Где остались магазины с посудой

\~ПуШок\~: Максидом мне нравится. Раньше Кор на улице, там не дорогая

Максидом тоже люблю. Но там нет того, что надо
Кор тоже любила.

\~ПуШок\~: На wb всякой посуды

Посуды полно. Но надо перед покупкой посмотреть. А поскольку моделей много, то с возвратами непонравившейся посуды и столовых приборов заморачиваться не хочется

Аноним 986: Стокманн

Не. Там или очень дорого или китайщина за космические деньги

на Шаумяна. Товары для Дома.
и на Репина 6а, фирменный магазин Сысертский фарфор

На мамина сибиряка и на Ленина есть магазин с посудой "наш дом" по-моему называется. Там в основном ассортимент рос.фабрик Дулёвский фарфор и тп.

Аноним 563: Неужели никто не помнит отделы с посудой в пассаже в двухтысячных

Даже если и помнит, как вам эти воспоминания помогут? Нет уже такой потребности в посуде, не копят люди сервизы, не выставляют в стенках.

Когда мама работала на Визе, то ей очень нравился магазин Хозяюшка на Викулова. Но не знаю его судьбу сейчас.

Кировский 2 этаж на Сыромолотова, ЖБИ

Алмаз_твоего_сердца: магазин Хозяюшка

Вроде закрыли его давно

MariО: На Блюхера товары для дома-именно сервизы там

Это около первого рыбного?
На втором этаже?

🍓 КлубНика: Нет уже такой потребности в посуде,

Да ладно?
Столько жилья сдаётся, на всех бабушкиных чешских сервизов не хватает.
Переехали недавно, нужны все категории ( ложки, кастрюли, тарелки), тоже везде смотрю посуду. Или люминарк этот белый или дымчатый, или бешеные вензеля золотые. Середины нет
Вот с кружками проблем нет, всех видов и цен.

Аноним 323,
На спец сайтах где посуда для кафе, там много всего, просто масса всяческой.

На Ленина,10 уютный магазинчик посуды разных произоводителей. Небольшой совсем, но такой душевный. Кружечки необычные, чайные пары, тарелки и т.д.

Аноним 323: Столько жилья сдаётся, на всех бабушкиных чешских сервизов не хватает.

Причем тут бабушкины сервизы?
Просто в посудных магазинах было много чего нужного.
Да и не всем нравится инстаграмная китайщина

Алмаз_твоего_сердца: Хозяюшка на Викулова

Почил в бозе :(
Есть магазинчик "В шаге" на Заводской

Богемия на Вайнера и ИФЗ в Европе

🍓 КлубНика: На спец сайтах где посуда для кафе

Вопрос был, где вживую посмотреть

в стокманн, метро

Аноним 323: Вопрос был, где вживую посмотреть

Да. Именно надо вживую посмотреть. Может и сразу купить

Leniki: Екатеринбург
На Ленина,10 уютный магазинчик посуды разных произоводителей. Небольшой совсем, но такой душевный. Кружечки необычные, чайные пары, тарелки и т.д. там нет больших столовых сервизов, максимум чайные и кофейные производства Дулево, которое сейчас уже и не то Дулево. В основном безделушки, текстиль керамика какая-то.
KatEm: ИФЗ в Европе

В ИФЗ столовая посуда есть, но мало, пара- тройка очень дорогих сервизов.
Тоже очень жалею и о старом Пассаже и о Хозяюшке на Викулова.

🍓 КлубНика: Нет уже такой потребности в посуде, не копят люди сервизы, не выставляют в стенках. А мне кажется наоборот, посуда, подобная той, что раньше по серввнтам стояла, теперь в ежедневном обиходе у многих.

Автор, хорошие столовые приборы тех времен (не бу) можно купить на авито, если заморочиться. Это из личного опыта.

В гиперболе есть посуда, красивая. Но особо не присматривалась.
полгода назад была тема Верзены, там плотно сервизы обсуждались. Я загорелась и тоже купила старый (но новый) чайный за полторы, что-ли на авито. Нашего Богдановичского завода. В принципе, если у вас насмотренность есть и вы отличаете сысертский фарфор от Богдановичского, к примеру, то можно сервантного хранения купить на Авито. Столовый сервиз на стопитсот предметов тыщи за три, чешское и ГДР дороже

А Вам какого плана посуда нравится? Можете хотя бы примерных фото накидать? Мне нравится совет "посмотреть на Авито", там много разного интересного найти можно.
Я вот люблю цветную керамическую посуду. Укомплектовала свою кухню посудой фабрики "Борисовская керамика", брала её на разных торговых интернет-площадках, искала где что подешевле. А "подсмотрела" эту посуду в кафе, потом уже пошла её искать в интернете, понимая что мне нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы