Купила вонючую грудинку, не вернуть?

Купила в магазине свиную грудинку в упаковке. Срок хороший, выглядит нормально, пахнет в целом тоже. Начинаешь жевать - фууу, на вкус она сделана из некастрированного хряка. Что с ней теперь, выбросить, или нести обратно? Теоретически она нормальная, не примут же? Но я такое не ем, и семье не дам.

anonim,

Несите обратно+ написать производителю.
Маг и не знает, что покупает, лишь бы дешевле.

Примут.

Я бы сдала. Должны принять

Ника2015: Примут

На каком основании? Автору не вкусно? Может у нее 3 недели беременность и все невкусно или только после ковида?

Аноним 788: На каком основании? Автору не вкусно?

Вот да. Она как бы в теории не испорчена, кто-то не заморачивается и даже не поймет, г чем я говорю. Но кто понимает, то знает, что есть ЭТО невозможно.
Чем мотивировать?
Горячая линия ответила: эээ... Ну попробуйте. Может и примут.(дословно).

anonim,
Основания принять нет . Если только директор примет за свой счёт. На вкус и цвет товарищей нет.

Берут обычно. Всегда отношу, предпочитают вернуть дегьги, чтоб больше никуда не пошли. Скажите воняет.
И, скорее всего, производитель не виноват. Продержали в тепле - хоть в магазине, хоть в дороге.

Аноним 605: На вкус и цвет товарищей нет

Нельзя использовать в производстве некастрированных животных. Косяк производителя

anonim: Она как бы в теории не испорчена, кто-то не заморачивается и даже не поймет, г чем я говорю.

Можно поджечь кусочек - завоняет

Аноним 788: На каком основании?

Аноним 153: Скажите воняет

Аноним 153: Продержали в тепле

Она не испорчена, не тухлая

666: Можно поджечь кусочек - завоняет

Так это готовая, в вакуумной упаковке. Так делаю только с сырым мясом.

Скажите, такая на вкус, что невозможно есть. Может они технологию нарушили при изготовлении. Предложите попробовать. Где брали?

666: Нельзя использовать в производстве некастрированных животных

Как автор докажет сей факт?

Да в монетке, вот что обидно!!!!
Зашла ведь за молочком и творожком... Это знак вселенной: нечо жрать жирную вреднятину!!!

Купила как- то в мегамарте сосиски с плесенью. Срок в норме. Деньги не вернули.

666,

666: Нельзя использовать в производстве некастрированных животных. Косяк производителя

Ну так это доказать надо что некастрированное животное. Магазин что ли доказывать будет? А чтобы принять обратно и отдать деньги покупателю, нужны основания.Если это частный маленький магазинчик , а не огромная сеть , то конечно директор возместит ущерб , чтобы не было репутационных потерь.

Аноним 605: огромная сеть

Монетка.

anonim,
Больше не берите там , вот всё.

Сходите- возьмут- хорошо, не возьмут- выбросите.
Так и скажите, что на вкус не соответствует грудинке и ест посторонний привкус.

Аноним 605: Больше не берите там , вот всё

Первый раз!!! За полгода!!!! Решила не готовить, а купить, обожраться и упасть на диван!!! Вселенная выразилась против))

anonim: Так это готовая, в вакуумной упаковке.

Она тоже вонять будет. Кто производитель?

Аноним 23: Купила как- то в мегамарте сосиски с плесенью. Срок в норме. Деньги не вернули.

Я тунца подкопчёного купила с подходящим сроком по акции, вскрыла - трупом воняет. Венули деньги без вопросов

Сети нормально забирают некондицию. В Кировский сдавали.

666: Она тоже вонять будет.

Пахнет копчёным, как нормальная. А на вкус - отвратительно.

Мы однажды ходили в парк Маяковского гулять, я с мужем и брат с женой на ранних сроках беременности. Зашли в кафе, заказали шашлык. Хороший, вкусный. А жена брата говорит, не могу есть, мясо тухлое.
Ну мы потроллили ее, что еще 8 месяцев ей все будет казаться тухлым, беременность она такая.
А потом я понюхала ее шашлык
Не повезло ей одной из четверых.
Вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы