде цены немного снижаются потихоньку

Благодаря этой теме я стала счастливым обладателем стайлера Дайсон. Спасибо, девочки! 😀На самом деле давно присматривалась к фену, но, почитав тему и случайно испробовав у сестры Стайлер, остановилась на втором варианте. Купила в МТС, версия 2020 года, старенькая конечно, но на него была отличная скидка. Пока ковырялась со стайлером, рассматривала действительно ли оригинал 🤣, наткнулась на чат в тг. Думаю тут можно поделиться ( без ссылки если). Очень полезно почитать тем, кто задумывается о покупке.

Аноним 961,
Да ты утомила тут уже своих перекупов в бешеными ценами пиарить. Без них в Москве хоть жуй этих Дайсонов на Горбушке.

Аноним 961: отличная

А за сколько купили предыдущую версию?

Аноним 153,
Кого я утомила? Впервые написала сообщение. И да, стоит он не бешеных денег. Все в открытом доступе, можно посмотреть 😉 на сайте вышеупомянутом. Причем, замечу, про конкретно этого продавца узнала именно в этой теме 🤣 кто пиарит и кого, это еще посмотреть надо.

Iris1988,
45990,0 🤷‍♀️ анониму 153 дорого…

Аноним 961,
Да не смешите. Всех баеров из закрепа там знаете не только вы. И выше писали, сколько они ломили за фен ещё летом. За стайлер уже 65 тогда было. После отключения МИР в Турции ещё больше. Пиарщица из вас никакая.

Девочки, а что вы слышали хорошего или плохого про фен и выпрямитель для волос от Борк? В обзорах встречала сравнение с Дайсоном, что типа Борк лучше. Кто-нибудь пробовал эту фирму?

Аноним 722,
Видимо я 🤣 «пиарю» тут не горбушку.

Танюшка-веселушка: А кто-нибудь пользуется выпрямителем для волос Дайсон?

эмтиви: да, мне тоже интересно про выпрямитель инфо.

Пользуюсь больше года, очень довольна. Весь пух приглаживает и выпрямляет , реально выпрямляет. Была в салоне пару дней назад , мастер спросила не делаю лия кератиновое выпрямление ))) Пользуюсь только шампунем и бальзамом. Волос окрашенный в черный цвет, не вьется, но пушится. Насадка решает все эти задачи.

Troyanska_Ya,
А Вы звонить им не пробовали? Может, по телефону ответят

Miss Smit,
Добрый день! у вас именно выпрямитель? не стайлер? не могу понять про какую насадку вы говорите, там нет насадок, просто щипцы по сути и все..

Tady26: у вас именно выпрямитель? не стайлер?

У меня Фен с насадкой для выпрямления.

Miss Smit,
А я так поняла, что спрашивают именно про выпрямитель Dyson, тоже его хочу. Или уж steampod от Лореаль взять...
Девочки, если кто таким пользуется подскажите, пожалуйста, как он вам. И еще вопрос, если им пользоваться с подключенным проводом, это удобно? он не отваливается? я думаю, что батарея со временем все равно сядет и придется им пользоваться как обычным выпрямителем или покупать новый

Troyanska_Ya,

Пишите в головной офис, везде есть клиентская поддержка.
Фото серии и всего остального.

Tady26,
да, я про такой спрашивала
Miss Smit,
чудесно.

Staga: А Вы звонить им не пробовали?

TOD's: Пишите в головной офис, везде есть клиентская поддержка.

я забила на эту "проблему"
пользуюсь своим стайлером и я им довольна, все таки
о покупке не жалею, так что фиг с ними, -100 от кармы))))))
за 40 тысяч стайлер я все равно вряд ли где то найду

что хочу сказать по поводу использования.
фен - однозначно удачное приобретение. объективно: волос при сушке ломается меньше, сушит лучше и быстрее. за два месяца использования я заметила, что в ванной при мытье волос меньше - значит они меньше ломаются, при сушке на брашинг - волос тоже меньше на полу - я бы даже сказала, что их вообще нет!!!!
для чистоты эксперимента я срезала длину, после покупки фена, чтобы отследить как растут волосы, как быстро начнут сечься концы - а сечься они все равно будут, так как обесцвечены

стайлер - я то думала, что он мне редко будет нужен, оказалось это отличная вещь именно в ежедневной рутинной укладке. волосы уложить теперь можно мегабыстро и они просто хорошо лежат, небрежные волны и легчайшие локоны. ну то есть повседневно хорошо лежащие волосы.

Танюшка-веселушка,
У меня фен Борк 710. Покупала для поездок и зала, не могу пользоваться не своими фенами., эта модель компактная, по форме похожа на Дайсон. Дайсона у меня нет, сравнить не могу. Сушит быстро, самую высокую температуру не никогда не использую. Волосы каре , айртач 2 раза в год, не секутся, не ломаются. Укладываю натуральной щеткой, она отлично полирует волос. Вот про стайлер давно думаю, но решила, что не попробовав покупать не буду.

Аноним 153: За стайлер уже 65 тогда было

Я ту тему мониторила в августе-сентябре, хотела понять, можно ли самостоятельно купить стайлер в Турции.. Байеры из закрепа предлагали за +- 50 тыс.
Недавно Олеся Новоселова рекомендовала девочку-байера, у нее стайлер с доставкой до Екб 51 тыс

Troyanska_Ya: стайлер - я то думала, что он мне редко будет нужен, оказалось это отличная вещь именно в ежедневной рутинной укладке. волосы уложить теперь можно мегабыстро и они просто хорошо лежат, небрежные волны и легчайшие локоны. ну то есть повседневно хорошо лежащие волосы.

Ну, спасибо
Муж в Москве. Купит мне стайлер на пмж в Сочи , значит

Yulli,
Может сейчас они аппетиты поумерили. Потому что "параллельным импортом" вся Горбушка забита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы