Купила вонючую грудинку, не вернуть?

Аноним 23: Деньги не вернули.

Это нарушение ваших прав. Купила сыр как то с плесенью. Он не должен быть с плесенью названию . Вернули, причем без чека я была.

anonim: Пахнет копчёным, как нормальная. А на вкус - отвратительно.

Про категорию мясных продуктов что-то слышали?

Категория В это не совсем про мясо! Можно было предположить, что там будет «нечто»

Несите в магазин, заявляйте, что странный вкус. А там , как повезёт.

Должны принять. Недавно так в окей форель с/с сдала. Срок нормальный, запаха особого нет, а на вкус такое гэ, прям есть невозможно. Приняли без проблем, извинились.

Аноним 999: Категория В это не совсем про мясо!

Ну захотелось вреднятинки))
Но подстава пришла не с той стороны, откуда можно было ожидать.
Горячая линия "Монетки" уже открестилась.

Вот это состав

Я один раз купила мясо охлажденное, оказался хряк. Вас теперь я точно понимаю.

В Метро как то купила баранину. Приехала домой, вскрыли, а там как вместо баранины отходы того самого барана. На следующий день отвезли обратно. Они понюхать, чуть не поменяла на другой кусок. Но вскрыла прям на кассе.

Аноним 101: Вот это состав

Чо вам не нравится? Мне вон в соседней теме недели две назад доказывали что ешки это полезно и хорошо, а их изобилие в составе говорит о том, что производство может себе позволить использовать такие дорогостоящие вещи

Аноним 905: удалось вернуть?

Не, детское мероприятие сегодня затянулось. Но я написала производителю вчера ВК, сегодня на почту. Подожду до понедельника. Пока лежит в холодильнике, плотно запакованная в плёнку. Посмотрю, вдруг ответят?

Аноним 464: Должны принять. Недавно так в окей форель с/с сдала. Срок нормальный, запаха особого нет, а на вкус такое гэ, прям есть невозможно. Приняли без проблем, извинились.

а у нас нет, была тухлая, но прошло несколько дней с момента покупки, уперлись, что может где-то хранили не правильно. Вообщем не взяли, как я не настаивала. хранили конечно в холодильнике.

АноНИМ,
Да, главное условие, чтобы в день покупки осуществлять возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы