У Яндекс маркета вседа такая дорогая доставка?

Попробовала оформить холодильник на Онуфриева, доставка 1249 рублей у меня

Анонимно: Подключите Яндекс плюс, доставка будет бесплатно

Точно! А я сижу, вспоминаю, на днях сушилку бесплатно привезли и подняли. У мужа Плюс этот

Девочки, кто пробует заказ делать: вы точно ту же модель выбираете? Как вариант - конкретная модель на складе отсутствует, но сообщать об этом нельзя. Дорогая доставка, чтоб не брали

Зимка_Мёрзлая,
Я смотрю холодильник Атлант ХМ 4009-022 и атлант ХМ 4010-022. Доставка 2600. Значит нет этих моделей у них раз такая дорогая доставка

4008-022 нет такой конской суммы, но он маленький совсем для нас двоих

Я пропустила, в других магазинах смотрели? Специализированных?

Аноним 455: Значит нет этих моделей у них раз такая дорогая доставка

Хз в чем дело, но у меня ваш холодильник Атлант ХМ 4009-022 выходит с доставкой 799 и за 21989.
Доставка на Уктус
Вторая модель доставка такая же,а стоимость 22119

Зимка_Мёрзлая,
Смотрела, всё дороже. Изначально он 18.500 был до доставки в Яндексе.

Ну вам либо соглашаться на такую стоимость доставки, либо ждать (и неизвестно сколько ждать, и не поменяется ли ценник).
А попробуйте делать заказ на другую модель и посмотрите на стоимость доставки? Заскриньте и отправьте вопрос в Яндекс, откуда такая стоимость? Что они ответят? И ссылайтесь на знакомых, у которых другая стоимость была. Я бы так сделала. Ценник вряд ли поменяется, но разъяснения из первых уст получите

Посмотрела на Яндекс маркете ваш холодильник

Такие цены у меня выходят

20490 - холодильник
799 - доставка

Доставка крупногабаритных грузов - платная у Яндекса

Выше смотрела, что девочки выкладывали.
Полтергейст какой то (

Написана в службу поддержки. Сказали, что выяснят , нужно время.

Freedоm,
Эта модель тоже у меня выходит так же почему-то, но он 142см , маленький

Аноним 455: но он 142см , маленький

Ясно

Этот 161 см

176 см

Автор, а вы не боитесь такую технику там заказывать? А если проблемы? Самый косячный в плане возвратов это Яндекс, вы там концов краев не найдете. Может лучше чуть дороже, но в магазине с гарантией?

Оо: если цена существенно ниже, чем в других местах на ту же модель, то ее вряд ли привезут, отменяют заказ сразу же после оформления и оплаты

Какой кошмар а зачем они это делают? Деньги же всё равно вернуть придется?

С подпиской, без подписки. Никакой доставки за 2600. Доставка 799 и на Эльмаш и на Юз.

Аноним 455: после подключения подписки цена холодильника выросла почти на 3000

Офигеть!

Ольха Уральская: зачем они это делают?

Да уж, интересно. Я пыталась микру на вб заказать, продавец отменил, а на фото товара появилась строчка "если хотите заказать товар по данной цене, пишите в вотсап по номеру..." явно развод какой-то

МегаТанчик: явно развод какой-то

Не обязательно. У нас однажды хотели заказать товар, цвета которого не было на складе озона. А торговлю со своего склада мы пока тогда ещё не подключили. Написали покупателю предложили отправить ему заказ непосредственно с нашего склада. Он согласился оплатил заказ нужного цвета к нему благополучно уехал

Ответила поддержка. Написали целое "полотно" Из которого понятно, что надо сделать перезагрузку и ещё кучу всего если не поможет.
Перезагрузила телефон. Доставка стала 799,но надо ещё попытаться зайти в свой аккаунт. Позже попробую. Пока не получается.

не надо заказывать холодильник на озоне." раза заказывали,привозит один грузчик-тащит как дрова((((Озон никакой ответственности не несет ,поэтому не контролируют.Холодильник 210 см в высоту-один грузчик кое как его затащил,холодильник конечно оказался с огромной вмятиной.Потом опять другой в одиночку приехал его забирать.пока спускал уронил его.И стиралку весои 60 кг нам тоже один привозил.

Аноним 455: атлант ХМ 4010-022

Мне предлагает
21589 за холодильник
799 за доставку

Офигели они что-то. Я покупала духовой шкаф год назад, бесплатная доставка была в квартиру. А он тоже тяжёлый

Покупала год назад холодильник и стиралку,брала именно на Яндексе потому что у них самая дешёвая доставка была из всех и бесплатный подъем на этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы