Где остались магазины с посудой

Я люблю ИФЗ в Европе, но там только фарфор. Ещё Бош на Радищева. Ну с китчен на повседневку норм. Пассаж помню, так больше нет ни где.

"в шаге" на Заводской 38, магазин маленький, но попадаются интереснейшие вещи.

Аноним 131: Мне нравится совет "посмотреть на Авито

Мне совсем этот совет не нравится
Мне надо придти в магазин. Там посмотреть и купить. Ну или, если дорого, то заказать на вб.
Завтра сгоняю на Шаумяна.

Рестпроект в Гринвиче есть рядом с дм, в Большом и Шейнкмана 111

Аноним 425: на Шаумяна Товары для дома

Аноним 563: Похоже единственный магазин в городе остался

Если я не ошибаюсь,то этого магазина давно нет.Там помоему сейчас магазин строительных материалов.

Аноним 522,
Есть он. Была в прошлое воскресенье

Аноним 522: Если я не ошибаюсь,то этого магазина давно нет.Там помоему сейчас магазин строительных материалов

Блин. Только я туда намылилась
Может вы все таки путаете? Строй материалы там тоже были. И хоз товары, и посуда, и электроинструмент

Магазин Квартал
Есть на восточной.

В максидоме было много посуды

Автор: Анонимное ©:Кюхенлэнд в
Васька ершистый:Кюхенленд
Это же все на Алиэкспрессе, но намного дешевле))

+++
Белка, как на фото, моей дочке с алика за 72 рубля пришла. Из Китая, Карл! Почтой.

Норм навар у Кюхенленда

Метро, товары для дома на Шаумяна - покупала сервиз большой столовой посуды, чей не помню. Но однозначно лучше качество, чем в стокман и икее было (последние по качеству точно одинаковые - 6 мес - год и на помойку). А так да - авито или что-то подобное смотреть.

Аноним 323: Столько жилья сдаётся, на всех бабушкиных чешских сервизов не хватает.

Разве много желающих за такими сервизами?
Те, которые бабушкины, моются в посудомойке отлично, а те которые сейчас продают, не рискну сунуть в посудомойку. Другая посуда мне не актуальна. И при покупке посуды вижу, как люди продумывают данный момент.

Аноним 522: Если я не ошибаюсь,то этого магазина давно нет.Там помоему сейчас магазин строительных материалов.

Не пугайте народ, неделю назад была в магазине на Шаумяна, всё на месте. И так уже ничего не осталось. До сих пор скорблю по "Хозяюшке". Слышала, что ее владелица в пандемию просчиталась и обанкротилась.

Аноним 268: Слышала, что ее владелица в пандемию просчиталась и обанкротилась.

Они задолго до пандемии начали сворачиваться. Сначала резко сократился ассортимент, потом они закрыли второй этаж и всё сместили на первый. Товарный запас по- моему пополнялся только бытовой химией, в остальном распродавали остатки. При этом по ощущениям не был сокращён штат продавцов, казалось, их больше чем покупателей. "Умирали" медленно и мучительно.

Козькина мать: "в шаге" на Заводской 38

Заводская, 34. Надо будет зайти, что-то даже не приходило в голову, хотя мимо хожу. Выглядит не притязательно.

Аноним 268: До сих пор скорблю по "Хозяюшке".

Я тоже

\~ПуШок\~: Те, которые бабушкины, моются в посудомойке отлично, а те которые сейчас продают, не рискну сунуть в посудомойку.

Не, у меня наоборот. Набор тарелок со времен союза (и нашего, и иностранного производства) от мытья в посудомойке почти без рисунка уже остался :( а нынешние Доменик прекрасно переносят, все-таки раньше не было такой техники, никто и не задумывался о стойкости красок

МегаТанчик: никто и не задумывался о стойкости красок

Пользуюсь советскими тарелками с позолотой. Ничего им, к сожалению, не делается. В СВЧ не погреть-искрит, ппм не отмывает ни рисунок, ни золотинку.
Тонкие стеклянные люминарковские не нравятся категорически

\~ПуШок\~: Разве много желающих за такими сервизами?
Те, которые бабушкины

Блин. Дались вам бабушкины сервизы
Кроме этих сервизов было много чего нужного в этих магазинах

Аноним 323: Тонкие стеклянные люминарковские не нравятся категорически

Ага. Ужасные. Ещё терпеть не могу посуду из опалового стекла. Аж есть из этой посуды неприятно

Богемия на Вайнера

Аноним 994: Богемия на Вайнера

Не. Богемия ужасна. Производство Китай. Цены космос. Выбор маленький.
В Богемии бывю часто. В основном берём там что то на подарки.

Аноним 323,
Достаточно разомкнуть позолоченную кайму тонким лезвием и искрить не будет

В дирижабле есть при входе магазинчик Сысертского фарфора

Сысертский фарфор на Малышева есть (угол с Толмачева)
Т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы