Возврат продуктов питания на WB

Аноним 429: Мне кажется, продавец вас ввёл в заблуждение намеренно. Об этом надо написать на wb. Тем более, что вы не первая.

Скажите пожалуйста как это сделать?

400 грамм в аптеке дешевле стоят. От 827 рублей.
Пакетик кошачьего корма кто то покупал по цена пачки из 10 штук.
Всё смотреть в спокойной обстановке не на бегу надо

Аноним 715: Зачем смотреть на картинку?Всегда читаю состав объём и т.д...Духи если покупаю,всегда смотрю объём, на картинке обычно 100мл показано.

Сейчас и я буду смотреть конечно. Именно в этом случае даже подумать не могла, что такое возможно. Покупаю регулярно , но с таким столкнулась впервые

Аноним 715: Зачем смотреть на картинку?Всегда читаю состав объём и т.д.

У них иногда и в описании, "черт ногу сломит". В описании куча артикулов и угадай, какой по заявленной цене .
Почитав отзывы даже рисковать не стала.

Аноним 100: отзывы

Отзывы тоже читаю внимательно

И я так же попалась, причем не одна.
За одну и ту же цену прислали разную граммовку.

Kaбанчик: Мда. что не так??

Kaбанчик: так мерзко

Что не так?
Если бы на сайте был указан срок годности, то я бы не стала заказывать.
У нас в екб даже интернет аптеки сроки пишут до какого срок хранения
Почему я должна покупать полупросросенный товар?
Я даже молоко вчерашнее или хлеб не покупаю в магазине

Аноним 138: Почему я должна покупать полупросросенный товар?

Дак не покупайте, хотя он и не полупросроченный, вообще нет такого понятия. ЗАЧЕМ отзывы то писать и портить рейтинг продавцу?

Аноним 138: даже молоко вчерашнее или хлеб не покупаю в магазине

В книгу отзывов то пишите? Что вчерашнее молоко полупросрочено

Kaбанчик:
Дак не покупайте, хотя он и не полупросроченный, вообще нет такого понятия. ЗАЧЕМ отзывы то писать и портить рейтинг продавцу?

А я и не покупаю. А как без отзыва? Если бы я увидела в отзывах, что у товара истекает срок годности или бы продавец в карточке товара указал до какого срока товар годен, то и вопросов бы не было и покупки бы не было.
А если привыкли питаться продуктами с истекающим сроком годности, то это ваше дело

На wb много таких товаров. Надо всегда описание читать и отзывы. Странно что таким обманом ещё компетентные органы не заинтересовались.
Но в случае с автором мне кажется безполезно потому что в описании указан вес, а фото могло бы и не быть.

Kaбанчик:
В книгу отзывов то пишите? Что вчерашнее молоко полупросрочено

Не пишу. Только устно.
Но у меня рядом с домом магазины в этом плане вышколенные. Народ крутой в эти магазины ходит. Постоянно руководству указываем на недочёты.

Аноним 138: Только устно. капееец. Типа у вас молоко вчерашнее выссказываете?
А дома из холодильника не забываете вчерашнее выбрасывать?
Аноним 138: Постоянно руководству указываем на недочёты. указчики нашлись
Аноним 138: Народ крутой

Умный хоть? Или так...?

Аноним 138: у товара истекает срок годности

ПОЛГОДА это не истекает.

Южаночка: Как на Валберис написать продавцу?

Продавцу написала , но они уже поменяли фото и ответили, что всё соответствует описанию. Хочу в поддержкуWb написать

Аноним 138: если привыкли питаться продуктами с истекающим сроком годности, то это ваше дело

Да куда у ж нам, простым смертным, до народа крутого

Аноним 138: рядом с домом магазины в этом плане вышколенные

это вы так думаете.
Я вам "по секрету" скажу, что все магазины дату на товаре сами перебивают.
И все об этом в курсе.
Ps как вы с этой информацией закупаться-то сейчас будете

анонимка: как вы с этой информацией закупаться-то сейчас будете

Сложно представить

Моня: Сейчас читаю отзывы к товару до заказа почему этого не сделали???
мама: в описании указан вес, а фото могло бы и не быть.

значит надо обязать выставлять правильные фото правилами маркетплейса и штрафы вводить за несоответствие
А может попробовать в роспотребнадзор написать... кто у нас регулирует дистанционную торговлю...

анонимка: Я вам "по секрету" скажу, что все магазины дату на товаре сами перебивают.
И все об этом в курсе.
Ps как вы с этой информацией закупаться-то сейчас будете

Перебивают, но не на всех.
Сама к торговле отношение имею.

Kaбанчик: Народ крутой

Умный хоть? Или так...?

Не можете себе позволить жить в элитном доме -завидуйте молча

Аноним 138: полупросросенный товар?

у товара срок годности исекает через пол года - о какой просрочке вы говорите? Магазины имеют право торговать до окончания срока годности.

Аноним 138: Не можете себе позволить жить в элитном доме -завидуйте молча

фу какая вы...

Аноним 391: так не бывает

На вб? Сплошь и рядом это. Вот недавно, например, заказывала собаке лакомства, на картинке нарисовано 2 штуки, пришла в итоге одна Там часто такое. А цены взвинчивают иногда настолько, что на самом деле не поймешь сходу, что меньшая упаковка, полная уверенность, что раз такая цена, то упаковка соответствующая. Я никогда н забуду детский крем "Морозко" там за 500 рублей, когда он в любой аптеке 40 стоил.

Аноним 138: Сама к торговле отношение имею

Давно у нас кассиры из Пятерочки живут в

Аноним 138: элитном доме

??

анонимка: Давно у нас кассиры из Пятерочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы