У Яндекс маркета вседа такая дорогая доставка?

Нет холодильника., совсем. Продукты за окном. Б/ у все отговаривают брать.. Выбрала на Яндексе, но доставка только курьер и 2600. Как бы очень " сильно" для меня. Холодильник выбрала из самых дешëвых, а тут такое расточительство. Это всегда у Яндекса или эти дни. Стоит подождать когда спадëт "чëрная" пятница?

самовывоза нет?

Нет

Аноним 455,
Я такие крупные вещи не заказывала, мелочь сама забирала, все что курьером было 49 р доставка.

Вот глянула ради примера. Доставка

У вас 5 этаж без лифта? Покупала недавно холодильник, доставка 800 рублей и 200 рублей 2 этаж.

Посмотрите в ДНС. Недавно заказывала, доставка рублей 500 была. Ну и, кроме яндекса, на озоне сравните. Там, правда, если цена существенно ниже, чем в других местах на ту же модель, то ее вряд ли привезут, отменяют заказ сразу же после оформления и оплаты

Аноним 228,
У меня первый этаж и на юго-западе, вроде не край мира.

Посмотрите в ситилинк или днс, у них доставка дешевле. И стоимость окончательную можно у оператора до оплаты товара уточнить.

Холодильник самая низкая цена, 160 см , а доставка

Аноним 455,
Написано: стоимость доставки зависит от расстояния до склада продавца

холодильник,ру посмотрите, у них тоже 500руб доставка

Что-то оч.дорого. В днс, ситилинк, рбт посмотрите Бирюсу какую-нибудь.
Маленький холодильник можно за 10 т.р.купить на сайте Ситилинк. Не берите неизвестные, новые бренды.

Как вы потом в этот Яндекс.маркет возвращать будете, если что, я бы ещё об этом подумала.

Подключите Яндекс плюс, доставка будет бесплатно

Аноним 455: Холодильник самая низкая цена, 160 см , а доставка что тут не то. Вот я попробовала доставку оформить. Кстати я год назад холодильник покупала, доставка вроде 600 была, до сада моего.

Аноним 959,
У вас есть подписка на Яндекс +?

Аноним 959,
Мне тоже кажется странным. Я и даты меняла с 6-10 и время. 2600 и всё

Аноним 455: У вас есть подписка на Яндекс +?

Похоже что да. Я вроде из за такси подключала плюс.

В Днс покупали холодильник ( там была нужная модель по самой выгодной цене) - 700 рэ доставка.
Старший сын недавно себе стиральную машину брал в Днс - тоже 700 рэ доставка.

Гляньте там. Может есть там нужная вам модель холодильника.

У Яндекса при подписке+ бесплатная доставка только для некрупногабаритных заказов. Холодильник только платно повезут

Аноним 455,
В августе покупали в Мвидео машину, доставка бесплатная была .

Аноним 455,
Вот вам промокод в Яндекс маркет на 500 руб, может пригодится

Аноним 679: промокод в Яндекс маркет

Так у автора же есть уже подписка Яндекс

Аноним 959: да. Я вроде из за такси подключала плюс.

анонимно,
У меня, у автора, нет подписки Яндекс + , но была раньше и промокоды на первый заказ не срабатыват. Решила сделать подписку. 300 р выкинула считай, потому что после подключения подписки цена холодильника выросла почти на 3000 и +доставка от 800. Яндекс

В марте покупала крупную технику на ЯМ доставка была в пределах 250-500 рублей (холодильник, стиралка, пмм).
Сейчас они, наверное, так на подписку мотивируют.
Но я год назад от их подписки еле отвязалась, пришлось банковскую карту перевыпускать, больше ни за что
Если встанет вопрос такой дорогой доставки куплю в другом месте.

Сделала попытку заказать я подпиской , но холодильник всë равно с доставкой 2600, потому, что крупногабаритный ( 160см). Ночью могла купить за 21 тыс с доставкой, а теперь уже с подпиской 25. Пусть этот Яндекс лесом идëт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы